Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
76 человек, в том числе: whity solo Lulek alex2007 Gashek dida57 Госпожа ЗвероЯщур milasha elenaKl moon natali-ya higlly step75 vladislav_57 OVOval ivanovsd evgeniya_druzhin Лень Пушистая tvk8354 ИРАААААААААААА kvartiraorel IRA21 navlev
Брянский фольксваген

Форум - Общественное мнение
Страницы: 1 ... 8 9 10 ... 17
A+  
ответить
Пивной алкоголизм-реальная проблема или миф?
Nik245
Новичок

Chertena:
Nik245
Почему ты смотришь на вопрос только с одной стороны? http://vodka.com.ua/articles/teory/3053.htm
Так это обычный рекламный сайт _"Редакция не несет ответственность за содержание публикаций_"
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.
Ищите меня на других форумах Курска...
добавлено #
18 января 2010 в 15:58

Nik245
Новичок

Kornelius:
[quote=Nik245]Да читал, не то там написано...

Читай усерднее.[/quote]
Видать, давно уже не читал... Что, написали? Надо для интереса посмотреть...

Kornelius:

То есть не есть колбасу ты уже согласен?

Я ее тоже не ем)
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.
добавлено #
18 января 2010 в 16:04

Chertena
Писатель

Nik245:

Я ее тоже не ем)

А чем же ты тогда питаешься? Святым духом?
добавлено #
18 января 2010 в 16:05

Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
Nik245
Новичок
Сообщение скрыто: требуется регистрация
добавлено #
18 января 2010 в 16:06

Попросили не флудить: Мщец Zzzavarkina malakaj
Nik245
Новичок

Chertena:
А чем же ты тогда питаешься? Святым духом?
Да много полезных продуктов...
добавлено #
18 января 2010 в 16:08

Tralala
Мэтр

Nik245:
Да много полезных продуктов...

например
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
18 января 2010 в 16:09

Zzzavarkina
Мастер слова

Nik245:
Кстати, приглашаю всех в жаббер конференцию Трезвость@conference.jabber.ru )))

бггггг
ждала я этого момента...
стока говорить-говорить-писать-флудить, а потом так обрекламиться
С уважением, агитбригада Первого Круга Ада
добавлено #
18 января 2010 в 16:21

Понравилось: Tralala
Nik245
Новичок

Путин выделил 350 миллионов рублей на антиалкогольную рекламу
Премьер-министр России Владимир Путин потребовал от Минздравсоцразвития выделить 350 миллионов рублей на борьбу за здоровый образ жизни, в частности, на антиалкогольные и антитабачные рекламные кампании. Ранее в России была принята концепция по борьбе с пьянством на ближайшие 10 лет.
добавлено #
18 января 2010 в 16:39

Zzzavarkina
Мастер слова

Nik245:
Путин выделил 350 миллионов рублей на антиалкогольную рекламу
Премьер-министр России Владимир Путин потребовал от Минздравсоцразвития выделить 350 миллионов рублей на борьбу за здоровый образ жизни, в частности, на антиалкогольные и антитабачные рекламные кампании. Ранее в России была принята концепция по борьбе с пьянством на ближайшие 10 лет.

и скока из 350 мильёнов лично вам достались? Или вы так? За идею?
С уважением, агитбригада Первого Круга Ада
добавлено #
18 января 2010 в 16:43

Tralala
Мэтр

и Горбачев сухой закон вводил...
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
18 января 2010 в 16:43

Nik245
Новичок

Zzzavarkina:
бггггг
ждала я этого момента...
стока говорить-говорить-писать-флудить, а потом так обрекламиться

Извиняюсь...
добавлено #
18 января 2010 в 16:46

win_s
Зелёный

Чёта так зачиталси, аж забыл про пиво, которое в холодильнике остывает:)
Nik245, а скока тебе лет? Если не секрет, конешн..
Военнопленный
добавлено #
18 января 2010 в 16:46

Nik245
Новичок

Zzzavarkina:

и скока из 350 мильёнов лично вам достались? Или вы так? За идею?

Да, я за идею. На сайте есть реквизиты, мало ли, может кто пожелает поддержать материально.
добавлено #
18 января 2010 в 16:48

Nik245
Новичок

Tralala:
[quote=Nik245]Да много полезных продуктов...

например[/quote]Я стараюсь покупать в основном на рынке у людей, продающих свою продукцию, будь то мясо-молоко или овощи-фрукты...
добавлено #
18 января 2010 в 16:50

win_s
Зелёный

Nik245:
Извиняюсь...

Кстати, не правильная форма изложения мысли если просиш прощения у кого-нибудь.
Военнопленный
добавлено #
18 января 2010 в 17:01

Tralala
Мэтр

Nik245:
Я стараюсь покупать в основном на рынке у людей, продающих свою продукцию, будь то мясо-молоко или овощи-фрукты...

мясо молоко- домашних животных кормят спец комбикормами, способствующих увеличению их массы. и они далеко не натуральны
овощи фрукты - в земле химия для улучшеи яроста- удобрения. снаружи обработано ядами от вредителей. не факт что не впиталось во внутрь.
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
18 января 2010 в 17:06

Доктор Хаус
Мэтр

Nik245:
Алкоголь не нужен для организма

Т.е. твой мозг трезвенника алкоголь НЕ вырабатывает?

Chertena:
А чем же ты тогда питаешься?

Неужто колбаса - основа питания? )

Tralala:
мясо молоко- домашних животных кормят спец комбикормами, способствующих увеличению их массы. и они далеко не натуральны
овощи фрукты - в земле химия для улучшеи яроста- удобрения. снаружи обработано ядами от вредителей. не факт что не впиталось во внутрь.

А если отказаться от подросткового деления на черное и белое?
Ну, то есть, не _"полезные_" и _"вредные_" продукты, а _"более полезные_" и _"менее полезные_"?
Тогда что последует?

win_s:
Кстати, не правильная форма изложения мысли если просиш прощения у кого-нибудь.

А вот такой он, хитрец ))
Каждому - свое.
добавлено #
18 января 2010 в 18:52

Нос
Критик

Алкоголь не нужен для организма

конешно нужен... либо происходит перегрузка сервера... человек теряет связь с реальностью
трезвость - страшное зло
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
добавлено #
18 января 2010 в 19:34

Nik245
Новичок

Доктор Хаус:
Т.е. твой мозг трезвенника алкоголь НЕ вырабатывает?

В организме каждого человека вырабатваются эндорфины и алкоголь в достаточном для полноценной жизни количестве (они участвуют в эмоционально-чувственной сфере). Вот этот синтез и нарушается при употреблении алкоголя и др наркотиков.
добавлено #
19 января 2010 в 08:09

Tralala
Мэтр

Доктор Хаус:
Tralala:

А если отказаться от подросткового деления на черное и белое?
Ну, то есть, не __"полезные__" и __"вредные__" продукты, а __"более полезные__" и __"менее полезные__"?
Тогда что последует?

что касается меня-я ем все. очень люблю отравиться жареной на костре сарделькой и запить пивом. я для товарища Nik245 распинаюсь
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
19 января 2010 в 09:12

Страницы: 1 ... 8 9 10 ... 17

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

Брянский фольксваген
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел