Случай из жизни, правда было это еще в советские времена.Решил парень молодой 17и лет наколочку себе сделать, монастырь с 3 куполами на спине. Сделал, проходил годик. Пришел с ребятами купаться на речку, подходит к нему мужик, и довольно культурно объяснил что она значит, посоветовал свести. Так паренек потом пока не свел ее через поггодика, вообще не оголялся. Еще случай, из середины 90-х. Решил дружбан тоже татушку завести, наколол на невидном месте маленькую наколочку, так через полгода тоже свел, после того как грамотные люди объяснили значение. В конце 90-х попался в руки справочник по блатным тату, с подробным объяснением, какая на каком месте делаеться и что обозначает ( вплоть до того что один и тот же рисунок, нанесенный на разные части тела имеет разное значение). Так в справочнике том было около 700 страниц.
А так согласен с [b]kleoparda[/b], чистая и ухоженная кожа красивее. Но это мое мнение, решать все равно Вам
Случай из жизни, правда было это еще в советские времена.Решил парень молодой 17и лет наколочку себе сделать, монастырь с 3 куполами на спине. Сделал, проходил годик. Пришел с ребятами купаться на речку, подходит к нему мужик, и довольно культурно объяснил что она значит, посоветовал свести. Так паренек потом пока не свел ее через поггодика, вообще не оголялся. Еще случай, из середины 90-х. Решил дружбан тоже татушку завести, наколол на невидном месте маленькую наколочку, так через полгода тоже свел, после того как грамотные люди объяснили значение. В конце 90-х попался в руки справочник по блатным тату, с подробным объяснением, какая на каком месте делаеться и что обозначает ( вплоть до того что один и тот же рисунок, нанесенный на разные части тела имеет разное значение). Так в справочнике том было около 700 страниц.
А так согласен с kleoparda, чистая и ухоженная кожа красивее. Но это мое мнение, решать все равно Вам
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[b]Katjunchik[/b] Ага! Во всю спину, о восьми куполах!))))) Да и где ты видела пацанчека без козырной наколки?
[b]Владычица морская[/b] Странно... у нас точно знаю делают...
Katjunchik Ага! Во всю спину, о восьми куполах!))))) Да и где ты видела пацанчека без козырной наколки? Владычица морская Странно... у нас точно знаю делают...
[quote=Владычица морская]Katjunchik не провоцируйте ежа...у него там 8 куполов....уже страшно.......[/quote]
[b]Владычица морская[/b], ты что ежей боишься?)
Владычица морская:
Katjunchik не провоцируйте ежа...у него там 8 куполов....уже страшно.......
Владычица морская, ты что ежей боишься?)
Иллюзия и реальность слишком далеки друг от друга...
[quote=Katjunchik][b]Еж-убийца[/b], а я думала у тебя любимая выбита во всю спину) Как у правильного пацанчека)
[/quote]
Нам тюрьма - мать родна! Потому и тематика соответствующая... Да и где ты видела, что бы любимых били на спине - любимая у меня на груди наколота. Аккурат рядом с профилем Иосифа Виссарионыча!
Katjunchik:
Еж-убийца, а я думала у тебя любимая выбита во всю спину) Как у правильного пацанчека)
Нам тюрьма - мать родна! Потому и тематика соответствующая... Да и где ты видела, что бы любимых били на спине - любимая у меня на груди наколота. Аккурат рядом с профилем Иосифа Виссарионыча!