Не пойму - модно чтоль фоткать из алюминатора, или как его там писать.
место зазырное ниче не могу сказать - но не в ой фоткать в самолете
я вообще не беру ничего в поездки, ибо езжу отдыхать...кругом станки-станки
Не пойму - модно чтоль фоткать из алюминатора, или как его там писать.
место зазырное ниче не могу сказать - но не в ой фоткать в самолете
я вообще не беру ничего в поездки, ибо езжу отдыхать...кругом станки-станки
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=jobocop] Абразование пАзваляет, но таки лучше на Боинге в Африку (и АбратнА
PS: А на настоящий планер c буксиром денег нетути [/quote]
Да судя по фоткам, денешкаф и на хорошие места нетути... места эконом класса, в поппе))))
Куда нам до вас)))мы уж как нибудь по полям...
jobocop:
Абразование пАзваляет, но таки лучше на Боинге в Африку (и АбратнА
PS: А на настоящий планер c буксиром денег нетути
Да судя по фоткам, денешкаф и на хорошие места нетути... места эконом класса, в поппе))))
[b]transparent[/b] гы-гы, я ж , как и 90 % россиян - бюджетник. Для меня 200 $ - денюшка, я и на метро даже езжу. Да ещё перед вылетом в баре зависаю. Поэтому места , как и 95 % россиян, в ж. Но по полям не еложу, не Апускаюсь. *0250*
transparent гы-гы, я ж , как и 90 % россиян - бюджетник. Для меня 200 $ - денюшка, я и на метро даже езжу. Да ещё перед вылетом в баре зависаю. Поэтому места , как и 95 % россиян, в ж. Но по полям не еложу, не Апускаюсь.
jobocop
Получается так что я не вхожу в эти 95%... Если отдыхать, то с комфортом.
Но меня и моих друей это никак не ущемляет...
А по поводу ряби мониторов и какого-то там зрения могу только указать Вам, что в названии этой темы про Хургаду и тем более про Африку, и в том числе ваши отдыхи ничего нет...
Делаем выводы: вы просто ткаете по кнопычкам без всякого смысла, не важно где и как.
Вы неизлечимый Флудер
ЗЫ: по поводу Апускаюсь - именно вас и Апускают на лайнерах, да ещё и в поппе)))))))))))))))
jobocop
Получается так что я не вхожу в эти 95%... Если отдыхать, то с комфортом.
А по поводу ряби мониторов и какого-то там зрения могу только указать Вам, что в названии этой темы про Хургаду и тем более про Африку, и в том числе ваши отдыхи ничего нет...
Делаем выводы: вы просто ткаете по кнопычкам без всякого смысла, не важно где и как.
Вы неизлечимый Флудер
ЗЫ: по поводу Апускаюсь - именно вас и Апускают на лайнерах, да ещё и в поппе)))))))))))))))
Re:
Кто Вам мешал (мешает), товарисч, заняться планеризмом... или на крайняк попрыгать с парашютом??? Уверен, ни тем, ни другим Вы не занимались и близко)))Если только во сне)))
... "это жоппоелозенье"..., не льсите себе. это Вам не грозит)))) Обычная зависть
[b]transparent[/b] не надо было отвечать на твои глупые вопросы ???
Re:
Кто Вам мешал (мешает), товарисч, заняться планеризмом... или на крайняк попрыгать с парашютом??? Уверен, ни тем, ни другим Вы не занимались и близко)))Если только во сне)))
... "это жоппоелозенье"..., не льсите себе. это Вам не грозит)))) Обычная зависть
transparent не надо было отвечать на твои глупые вопросы ???
[quote=jobocop]Re: Кто Вам мешал (мешает), товарисч, заняться планеризмом... или на крайняк попрыгать с парашютом??? Обычная зависть [b]transparent[/b] не надо было отвечать на твои глупые вопросы ??? [/quote]
Для того чтобы заниматься планеризмом не нужно покупать планер( да вам никто его и не продаст, а если и купите, то летать всё равно не сможете, без летного стажа) у меня тоже бабла на планер нет, однако в своё время никто не помешал заниматься планеризмом...
Адресок: ул. Комсомольская, 46.... до сих пор существует аэроклуб или на аэродроме в Пугачёвке (язык до Киева доведёт)
А что касается парашюта, то его то можно свободно купить( и не один), не такой он и дорогой.
Кайтиг- золотая середина: катание на сноуборде, горных лыжах, коньках, да всего на чём можно передвигаться( кроме мотика или машины конечно же)))) + парашют. И скорость развиваемая при этом до 150 км/ч( я не уверен, что это елозенье поппом по полям...поппа сотрётся))). Плюс можно и попрыгать и попарить в небе...
Как говорится на вкус и цвет...
jobocop:
Re: Кто Вам мешал (мешает), товарисч, заняться планеризмом... или на крайняк попрыгать с парашютом??? Обычная зависть transparent не надо было отвечать на твои глупые вопросы ???
Для того чтобы заниматься планеризмом не нужно покупать планер( да вам никто его и не продаст, а если и купите, то летать всё равно не сможете, без летного стажа) у меня тоже бабла на планер нет, однако в своё время никто не помешал заниматься планеризмом...
Адресок: ул. Комсомольская, 46.... до сих пор существует аэроклуб или на аэродроме в Пугачёвке (язык до Киева доведёт)
А что касается парашюта, то его то можно свободно купить( и не один), не такой он и дорогой.
Кайтиг- золотая середина: катание на сноуборде, горных лыжах, коньках, да всего на чём можно передвигаться( кроме мотика или машины конечно же)))) + парашют. И скорость развиваемая при этом до 150 км/ч( я не уверен, что это елозенье поппом по полям...поппа сотрётся))). Плюс можно и попрыгать и попарить в небе...
Как говорится на вкус и цвет...
[quote=transparent]Если отдыхать, то с комфортом.
Но меня и моих друей это никак не ущемляет...[/quote]в лоб твою мать! в первом классе эмирейт в австралию не пробывали с корефанами летать?
transparent:
Если отдыхать, то с комфортом.
в лоб твою мать! в первом классе эмирейт в австралию не пробывали с корефанами летать?
[quote=KotS][b]transparent[/b] че злой такой, вишь меня уже плющить перестает, дай челу повыХваться[/quote]
так пойдёт?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
KotS:
transparent че злой такой, вишь меня уже плющить перестает, дай челу повыХваться
так пойдёт?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))