В Курской области постоянно говорят об открытии новых медицинских учреждений, о совершенствовании медицинского обслуживания. Однако на деле выходит, что многие процедуры, анализы делают только в столице.
Как вы считаете, насколько нормальна ситуация, когда посылают сдавать анализы или лечиться в другой город и даже страну. Получается, какой-то естественный отбор - есть деньги на переезды и житье в другом регионе - лечишься? Нету - твои проблемы.
В Курской области постоянно говорят об открытии новых медицинских учреждений, о совершенствовании медицинского обслуживания. Однако на деле выходит, что многие процедуры, анализы делают только в столице.
Как вы считаете, насколько нормальна ситуация, когда посылают сдавать анализы или лечиться в другой город и даже страну. Получается, какой-то естественный отбор - есть деньги на переезды и житье в другом регионе - лечишься? Нету - твои проблемы.
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)
Конечно же нормальной такую ситуацию назвать нельзя, потому что раз не делают анализы, то и лечить соответственно вряд ли смогут, а проживание в крупных городах -не дешевое удовольствие.
В итоге люди ищут спонсоров , собирают деньги по знакомым... и, как правило, упускают, то самое время которое при таких заболеваниях очень и очень дорого.
Конечно же нормальной такую ситуацию назвать нельзя, потому что раз не делают анализы, то и лечить соответственно вряд ли смогут, а проживание в крупных городах -не дешевое удовольствие.
В итоге люди ищут спонсоров , собирают деньги по знакомым... и, как правило, упускают, то самое время которое при таких заболеваниях очень и очень дорого.
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь!
(Барон Мюнхгаузен)
[quote=Катенок]люди ищут спонсоров[/quote] продолжу ряд - растет количество мошенничеств. мы так как как-то попались - отозвались на сообщение, что ребенку срочно требуется третья отрицательная группа крови. у меня у мужа как раз такая. стали звонить - трубку не берут... звонили-звонили, а потом со счета как все деньги ушли... разом... вот так-то.
Катенок:
люди ищут спонсоров
продолжу ряд - растет количество мошенничеств. мы так как как-то попались - отозвались на сообщение, что ребенку срочно требуется третья отрицательная группа крови. у меня у мужа как раз такая. стали звонить - трубку не берут... звонили-звонили, а потом со счета как все деньги ушли... разом... вот так-то.
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
[quote=Госпожа]ребенку срочно требуется третья отрицательная группа крови[/quote]
За детей в таких ситуациях переживаешь особенно остро, я думаю вы были , к сожалению , далеко не единственные кто попался на удочку мошенников. И в итоге, люди перестают сопереживать и помогать действительно в этом нуждающимся.
Госпожа:
ребенку срочно требуется третья отрицательная группа крови
За детей в таких ситуациях переживаешь особенно остро, я думаю вы были , к сожалению , далеко не единственные кто попался на удочку мошенников. И в итоге, люди перестают сопереживать и помогать действительно в этом нуждающимся.
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь!
(Барон Мюнхгаузен)
не нормальная это ситуация. Я считаю, что в каждом городе должны быть нормальные условия для лечения. Но смотря для какого лечения. Ведь есть специализированные клиники за границей. И ведь туда ездят люди с разных стран на лечение.
не нормальная это ситуация. Я считаю, что в каждом городе должны быть нормальные условия для лечения. Но смотря для какого лечения. Ведь есть специализированные клиники за границей. И ведь туда ездят люди с разных стран на лечение.
[quote=Флорентийка]Ведь есть специализированные клиники за границей. И ведь туда ездят люди с разных стран на лечение.[/quote]
опять же ..если есть деньги....нет таковых -умирай в родном городе
Флорентийка:
Ведь есть специализированные клиники за границей. И ведь туда ездят люди с разных стран на лечение.
опять же ..если есть деньги....нет таковых -умирай в родном городе
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=БорухЗ.Дунов]кому суждено-те в неродных городах за большие деньги умирают[/quote]
они хотя бы попытались...А вот умирать, зная, что если бы свалились на тебя пару лямов и ты был бы здоров или как минимум продержался еще несколько лет, вот это обиднее...
БорухЗ.Дунов:
кому суждено-те в неродных городах за большие деньги умирают
они хотя бы попытались...А вот умирать, зная, что если бы свалились на тебя пару лямов и ты был бы здоров или как минимум продержался еще несколько лет, вот это обиднее...
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=Владычица морская]А вот умирать, зная, что если бы свалились на тебя пару лямов и ты был бы здоров или как минимум продержался еще несколько лет, вот это обиднее...[/quote]
это глупость...никто не знает своего часа и деньги тут не помогут
Владычица морская:
А вот умирать, зная, что если бы свалились на тебя пару лямов и ты был бы здоров или как минимум продержался еще несколько лет, вот это обиднее...
это глупость...никто не знает своего часа и деньги тут не помогут
[quote=Saddam Hu]А как быть людям, которые живут в раённых центрах, или того глубже.[/quote]
У них только один выход - НЕ БОЛЕТЬ....да и нам бы научиться...
Saddam Hu:
А как быть людям, которые живут в раённых центрах, или того глубже.
У них только один выход - НЕ БОЛЕТЬ....да и нам бы научиться...
(Барон Мюнхгаузен)
[b]jobocop[/b] а при чем тут мое отношение к стране? Разве я где-то писала что лечение у нас бесплатное?
Если я не хочу болеть,обливаюсь, и практически не хожу в больницу ,то дело тут совсем не в страховке(у меня полродни медики вылечат если надо), а в разном с вами отношении к жизни.
jobocop а при чем тут мое отношение к стране? Разве я где-то писала что лечение у нас бесплатное?
Если я не хочу болеть,обливаюсь, и практически не хожу в больницу ,то дело тут совсем не в страховке(у меня полродни медики вылечат если надо), а в разном с вами отношении к жизни.
(Барон Мюнхгаузен)
[quote=jobocop]Все прекрасно знают, что в больничку (хоть там вся родня) бежать надо ДО[/quote]
Мдаа, похоже а том ,что касается больницы я действительно лох, потому что зачем туда бежать ДО не понимаю.
[quote=Доктор Хаус]Есть опыт закаливания?[/quote]
Сомневаюсь,человек который обливается никогда так не скажет,т.к. это потрясающие ощущения.
Это знает даже мой ребенок ,который сам каждый вечер поливает себя холодной водой прямо из под крана,причем его никто не заставляет -ему просто это жутко нравится!)))
jobocop:
Все прекрасно знают, что в больничку (хоть там вся родня) бежать надо ДО
Мдаа, похоже а том ,что касается больницы я действительно лох, потому что зачем туда бежать ДО не понимаю.
Доктор Хаус:
Есть опыт закаливания?
Сомневаюсь,человек который обливается никогда так не скажет,т.к. это потрясающие ощущения.
Это знает даже мой ребенок ,который сам каждый вечер поливает себя холодной водой прямо из под крана,причем его никто не заставляет -ему просто это жутко нравится!)))
(Барон Мюнхгаузен)