Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
Кстати, о технике. У меня не работает функция "Спасибо". Несколько раз ставил спасибо некоторым участникам форума, но мои благодарности не отображаются. Почему так?
Кстати, о технике. У меня не работает функция "Спасибо". Несколько раз ставил спасибо некоторым участникам форума, но мои благодарности не отображаются. Почему так?
[quote=Инди]У меня не работает функция "Спасибо". Несколько раз ставил спасибо некоторым участникам форума, но мои благодарности не отображаются. Почему так?[/quote]
у тебя карма должна быть больше 10. мне уже объясняли. у тебя 7 - от меня тебе ещё +1:)
Инди:
У меня не работает функция "Спасибо". Несколько раз ставил спасибо некоторым участникам форума, но мои благодарности не отображаются. Почему так?
у тебя карма должна быть больше 10. мне уже объясняли. у тебя 7 - от меня тебе ещё +1:)
Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?
ivanovsd Гудвин, великий и ужасный Сообщений: 618 Карма: 126
Кстати забыл написать, что технические работы всё еще проводятся, но уже должна быть заметна тенденция, что портал ускорился...
Остались завершающие штрихи, которые планирую завершить к Новому году.
Кстати забыл написать, что технические работы всё еще проводятся, но уже должна быть заметна тенденция, что портал ускорился...
Остались завершающие штрихи, которые планирую завершить к Новому году.
Я не модератор, не админ, не сисадмин. Я - программист.
[quote=Инди]Кстати, о техническом состоянии форума - что-то он у меня сильно ____"глючит____" сегодня. Что там опять случилось?[/quote]
Произошла смена ай-пи адреса на новый веб-сервер. С текущего момента уже должно работать нормально.
Инди:
Кстати, о техническом состоянии форума - что-то он у меня сильно ____"глючит____" сегодня. Что там опять случилось?
Произошла смена ай-пи адреса на новый веб-сервер. С текущего момента уже должно работать нормально.
Я не модератор, не админ, не сисадмин. Я - программист.
[quote=Нос]личку сделай[/quote]
Пока личка для всех городов доступна через орловский домен http://www.vorle.ru/user_private.php
База данных пользователей общая.