[quote=win_s]А женщинам предохраняться гораздо проще..[/quote]
Сам сказал -сам ответил:
[quote=win_s]И самое главное: никаких половых контактов! ;)[/quote]
точно! проще не бывает!
win_s:
А женщинам предохраняться гораздо проще..
Сам сказал -сам ответил: win_s:
И самое главное: никаких половых контактов! ;)
точно! проще не бывает!
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь!
(Барон Мюнхгаузен)
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
все-таки как легко и просто у мужиков получается - влил девушке водицы куда надо, или что там еще предлагалось аспирин зажать??? пошутил потом, и пох чо дальше будет - молодцы!
по мне так вопрос вполне серьезный - тут конечно больше женщинам голову ломать приходится...я вот себе выбрала таблетки, так как живу с парнем - очень удобно и комфортно обоим. по поводу бьютиконтрацепции - это наверно так новые таблетки называют, так как они выравнивают гормональный фон, и как следствие бывает пропадают прыщи.
все-таки как легко и просто у мужиков получается - влил девушке водицы куда надо, или что там еще предлагалось аспирин зажать??? пошутил потом, и пох чо дальше будет - молодцы!
по мне так вопрос вполне серьезный - тут конечно больше женщинам голову ломать приходится...я вот себе выбрала таблетки, так как живу с парнем - очень удобно и комфортно обоим. по поводу бьютиконтрацепции - это наверно так новые таблетки называют, так как они выравнивают гормональный фон, и как следствие бывает пропадают прыщи.
[quote=moyra]Сейчас появляется все больше и больше видов контрацепции - глотают, мажут, засовывают в разные места ))
я кроме презиков ничо не пробовала - недавно от подруг услышала про бьютиконтрацепцию - пьешь таблетки и хорошеешь - прям как в сказке...Кто уже пробовал - стоит ваще?
[/quote]
Есть такие таблетки, но необходимо посоветоваться с гинекологом. он Вас отправит сдавать анализы и по результатам подберет подходящие именно Вам таблетки.
Правда я не знаю случаев (возможно такие есть) чтобы от этих таблеток красоты кому то прибавилось, но против нежелательной беременности очень помогают (до 90% гарантиии - если не пропускать прием)
единственный минус - это пожалуй цена (порядка 600-800 рублей) в месяц и прием строго в одно и тоже время
moyra:
Сейчас появляется все больше и больше видов контрацепции - глотают, мажут, засовывают в разные места ))
я кроме презиков ничо не пробовала - недавно от подруг услышала про бьютиконтрацепцию - пьешь таблетки и хорошеешь - прям как в сказке...Кто уже пробовал - стоит ваще?
Есть такие таблетки, но необходимо посоветоваться с гинекологом. он Вас отправит сдавать анализы и по результатам подберет подходящие именно Вам таблетки.
Правда я не знаю случаев (возможно такие есть) чтобы от этих таблеток красоты кому то прибавилось, но против нежелательной беременности очень помогают (до 90% гарантиии - если не пропускать прием)
единственный минус - это пожалуй цена (порядка 600-800 рублей) в месяц и прием строго в одно и тоже время
[quote=Zzzavarkina]все таблетки гормональный фон выравнивают, если подобраны правильно) Так что приставка "бьюти", похоже, просто для красоты...[/quote]
[quote=lama]все-таки как легко и просто у мужиков получается - влил девушке водицы куда надо, или что там еще предлагалось аспирин зажать??? пошутил потом, и пох чо дальше будет - молодцы!
по мне так вопрос вполне серьезный - тут конечно больше женщинам голову ломать приходится...я вот себе выбрала таблетки, так как живу с парнем - очень удобно и комфортно обоим. по поводу бьютиконтрацепции - это наверно так новые таблетки называют, так как они выравнивают гормональный фон, и как следствие бывает пропадают прыщи.[/quote]
"виды контрацепции - что выбрать?" – вся это химическая муть вредна для женского организма (презерватив не считается). Смешно мужчинам потому, что они не ощущают того, что ощущает женщина, побочных эффектов хватает, начинает со сдвигом месячных и заканчивая более тяжкими последствиями. Да и зачем вам уважаемые дамы мужчины, которые в первую очередь думаю о себе и о своем удовольствие, но не о вашей безопасности. В любом случае, как не крути, а женщина в проигрыше остается, если забеременеет, ей расхлебывать, т.к. наши доблестные мужчины в 99% таких случаях умывают руки, т.к. они слабохарактерны и боятся быть отцами, ведь им охота побегать по девочкам и получить массу удовольствий. Мужчины любят глазами, а женщины любят ушами и это надо всегда помнить. Не забывайте, что мы сами выбираем себе партнеров, а не за нас это кто-то делает.
