Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
62 человек, в том числе: whity solo Госпожа ЗвероЯщур milasha moon vladislav_57 ivanovsd IRA21 Кнут Miramarina navlev Лень Пушистая OVOval Приспешник natali-ya Boss ИРАААААААААААА tvk8354 higlly Romaryo Lulek alex2007 Gashek tsl Hellboylol
ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35

Форум - Черно-белый список A+  
ответить
Domolink - кидалово с оплатой
ivanovsd
Гудвин, великий и ужасный

Вот и я о том же, прежде чем обвинять организации - лучше почитать сначала договор.
Я не модератор, не админ, не сисадмин. Я - программист.
добавлено #
30 июля 2009 в 13:07

П.У.Тин
Литератор

~Dmitry~:
С этой конторой я никому не советую дела иметь
согласен, но по другим причинам, другие не лучше и договора у всех примерно одинаковые
добавлено #
31 июля 2009 в 09:57

П.У.Тин
Литератор

Kornelius
ты тока не плпчь...я не могу когда мужчины плачут...
добавлено #
31 июля 2009 в 11:04

Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
П.У.Тин
Литератор

~Dmitry~ но ведь ты сам спал, организатор экскурсии тебя клофелином не поил?
добавлено #
31 июля 2009 в 11:18

mango
Просто ФЕЯ :-)

Пользуюсь интернет провайдером «Puzzle», так вот у них есть функция "приостановить услугу".
Когда уезжала из города во время отпуска, включала её. Стоит услуга у них 30 рублей, но деньги не списываются за тот период времени, на который вы отключаете интернет.

Yes, I am best of the best!
добавлено #
31 июля 2009 в 11:20

П.У.Тин
Литератор

~Dmitry~ проблемы негров шерифа не волнуют. Тебе доступ был даден-был, а уж почему ты не пользовался-никому не интересно, тариф-то с абон платой
добавлено #
31 июля 2009 в 12:02

Kenterville
Новичок

По хорошему, вы можете не платить 500 руб. Это противоречит гражданскому кодексу, только геморроя много.

Дело в том, что такое условие изначально было в оферте в виде приложения, под которым не проставлялась подпись. Далее народ начал "хавать" и условие безвозмездного спонсирования абонентом компании внесли в само соглашение. При этом нарушены самые главные условия товарно-денежного обращения: не предоставляя услуг с меня требуют оплату. В простонародье это называется "воровство". Кстати, ОПСОСы не пошли на такой отчаянный шаг, и списание абонентской платы НЕ ПРОИСХОДИТ после того, как денежные средства на лицевом счете заканчиваются. Исключения составляют доначисления прошлых периодов, а также роуминговые и мультимедиа счета, которые зачастую приходят с заметным опозданием.

Так вот, про Домолинк. Согласно тарифной политике компании, которая, надеюсь, разработана у данного поставщика, в сетке должно быть четкое разграничение "услуга-цена". Т.е. за одну и ту же услугу нельзя назначать разную цену, кроме прямо прописанных условий скидок, например.
Уверен, что такой услуги, как резервирование канала в тарифной политике не прописано, просто напросто. Вот почему:
1) Для абонентов разных тарифных планов Домолинк стоимость такого резервирования разная (условно она приравнена к абонентской плате). Нельзя назначать разную цену за одну и ту же услугу.
2) Уверен, что даже если бы стоимость для всех была одинаковой, скажем по 500 руб., то это явно отклонение более 20% от среднерыночной стоимости.
3) Если такая услуга, как резервирование номера и не предполагалась, тогда еще печальнее-деньги берут ни за что. так как абонентская плата предусматривает предоставление услуг.

Проще говоря правильных 2 пути:

-Закончились деньги. Услуги преостановлены. Больше ничего не списывается, до пополнения счета
-Закончились деньги. Денежные средства продолжают списываться. В таком случае нельзя ограничивать предоставление услуг провайдером.

Вот так
добавлено #
14 августа 2009 в 10:02

doctor
Мастер слова

Если склероз не изменяет (лень искать договор), то резервирование канала стоит 500 р. Независимо от тарифного плана. Сам так нарывался. Позвонил, посоветовали почитать, что я подписывал. Почитал, успокоился.
Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !
добавлено #
14 августа 2009 в 13:24

Ivanov
Мастер слова

так ебись ты в рот дедил
-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.
добавлено #
14 августа 2009 в 22:15

4eburawka
Писатель

Если самому заниматься достаточно сложно то советую попробовать позвонить в Потребнадзор -
Управление по Орловской области
302020, г.Орел, Наугорское ш., д2а
(4862) 41 85 67 san@valley.ru
либо в отдел по защите прав потребителей (знаю, что находятся в здании Орл. администрации, но телефон пока не попался).
Думаю, если есть документы, что человек уезжал, а также инфа о кол-ве израсходованного трафика за этот период (у Домолинка должна быть), то отстоять свои права можно.

Договор, это не Библия, в нем могут быть положения, по которым суд в целом сочтет весь договор недействительным. Надо только, чтобы его смотрели специалисты.

Другой вопрос - стоит ли ваша головная боль на несколько месяцев 500 руб.?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

добавлено #
20 августа 2009 в 13:27

Raket-Girl
Новичок

да ладно.
вот у меня как было... в 9 утра заплатила домолинк 1 апреля....а его и не включили. звоню- говорят у вас настройки сбились. При чем ответили минуте на десятой.
а в 6 вечера включили. деньги в банке прокрутили , и потом на счет запихнули. Блин...
добавлено #
11 апреля 2010 в 18:12

jobocop
Мэтр

Raket-Girl:
- говорят у вас настройки сбились

Сверели б не отходя от телефона TCP-IP настройки.
добавлено #
13 апреля 2010 в 13:38

osokina_nataly
Новичок

У меня была другая проблемка с домолинком

Несколько месяцев подряд платили ближе к концу месяца (числа 20-25), а абонентку снимали за целый месяц. При этом 1-го числа инет уже не работал. У паззла вроде по дням снимется...
добавлено #
23 июня 2010 в 19:26

Delete
Новичок

Давно пора понять что такое безлимит, ты платишь за него. а будешь ли пользоваться или нет это уже никого не волнует, в случае если не хотите платить за то что не пользовались подключайтесь к лимит-тарифам))) Вот только понять к какому провайдеру подключиться? думаю все-таки к Домолинку. кто что думает?
добавлено #
26 ноября 2010 в 17:12

sportsfeed.ru
Новичок

Delete по желанию, домолинк, паззл, или этот.. что на протоне.

Только не билайн эти ребята думают что самые хитрые и "хитрые планы" предлагают
Орел. Магазин спортивного питания в Орле http://orel.sportsfeed.ru - спорт это сила и здоровье
добавлено #
01 января 2011 в 20:38

orbau
Новичок

Сейчас перешел на Домолинк, пока нечего сказать - вроде работает, до этого долго пользовалься КТВ/Стрим - были иногда косяки но не критичные, потом заманили Sumtel - но кинули со скоростью. Про остальных не знаю.
добавлено #
01 марта 2011 в 17:17

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел