[quote=Е.С.Стр]sestra какую нах шоколадку я с инфарктом лежал : в неделю каждой медсестре их штук 10 в отделении по штучке, санитаркам по 500, у меня лечащим завотд. был.-не скажу скока[/quote]
Сочувствую...Но переплатил ты мощно. А если бы не дал,они тебе укол бы не сделали?
[quote=jobocop]А я взяток никогда не плачу, а то мне за державу абыдно становитса.[/quote]
Молодец! Правильно делаешь
Е.С.Стр:
sestra какую нах шоколадку я с инфарктом лежал : в неделю каждой медсестре их штук 10 в отделении по штучке, санитаркам по 500, у меня лечащим завотд. был.-не скажу скока
Сочувствую...Но переплатил ты мощно. А если бы не дал,они тебе укол бы не сделали? jobocop:
А я взяток никогда не плачу, а то мне за державу абыдно становитса.
[quote=sestra]Но переплатил ты мощно.[/quote] я две недели в реанимаци провалялся две клинические смерти жена не очень в таких случаях деньги считала. насчет укона -не знаю, на себе экспериментировать не хочу.
sestra:
Но переплатил ты мощно.
я две недели в реанимаци провалялся две клинические смерти жена не очень в таких случаях деньги считала. насчет укона -не знаю, на себе экспериментировать не хочу.
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=Е.С.Стр][quote=jobocop]А я взяток никогда не плачу[/quote]захочешь, что б тебя в сортир отвезли или чтоб белье кажый день меняли-заплатишь
[/quote]
Отнюдь, последний раз бывшая супруга приехала и всю эту кодлу дармоедов построила.
Е.С.Стр:
[quote=jobocop]А я взяток никогда не плачу
захочешь, что б тебя в сортир отвезли или чтоб белье кажый день меняли-заплатишь
[/quote]
Отнюдь, последний раз бывшая супруга приехала и всю эту кодлу дармоедов построила.
[quote=jobocop]Так чего, сестра идёте на конвеер , ась ?[/quote]
Нет.Я идейная. Но кушать хочется...
[quote=lucass333]Ну да, а потом любоваться на эти сапоги с пуховиком, в то время,как у тебя холодильник пустой. А жрать то хочется. Не шнурки же с башмаками лопать, как Чарли Чаплин...[/quote]
Не волнуйся,на мясо в ежедневном рационе вполне хватает.
jobocop:
Так чего, сестра идёте на конвеер , ась ?
Нет.Я идейная. Но кушать хочется... lucass333:
Ну да, а потом любоваться на эти сапоги с пуховиком, в то время,как у тебя холодильник пустой. А жрать то хочется. Не шнурки же с башмаками лопать, как Чарли Чаплин...
Не волнуйся,на мясо в ежедневном рационе вполне хватает.
[quote=Е.С.Стр][quote=sestra] я две недели в реанимаци провалялся две клинические смерти
[/quote]
[b]Е.С.Стр[/b] а эти ... тоннели не видел (я серьёзно) ?
Е.С.Стр:
[quote=sestra] я две недели в реанимаци провалялся две клинические смерти