КонсультантПлюс. Почему лучше работать с лидером? Информация которой можно доверять. Самая полная правовая база (* среди комерческих СПС устанавливаемых на компьютерах пользователей). Быстрое решение задач любой сложности. Удобный и точный поиск. Персональная поддержка каждого пользователя. С лидером надежнее! Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 34 Тел. (4862) 73-15-15

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
54 человек, в том числе: SunLight25 whity solo Boss Olesy@ grishechka antonminaev Trullaa Serafina Gashek kirraa1991 Я!
Роснефть

Форум - Медицина и здоровье
Страницы: 1 2 ... 5
A+  
ответить
За здоровьем в другой город
Госпожа
Мастер слова

Модератор форума Сообщений: 1772
За здоровьем в другой город

В Курской области постоянно говорят об открытии новых медицинских учреждений, о совершенствовании медицинского обслуживания. Однако на деле выходит, что многие процедуры, анализы делают только в столице.
Как вы считаете, насколько нормальна ситуация, когда посылают сдавать анализы или лечиться в другой город и даже страну. Получается, какой-то естественный отбор - есть деньги на переезды и житье в другом регионе - лечишься? Нету - твои проблемы.

О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)

добавлено #
18 ноября 2009 в 14:04

Катенок
Литератор

Конечно же нормальной такую ситуацию назвать нельзя, потому что раз не делают анализы, то и лечить соответственно вряд ли смогут, а проживание в крупных городах -не дешевое удовольствие.
В итоге люди ищут спонсоров , собирают деньги по знакомым... и, как правило, упускают, то самое время которое при таких заболеваниях очень и очень дорого.

Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь!
(Барон Мюнхгаузен)

добавлено #
18 ноября 2009 в 14:18

Госпожа
Мастер слова

Модератор форума Сообщений: 1772
Катенок:
люди ищут спонсоров
продолжу ряд - растет количество мошенничеств. мы так как как-то попались - отозвались на сообщение, что ребенку срочно требуется третья отрицательная группа крови. у меня у мужа как раз такая. стали звонить - трубку не берут... звонили-звонили, а потом со счета как все деньги ушли... разом... вот так-то.

О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)

добавлено #
18 ноября 2009 в 14:21

ООО «ОЗОН-плюс»
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
Катенок
Литератор

Госпожа:
ребенку срочно требуется третья отрицательная группа крови

За детей в таких ситуациях переживаешь особенно остро, я думаю вы были , к сожалению , далеко не единственные кто попался на удочку мошенников. И в итоге, люди перестают сопереживать и помогать действительно в этом нуждающимся.

Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь!
(Барон Мюнхгаузен)

добавлено #
18 ноября 2009 в 14:29

Понравилось: Госпожа
slina
Новичок

Да, проблема серьезная, вообще, ну что за ужасы, кровь-то даже из пальца как берут.
добавлено #
15 декабря 2009 в 00:03

doctor
Мастер слова

slina, это про что?

Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !

добавлено #
15 декабря 2009 в 10:44

Флорентийка
Новичок

не нормальная это ситуация. Я считаю, что в каждом городе должны быть нормальные условия для лечения. Но смотря для какого лечения. Ведь есть специализированные клиники за границей. И ведь туда ездят люди с разных стран на лечение.
добавлено #
19 января 2010 в 16:06

БорухЗ.Дунов
Писатель

Флорентийка:
Я считаю, что в каждом городе должны быть нормальные условия для лечения
а вы давно на этой планете?
добавлено #
19 января 2010 в 16:24

Понравилось: Colonel
Владычица морская
Мэтр

Флорентийка:
Ведь есть специализированные клиники за границей. И ведь туда ездят люди с разных стран на лечение.

опять же ..если есть деньги....нет таковых -умирай в родном городе

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...

добавлено #
19 января 2010 в 16:26

БорухЗ.Дунов
Писатель

Владычица морская:
нет таковых -умирай в родном городе
кому суждено-те в неродных городах за большие деньги умирают
добавлено #
19 января 2010 в 16:33

Владычица морская
Мэтр

БорухЗ.Дунов:
кому суждено-те в неродных городах за большие деньги умирают

они хотя бы попытались...А вот умирать, зная, что если бы свалились на тебя пару лямов и ты был бы здоров или как минимум продержался еще несколько лет, вот это обиднее...

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...

добавлено #
19 января 2010 в 16:36

БорухЗ.Дунов
Писатель

Владычица морская:
А вот умирать, зная, что если бы свалились на тебя пару лямов и ты был бы здоров или как минимум продержался еще несколько лет, вот это обиднее...

это глупость...никто не знает своего часа и деньги тут не помогут
добавлено #
19 января 2010 в 18:11

ПууПсиК
Новичок

в Курске не самое плохое обслуживание в больницах. А такое же как и везде. Потому что Курск наш дорогой находится в России.
добавлено #
26 марта 2010 в 17:45

Saddam Hu
Литератор

Вот вы говорите Курск! А как быть людям, которые живут в раённых центрах, или того глубже.

Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости

добавлено #
27 марта 2010 в 11:29

Катенок
Литератор

Saddam Hu:
А как быть людям, которые живут в раённых центрах, или того глубже.

У них только один выход - НЕ БОЛЕТЬ....да и нам бы научиться...

(Барон Мюнхгаузен)

добавлено #
27 марта 2010 в 12:47

jobocop
Мэтр
Сообщение скрыто: требуется регистрация
добавлено #
27 марта 2010 в 20:12

Попросили не флудить: "Fallen Angel"
Катенок
Литератор

jobocop а при чем тут мое отношение к стране? Разве я где-то писала что лечение у нас бесплатное?
Если я не хочу болеть,обливаюсь, и практически не хожу в больницу ,то дело тут совсем не в страховке(у меня полродни медики вылечат если надо), а в разном с вами отношении к жизни.

(Барон Мюнхгаузен)

добавлено #
27 марта 2010 в 21:23

Понравилось: "Доктор Хаус"
jobocop
Мэтр
Сообщение скрыто: требуется регистрация
добавлено #
27 марта 2010 в 22:59

Попросили не флудить: "Fallen Angel"
Доктор Хаус
Мэтр

jobocop:
А обливания вовсе не "закаливает" организьмус, а , наоборот, тупо форсирует расход его резервов.

Есть опыт закаливания?

Каждому - свое.

добавлено #
27 марта 2010 в 23:10

Катенок
Литератор

jobocop:
Все прекрасно знают, что в больничку (хоть там вся родня) бежать надо ДО

Мдаа, похоже а том ,что касается больницы я действительно лох, потому что зачем туда бежать ДО не понимаю.

Доктор Хаус:
Есть опыт закаливания?

Сомневаюсь,человек который обливается никогда так не скажет,т.к. это потрясающие ощущения.
Это знает даже мой ребенок ,который сам каждый вечер поливает себя холодной водой прямо из под крана,причем его никто не заставляет -ему просто это жутко нравится!)))

(Барон Мюнхгаузен)

добавлено #
27 марта 2010 в 23:30

Страницы: 1 2 ... 5

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

Роснефть
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел