Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
81 человек, в том числе: kvartiraorel whity solo Госпожа ЗвероЯщур milasha moon natali-ya vladislav_57 ivanovsd IRA21 higlly navlev Лень Пушистая OVOval ИРАААААААААААА tvk8354 Lulek alex2007 Gashek Кнут Miramarina Приспешник
Ростелеком

Форум - Обсуждение вопросов прямой линии
Страницы: 1 2
A+  
ответить
Интернет-конференция с Первым заместителем главы администрации города Василием Ереминым. Вопрос: Памятник
endrioo
Мэтр

BL4z3:
endrioo
вот и ссылка: http://www.vorle.ru/online/l101-p1
а самому, ради интереса хотя бы, вообще никак не найти, да?))

Не судьба было сразу в заголовке темы сделать нормальную ссылку? А?

Прежде чем всем начать обсуждать один "жалкий" памятник нашего города, вы бы посмотрели, что вытворяют скульпторы в других городах, там похлеще будет, да и что стоит произведения Зураба Церетели, можно подумать все от них тащатся и всем его скульптуры и памятники нравятся.

У нас стоит этот набалдашник и стоит, ничего извращенного и принижающего в нем нет. Радуйтесь, что, к примеру: коня с яйцами, которые размером с ведро не поставили в центре города у нас.
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
добавлено #
04 сентября 2009 в 11:07

Борух Зельманович
Литератор

endrioo:
Не судьба было сразу в заголовке темы сделать нормальную ссылку? А?

кот, ты свою вчерашнюю сцылу пра рейхстаг вспомни алень!
добавлено #
04 сентября 2009 в 11:09

endrioo
Мэтр

Борух Зельманович:
кот, ты свою вчерашнюю сцылу пра рейхстаг вспомни алень!

Сочувствую тебе, если ты не умеешь пользоваться инетом. Олигарх ты наш, местного значения, готовься лучше к Courchevel.
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
добавлено #
04 сентября 2009 в 11:18

Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
Борух Зельманович
Литератор

хахаха кот ссынок сцыкливай! брехло толи юридическое-то ли банковское-но скорее взего-фантазийное! я не олигарх и на лыжах не катаюсь, а вот по традиции на месяцок в шотландию в ноябре-декабре съезжу, кот поехали са мной йа тебя в голф играть научу или слабо?
добавлено #
04 сентября 2009 в 11:30

morg0th
Мэтр

Борух Зельманович !
как ви невежглево газговаиваете с гоями! ай-ай-ай!
sic transit gloria mundi, шлемазлы
добавлено #
04 сентября 2009 в 11:32

Борух Зельманович
Литератор

morg0th я таки невежливо? да йа его , этого котишку-шлимазла, с собой взять хотел!
добавлено #
04 сентября 2009 в 11:40

endrioo
Мэтр

Борух Зельманович:
хахаха кот ссынок сцыкливай! брехло толи юридическое-то ли банковское-но скорее взего-фантазийное! я не олигарх и на лыжах не катаюсь, а вот по традиции на месяцок в шотландию в ноябре-декабре съезжу, кот поехали са мной йа тебя в голф играть научу или слабо?

Мда, видно реально ты не был в Великобритании, обычно ноябрь и декабрь сезон дождей и туманов. Неуч.
Голфист ты х***ров, Тайгер Вудс блин.
К твоему сведению я каждые выходные в Орле, ул. Советская, д. 20, кв. 35, в будни я в Москве. Кстати, кто-то бил пяткой себя в грудь, что он приедет в Москву ко мне и выскажет мне в лицо все что думает, где же ты Принц Гацкий?

добавлено #
04 сентября 2009 в 11:59

Борух Зельманович
Литератор

слыш это не медучилище часом? или синагога? нету там никаких туманов а дождь я лублу поехали со мной? или тебе визу не дадут? кста чет там х5 я не видел...в 17 и 15 и 25 и 20 домах я многих знаю а где 18?
добавлено #
04 сентября 2009 в 12:13

Борух Зельманович
Литератор

endrioo
я тебе и здесь скажу , что ты хуесос папин!
добавлено #
04 сентября 2009 в 12:15

Страницы: 1 2

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

Ростелеком
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел