Надоел негатив, хочу поблагодарить людей (ведь фирмы состоят из простых людей как и мы с вами), помогающим нам решать возникающие вопросы, профессионалы, спасибо за ваш нелегкий труд.... Сталкиваюсь по жизни с разными людьми и понимаю, что несмотря на море озлобленности усталости и недоверия всё таки встречаются люди, помогающие нам своим советом, опытом, и как-то легче становиться .. жизнь продолжается, мы всё-таки не алчные сволочи... и живы понятия чести и порядочности. *0224* . Спасибо, за Ваш труд!
Пишите о фирмах и людях, которые помогли Вам, (не секрет , что все знать невозможно - и кто-то реально помог Вам и решил Вашу проблему).
Ругать просто, но и хвалить от души очень приятно! Особенно за дело!
Есть желающие?
Надоел негатив, хочу поблагодарить людей (ведь фирмы состоят из простых людей как и мы с вами), помогающим нам решать возникающие вопросы, профессионалы, спасибо за ваш нелегкий труд.... Сталкиваюсь по жизни с разными людьми и понимаю, что несмотря на море озлобленности усталости и недоверия всё таки встречаются люди, помогающие нам своим советом, опытом, и как-то легче становиться .. жизнь продолжается, мы всё-таки не алчные сволочи... и живы понятия чести и порядочности. . Спасибо, за Ваш труд!
Пишите о фирмах и людях, которые помогли Вам, (не секрет , что все знать невозможно - и кто-то реально помог Вам и решил Вашу проблему).
Ругать просто, но и хвалить от души очень приятно! Особенно за дело!
Есть желающие?
Ремонт и техническое обслуживание окон ПВХ. Регулировка фурнитуры, замена стеклопакетов, москитных сеток.
Консультации при выборе окон ПВХ и алюминия и решение спорных вопросов, связанных с качеством установки окон.
По статистике 60: немецев никогда не давали в долг денег и причина отнюдь не в отсутвии оных.
Чт окасаемо меня, да было сдело, случалось помогать несколько раз по-крупному, в одном случае мне это принесло взаимную помощь в сложной ситуации, во втором полное моральное и материальное разочарование, в связи с чем, были сделанны соответсвующие выводы.
По статистике 60: немецев никогда не давали в долг денег и причина отнюдь не в отсутвии оных.
Чт окасаемо меня, да было сдело, случалось помогать несколько раз по-крупному, в одном случае мне это принесло взаимную помощь в сложной ситуации, во втором полное моральное и материальное разочарование, в связи с чем, были сделанны соответсвующие выводы.
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
в черном списке привела пример недоброжелательного отношения к клиентам.
но не все так плохо.
есть отличная мастерская на 3-й курской. на территории автостоянки. очень внимательные мастера и высокое качество работы.
в черном списке привела пример недоброжелательного отношения к клиентам.
но не все так плохо.
есть отличная мастерская на 3-й курской. на территории автостоянки. очень внимательные мастера и высокое качество работы.
список могу продолжать, не сочтите за рекламу (денег за это не имею)
свадебный салон "леди"в тц тургеневский, внимательный персонал, большой ассортимент вечерней и свадебной одежды, ценовой уровень, в целом, выше по городу, но качество товара соответственно тоже.
свадебный салон "леди"в тц тургеневский, внимательный персонал, большой ассортимент вечерней и свадебной одежды, ценовой уровень, в целом, выше по городу, но качество товара соответственно тоже.
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность девочкам из офиса Пробизнесбанка. Сегодня зашла к ним оформить кредит, точнее документы хотела подать, НО деньги уже у меня – вот так оперативно они работают. Собственно, что тут скажешь, кредит за один день - это сейчас практически не реально, но факт, я смогла его получить!
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность девочкам из офиса Пробизнесбанка. Сегодня зашла к ним оформить кредит, точнее документы хотела подать, НО деньги уже у меня – вот так оперативно они работают. Собственно, что тут скажешь, кредит за один день - это сейчас практически не реально, но факт, я смогла его получить!
[b]Оконщик[/b]
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить ребят, которые стоят на трассах М1, М2 и М4 и "делают зарядку". Дальнобойщики и командировочные меня поймут.
Оконщик
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить ребят, которые стоят на трассах М1, М2 и М4 и "делают зарядку". Дальнобойщики и командировочные меня поймут.
А я хочу поблагодарить тетеньку из фотосалона в Доме Быта. Благодаря ее отношению и мастерству, у меня на всех документах весьма распрекрасные фотографии.
А я хочу поблагодарить тетеньку из фотосалона в Доме Быта. Благодаря ее отношению и мастерству, у меня на всех документах весьма распрекрасные фотографии.
[b]jobocop[/b]
Я тоже в основном на общественном транспорте езжу в командировки, на машине мне не нравится, т.к. можешь сломаться где-нибудь в поле, да и спать в гостинице толком не сможешь, всю ночь будешь выглядывать из окна на стоянку чтоб машину не обворовали.
jobocop
Я тоже в основном на общественном транспорте езжу в командировки, на машине мне не нравится, т.к. можешь сломаться где-нибудь в поле, да и спать в гостинице толком не сможешь, всю ночь будешь выглядывать из окна на стоянку чтоб машину не обворовали.