[quote=Kornelius]Ты что, анекдот про станки не знаешь?[/quote]
Нет, расскажи, плиз.
[quote=KotS]win_s
нет, фотомыла у меня нет, а светить свое дорогое стекло мне не охото, да и спереть могут[/quote]
А чё-нить подешевше прикупить? А как же фото на память? А для жоппокопа какой-нить бургер сфоткать?
Kornelius:
Ты что, анекдот про станки не знаешь?
Нет, расскажи, плиз. KotS:
win_s
нет, фотомыла у меня нет, а светить свое дорогое стекло мне не охото, да и спереть могут
А чё-нить подешевше прикупить? А как же фото на память? А для жоппокопа какой-нить бургер сфоткать?
[b]win_s[/b]
в тырнете не могу найти
в кратце
красивая баба на югах на пляже лежит, к ней мужики подходят-уходят, подходят-уходят.Один решил спросить, вот почему типа ты такая красивая, юг, романтика, отдых -и не хочешь познакомиться с мужиком, она ему - а ты кем работаешь, я типа токарь, она ему ну вот прикинь, проработал ты год, отпуск заслужил, приезжаешь на отдых - а кругом станки, станки, станки.
уродителей в энтот раз какоето говномыло уже заначиваю, хочу балтику пофоткать, конечно красиво, но обратн осамолетом, да и на паром, вроде рамка. Я ж не могу пихнуть полуметровый кофр, весом в 15 вило в малюсенький сейфик, а допустить, чтоб поперли рюкзак стоимостью, как минимум 4 поездки на отдых, недопустимо. Для себя мылощелки мне нафиг не нужны.
win_s
в тырнете не могу найти
в кратце
красивая баба на югах на пляже лежит, к ней мужики подходят-уходят, подходят-уходят.Один решил спросить, вот почему типа ты такая красивая, юг, романтика, отдых -и не хочешь познакомиться с мужиком, она ему - а ты кем работаешь, я типа токарь, она ему ну вот прикинь, проработал ты год, отпуск заслужил, приезжаешь на отдых - а кругом станки, станки, станки.
уродителей в энтот раз какоето ой! уже заначиваю, хочу балтику пофоткать, конечно красиво, но обратн осамолетом, да и на паром, вроде рамка. Я ж не могу пихнуть полуметровый кофр, весом в 15 вило в малюсенький сейфик, а допустить, чтоб поперли рюкзак стоимостью, как минимум 4 поездки на отдых, недопустимо. Для себя мылощелки мне нафиг не нужны.
Короче...
Все кому хотелось встретились, покатались, пообщались...
Остальные просто наблюдают со стороны)))
Зимний сезон закрыт, на пороге летний...)))
Короче...
Все кому хотелось встретились, покатались, пообщались...
Остальные просто наблюдают со стороны)))
Зимний сезон закрыт, на пороге летний...)))
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
Катался прошлой зимой на светло жизни. Ветерок не очень и снег был липкий (лыжи не смазаны). Пробовали еще зимний виндсерфинг, но для него ветра вообще мало было 20 метров едишь 30 -везешь. Кому интересно, могу фотки выложить :)
Катался прошлой зимой на светло жизни. Ветерок не очень и снег был липкий (лыжи не смазаны). Пробовали еще зимний виндсерфинг, но для него ветра вообще мало было 20 метров едишь 30 -везешь. Кому интересно, могу фотки выложить :)
ну вот и открыли очередной зимний сезон!!!
кому интересно подъезжайте в любой день когда дует ветер на Голубые озера/Глиняные карьеры, 4 км от оз.Светлая жизнь. Дадим потрогать. Хе-Хе
ну вот и открыли очередной зимний сезон!!!
кому интересно подъезжайте в любой день когда дует ветер на Голубые озера/Глиняные карьеры, 4 км от оз.Светлая жизнь. Дадим потрогать. Хе-Хе