Zzzavarkina:
все таблетки гормональный фон выравнивают, если подобраны правильно) Так что приставка "бьюти", похоже, просто для красоты...
lama:
"виды контрацепции - что выбрать?" – вся это химическая муть вредна для женского организма (презерватив не считается). Смешно мужчинам потому, что они не ощущают того, что ощущает женщина, побочных эффектов хватает, начинает со сдвигом месячных и заканчивая более тяжкими последствиями. Да и зачем вам уважаемые дамы мужчины, которые в первую очередь думаю о себе и о своем удовольствие, но не о вашей безопасности. В любом случае, как не крути, а женщина в проигрыше остается, если забеременеет, ей расхлебывать, т.к. наши доблестные мужчины в 99% таких случаях умывают руки, т.к. они слабохарактерны и боятся быть отцами, ведь им охота побегать по девочкам и получить массу удовольствий. Мужчины любят глазами, а женщины любят ушами и это надо всегда помнить. Не забывайте, что мы сами выбираем себе партнеров, а не за нас это кто-то делает.
[quote=win_s]Женщинам надо налить "туда" стакан воды до полового акта, после полового акта, ну и вместо полового акта =)))
[/quote]
Ага, можа еще взболтать , чтоб не совсем обидно было...ежели не получилось...?
win_s:
Женщинам надо налить "туда" стакан воды до полового акта, после полового акта, ну и вместо полового акта =)))
Ага, можа еще взболтать , чтоб не совсем обидно было...ежели не получилось...?
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь!
(Барон Мюнхгаузен)
... Я могу быть и игрушкой для детей,
Так что, мама с папой, деньги не жалей!
Меня водой из крана можно наполнять,
На головы прохожим из окна кидать.
Если ты обрезал палец - не зевай!
Ты на палец меня смело надевай.
Меня также можно в праздник надувать
И на демонстрации матать ...
... Я могу быть и игрушкой для детей,
Так что, мама с папой, деньги не жалей!
Меня водой из крана можно наполнять,
На головы прохожим из окна кидать.
Если ты обрезал палец - не зевай!
Ты на палец меня смело надевай.
Меня также можно в праздник надувать
И на демонстрации матать ...
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1823 Карма: 240
[quote=AC Milan]наши доблестные мужчины в 99% таких случаях умывают руки, т.к. они слабохарактерны и боятся быть отцами, ведь им охота побегать по девочкам и получить массу удовольствий.[/quote]
Неужто честных муЩЩин не осталось?)
AC Milan:
наши доблестные мужчины в 99% таких случаях умывают руки, т.к. они слабохарактерны и боятся быть отцами, ведь им охота побегать по девочкам и получить массу удовольствий.
вообще не приемлю презервативы....
во-первых у меня аллергия на латекс,а во-вторых...это же так не удобно..и полнота ощущений не исполняется...
таблетки,мой выбор-таблетки...)
вообще не приемлю презервативы....
во-первых у меня аллергия на латекс,а во-вторых...это же так не удобно..и полнота ощущений не исполняется...
таблетки,мой выбор-таблетки...)
[quote=malakaj]а вы что со всеми подряд спите ??? она имела ввиду себя и партнера =)
[/quote]
Во-первых: Причем тут я? Во-вторых даже у постоянного партнера могут быть ЗППП? И только не надо говорить ,что я по себе равняю....Я говорю вообще, статистика вещь суровая.
malakaj:
а вы что со всеми подряд спите ??? она имела ввиду себя и партнера =)
Во-первых: Причем тут я? Во-вторых даже у постоянного партнера могут быть ЗППП? И только не надо говорить ,что я по себе равняю....Я говорю вообще, статистика вещь суровая.
(Барон Мюнхгаузен)
[quote=Катенок]Во-первых: Причем тут я?[/quote]
простите, ну неравнодушен я к вам )
[quote=Катенок] Во-вторых даже у постоянного партнера могут быть ЗППП?[/quote]
ну так на это есть врачи, ходи проверяйся раз в полгода например ... всю жизнь теперь ей чтоли с мужем в презике спать ???
[quote=Катенок]И только не надо говорить ,что я по себе равняю[/quote]
а я и не говорю
[quote=Катенок]Я говорю вообще, статистика вещь суровая.[/quote]
а теория вероятности еще суровее =)
Катенок:
Во-первых: Причем тут я?
простите, ну неравнодушен я к вам ) Катенок:
Во-вторых даже у постоянного партнера могут быть ЗППП?
ну так на это есть врачи, ходи проверяйся раз в полгода например ... всю жизнь теперь ей чтоли с мужем в презике спать ??? Катенок:
И только не надо говорить ,что я по себе равняю
а я и не говорю Катенок:
Я говорю вообще, статистика вещь суровая.
а теория вероятности еще суровее =)
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...