Сейчас появляется все больше и больше видов контрацепции - глотают, мажут, засовывают в разные места ))
я кроме презиков ничо не пробовала - недавно от подруг услышала про бьютиконтрацепцию - пьешь таблетки и хорошеешь - прям как в сказке...Кто уже пробовал - стоит ваще?
Сейчас появляется все больше и больше видов контрацепции - глотают, мажут, засовывают в разные места ))
я кроме презиков ничо не пробовала - недавно от подруг услышала про бьютиконтрацепцию - пьешь таблетки и хорошеешь - прям как в сказке...Кто уже пробовал - стоит ваще?
those who say that it is impossible to buy happiness for money - they just dont know where to go shopping ))
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
гусарам они ни к чему ... ну а насчет стоит ваще или не стоит пробовать , советую набрать в яндексе это ацкое словечечко "бьютиконтрацепция" и прочесть хотя бы первые 2-3 ссылки , там тоже форумы но там поболее постов в такой же теме =)
гусарам они ни к чему ... ну а насчет стоит ваще или не стоит пробовать , советую набрать в яндексе это ацкое словечечко "бьютиконтрацепция" и прочесть хотя бы первые 2-3 ссылки , там тоже форумы но там поболее постов в такой же теме =)
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
[quote=Colonel]malakaj, а погаворить? [/quote]
Видимо контрацепция все-таки более заботит женскую половину человечества, а мужики тока гадости могут писать, ни грамма ответственности!
Colonel:
malakaj, а погаворить?
Видимо контрацепция все-таки более заботит женскую половину человечества, а мужики тока гадости могут писать, ни грамма ответственности!
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь!
(Барон Мюнхгаузен)
[quote=Катенок]Видимо контрацепция все-таки более заботит женскую половину человечества[/quote]
не правда ! это ваш горький опыт говорит за вас =)
[quote=Катенок]а мужики тока гадости могут писать[/quote]
можем , только где вы усмотрели в моём посте гадость ???
[quote=Катенок]ни грамма ответственности![/quote]
слишком громкий вывод !!! не равняйте всех под одну гребёнку !!! и вообще почему бы не допустить в своих мозгах что не все люди безответственны !!! попробуйте мыслить хотя бы двояко =)
Катенок:
Видимо контрацепция все-таки более заботит женскую половину человечества
не правда ! это ваш горький опыт говорит за вас =) Катенок:
а мужики тока гадости могут писать
можем , только где вы усмотрели в моём посте гадость ??? Катенок:
ни грамма ответственности!
слишком громкий вывод !!! не равняйте всех под одну гребёнку !!! и вообще почему бы не допустить в своих мозгах что не все люди безответственны !!! попробуйте мыслить хотя бы двояко =)
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
[quote=Катенок]Кого задело, сразу видно..[/quote]
конечно задело ... если вас кто то кинул в чем то , или подкинул на что то или на чем то , то это ваши траблы , мыслите глубже , не приписывайте свои доводы всем =)
Катенок:
Кого задело, сразу видно..
конечно задело ... если вас кто то кинул в чем то , или подкинул на что то или на чем то , то это ваши траблы , мыслите глубже , не приписывайте свои доводы всем =)
нуууу, понеслась, кстати, об ответственности мужчин - в России растет количество ранних браков. а ранние браки (до 18 лет) регистрируются в случаях, когда невеста уже в положении... вот и вся ответственность.
нуууу, понеслась, кстати, об ответственности мужчин - в России растет количество ранних браков. а ранние браки (до 18 лет) регистрируются в случаях, когда невеста уже в положении... вот и вся ответственность.
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)
[quote=malakaj]. если вас кто то кинул в чем то , или подкинул на что то или на чем то [/quote]
Интересно , и с чего ж это вы взяли? Может у вас конечно и есть склонность к киданию, мне же повезло я с такими не сталкивалась.
malakaj:
. если вас кто то кинул в чем то , или подкинул на что то или на чем то
Интересно , и с чего ж это вы взяли? Может у вас конечно и есть склонность к киданию, мне же повезло я с такими не сталкивалась.
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь!
(Барон Мюнхгаузен)
[quote=Катенок]ни грамма ответственности![/quote]
это как понимать ??? какого х ты утверждаешь за всех ???
[quote=Катенок]мне же повезло я с такими не сталкивалась[/quote]
и дай Бог чтоб не столкнулись !!!
Катенок:
ни грамма ответственности!
это как понимать ??? какого х ты утверждаешь за всех ??? Катенок:
мне же повезло я с такими не сталкивалась
[quote=malakaj]это как понимать ??? какого х ты утверждаешь за всех ??? [/quote]
Очень рада что вы ответственный товарищ, но вот с чувством юмора у вас плоховато....или можа настроение просто плохое...
[quote=malakaj]и дай Бог чтоб не столкнулись !!![/quote]
Спасибо большое на добром слове , и вам того же ...
malakaj:
это как понимать ??? какого х ты утверждаешь за всех ???
Очень рада что вы ответственный товарищ, но вот с чувством юмора у вас плоховато....или можа настроение просто плохое... malakaj:
Спасибо большое на добром слове , и вам того же ...
(Барон Мюнхгаузен)
[quote=malakaj]и вообще почему бы не допустить в своих мозгах что не все люди безответственны !!![/quote]
Да ,раз вы у нас тут самый ответственный, поделитесь с неграмотными чем жа вы все-таки предохраняетесь?
malakaj:
и вообще почему бы не допустить в своих мозгах что не все люди безответственны !!!
Да ,раз вы у нас тут самый ответственный, поделитесь с неграмотными чем жа вы все-таки предохраняетесь?
(Барон Мюнхгаузен)