Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
73 человек, в том числе: whity solo Госпожа ЗвероЯщур milasha moon natali-ya vladislav_57 ivanovsd IRA21 kvartiraorel higlly navlev Лень Пушистая OVOval ИРАААААААААААА tvk8354 Lulek alex2007 Gashek Кнут Miramarina Приспешник
Брянский фольксваген

Форум - Обсуждение вопросов прямой линии
Страницы: 1 2
A+  
ответить
Интернет-конференция с Первым заместителем главы администрации города Василием Ереминым. Вопрос: Памятник
BL4z3
Писатель

Обсуждение

Памятник
Интересно, памятник "Чернобыльскому взрыву", который находится в сквере на пересечении улиц Октябрьской и Красноармейской, так и будет портить своим видом наш город?
Потому что кусок бетона посредине гнутых труб, покрашенные отвратительно-красной половой краской врядли является произведением искусства, особенно в городе Орле, славным своими деятелями культуры и искусств.

Интернет-конференция с Первым заместителем главы администрации города Василием Ереминым. Вопрос: Памятник

Ответ на вопрос шикарнейший, можно поучиться у него дипломатичности))))
КПМ!!!
добавлено #
02 сентября 2009 в 15:57

mango
Просто ФЕЯ :-)

BL4z3 А ответ то где?
Yes, I am best of the best!
добавлено #
02 сентября 2009 в 16:53

BL4z3
Писатель

На странице Интернет-конференции, зайди, почитай, там много интересного;)
КПМ!!!
добавлено #
02 сентября 2009 в 17:05

Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
endrioo
Мэтр

BL4z3:
На странице Интернет-конференции, зайди, почитай, там много интересного;)

А ссылка где? Юзеры, у вас даже ссылки не работают. В который раз хочу констатировать, вашу лопуховость.
Request not processed
/online/obj11096561
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
добавлено #
02 сентября 2009 в 17:08

Борух Зельманович
Литератор

endrioo котег прафф сцыла не рабочия...
добавлено #
02 сентября 2009 в 17:13

mango

Памятник

Ответ: Инициатором именно этого проекта памятника была общественная организация чернобыльцев. Отнесемся с уважением к их выбору.

Да, они были инициаторами, это и понятно, но врят ли они выбирали сам памятник и что разве был конкурс проектов??
При всем моем уважении к чернобыльцам, к такому памятнику с уважением я отнестись не могу.

добавлено #
02 сентября 2009 в 17:40

Швец
Начинающий

Народ, по поводу памятника известному в узких кругах как "больная печень архитектора Михеева" всё просто. Проект на самом деле неплохой. БЫЛ. Даже красивый. НО. То, что сгородили в натуральный размер вызывает только чувство брезгливости и презрения к криворуким подрядчикам, что это строил. И к тем, кто эту поделку рукоблудия принял. Чернобыльцы тут не при чем - они получили то, что им дали, а не то, что хотели.
"Солдат не должен думать, иначе он думает глупость" Фридрих II
добавлено #
02 сентября 2009 в 18:53

BL4z3
Писатель

endrioo
вот и ссылка: http://www.vorle.ru/online/l101-p1
а самому, ради интереса хотя бы, вообще никак не найти, да?))
КПМ!!!
добавлено #
02 сентября 2009 в 19:42

Fray
Мастер слова

Не так уж этот памятник и уродлив. Меня вот больше волнует, почему в новоиспеченном калинниковском монументе присутствует голый мальчик? Эстетика, биография композитора, или сексуальные предпочтения автора творения ввели голого ребенка в скульпетурную композицию?
BL4z3
(нужно убрать поля "добавить вопрос", не вводите людей в заблуждение, Еремин же уже отчитался за все, или нет?)
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле
добавлено #
02 сентября 2009 в 22:37

BL4z3
Писатель

Fray, поле это можно убрать лишь отправив линию в архив...
КПМ!!!
добавлено #
03 сентября 2009 в 08:49

mango

Fray:
Не так уж этот памятник и уродлив. Меня вот больше волнует, почему в новоиспеченном калинниковском монументе присутствует голый мальчик? Эстетика, биография композитора, или сексуальные предпочтения автора творения ввели голого ребенка в скульпетурную композицию?

Как я слышала в новостях, по телеку, этот монумент утвердили 20 лет назад, но не было денег, теперь же, когда монумент возвели, в связи с прошедшим немалым отрезком времени у народа изменилось отношение к образу голого мальчика. Сейчас сразу начинаются обвинения в сексуальных наклонностях и прочих отклонениях у авторов. Скульптуры купидонов и ангелов кого вот смущают?

Меня вот в калинниковском памятнике смущает крона дерева, такое ощущение что ее спец. сделали, как защиту головы памятника от птиц)) Дерево можно было повыше сделать и листву поизящней, а то комом налепили, но это сугубо мое ощущуние.
добавлено #
03 сентября 2009 в 10:05

remocom
Мэтр

BL4z3
Так это типа памятник взорвавшемуся ядру атома. Так я отвечаю всем иногородним, которые спрашивают меня про это у...бище.
добавлено #
03 сентября 2009 в 11:20

BL4z3
Писатель

remocomсупер! я теперь тоже буду так отвечать. хотя на самом деле - это мало похоже на ядро атома....
КПМ!!!
добавлено #
03 сентября 2009 в 12:13

remocom
Мэтр

BL4z3
Нет, это памятник воспаленному воображению скульптора.
добавлено #
03 сентября 2009 в 12:21

Я!
Почетный юзер!

Простите! А тема-то про Еремина или про памятники?
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм
добавлено #
03 сентября 2009 в 18:26

BL4z3
Писатель

Я!
А это кому больше нравится!)))
Можем и про Еремина поговорить...
КПМ!!!
добавлено #
03 сентября 2009 в 19:44

morg0th
Мэтр

Экс-мэр Сан Саныч Касьянов тоже отшутился и тоже на этот же самый вопрос и тоже на этом же портале. И где он теперь ?
Так что гр-н Еремин сам себе выбрал путь, ответи неправильно на заколдованный вопрос.
sic transit gloria mundi, шлемазлы
добавлено #
04 сентября 2009 в 10:15

BL4z3
Писатель

morg0th хотите сказать - этот вопрос решает судьбы орловских мэров?
КПМ!!!
добавлено #
04 сентября 2009 в 10:16

mango

morg0th делаем прогнозы как скоро посадят "неправильно ответившего" на вопрос? ))
добавлено #
04 сентября 2009 в 10:19

BL4z3
Писатель

Kornelius
в учебниках по физике и химии другие картинки были
КПМ!!!
добавлено #
04 сентября 2009 в 10:57

Страницы: 1 2

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

Брянский фольксваген
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел