Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
58 человек, в том числе: Hellboylol Приспешник navlev whity solo Miramarina OVOval Лень Пушистая natali-ya ИРАААААААААААА tvk8354 higlly Lulek alex2007 Gashek Sabrina Госпожа Кнут milasha moon ЗвероЯщур vladislav_57 ivanovsd Boss Romaryo Феечка Жадан Ivanov
ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35

Форум - Отношения мужчины и женщины
Страницы: 1 ... 7 8 9
A+  
ответить
Зачем звонят бывшие?
cherminator
Литератор

Slaven:
P.S. Очевидно, Вы хотели попенять на то, как же они, сволочи [пардон, отсебятина], сильно ошибаются?!.

порадовал сильно! давно так не смеялся!!)))))
Так вип`ємо, браття, за світ Божий, та за людей добрих, та за нас серед їх! А хто з нами не вип`є, той або великий дурень, або страшена падлюка!
добавлено #
24 декабря 2010 в 19:31

pussycat
Писатель

я думаю просто чувство собственности говорит. особенно когда начинают представлять свою экс в постели с кем-то другим. это не только к парням относится. девушки тоже часто звонят/пишут своим бывшим. думаю, мотивы те же у обоих полов
Стерва - это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу. А та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь...
добавлено #
24 декабря 2010 в 19:45

lipoviy
Новичок

Ситуация прямо как в фильме "О чем говорят мужчины" =))) ахахах вот так вот напишу ей последнюю смс. Она не отвечает. Напишу ей саую последнюю смс, а она молчит... А потом через год-забыл,отмучился,а она шлет- С первым снегом тебя! =))) что-то типа того))
добавлено #
18 января 2011 в 21:49

Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
olesya.gera_85
Новичок

А может все таки любит не смотря ни на что????

deniza:
Бывшие звонят, потому им хочется, пардон, потр..хаться, и при этом они (возможно бессознательно) полагают, что если они побывали у женщины в постели, то за ними там навечно закреплено право появляться в любой момент, когда им захочется.

__________________________________________________________________________________________________________________-
А может все таки любит не смотря ни на что????
добавлено #
21 января 2011 в 23:25

Jack Harvey Hell
Новичок

olesya.gera_85
Как ты меня раскусила? Но я имею ПОЛНОЕ право там появляться))))) Ха-ха-ха
рок и метал в Орле.
Подробности здесь: http://heavil.ru/?p=643
добавлено #
02 сентября 2011 в 12:30

ХРЕН.
Начинающий
Сообщение скрыто: требуется регистрация
добавлено #
02 сентября 2011 в 12:46

Попросили не флудить: _мышь_германский_ "Доктор Хаус"
Jack Harvey Hell
Новичок

А делится нужно!!!))))))
рок и метал в Орле.
Подробности здесь: http://heavil.ru/?p=643
добавлено #
05 сентября 2011 в 01:33

Брюнетка2012
Новичок

olesya.gera_85:
А я все мучаюсь вопросом:Зачем он звонит? Мы расстались 1,5 года назад,а он звонит! и главное не говорит как он меня любит или хочет быть со мной....

Вот-вот... то же самое! Главное что не говорит что конкретно нужно-то и встреч не предлагает. А просто звонит! И днем и ночью. Пишет что "ему плохо без меня, просит простить его". А что из этого следует не пишет...
При этом не важно вакантно место или занято - ему все равно! Порой вроде и думаю вернуться к нему... но ведь не понятно же хочет ли Он этого!
Из чего делаю следующий вывод: бывшие звонят всегда сначала чтобы просто напомнить о себе и выведать обстановку у нас, далее по обстоятельствам если свободна - предлагают сойтись. Если отказываешь - звонят, но уже редко. Если же ты занята - будут звонить для того чтобы пробудить в тебе воспоминания о нем, что с ним тебе было лучше и на случай если ты вдруг окажешься свободна - чтобы бежала сразу к нему.
И не важно какое расстояние вас разделяет! Он же звонит, а не приезжает.
Кстати, не факт что в момент когда он звонит, ОН САМ готов в данный момент встретиться или сойтись. Предложи ему встретиться - 99% что откажется)))))
Хотя порой так задумываюсь... а может все таки это судьба, что он на самом деле очень любит и ему правда плохо без меня.
Так или иначе я решила включить игнор. Не беру трубку и не отвечаю на смс. Если человек действительно захочет поговорить - приедет!
добавлено #
10 февраля 2012 в 13:16

XPEH
Мэтр

Брюнетка2012 поздравляю !

Таким замечательным постом вы только что выиграли тур по саунам Санкт-Петербурга! Жду вас для торжественного вручения приза !
добавлено #
10 февраля 2012 в 13:29

Понравилось: Слухаюсь1
Брюнетка2012
Новичок

ой!:
Таким замечательным постом вы только что выиграли тур по саунам Санкт-Петербурга! Жду вас для торжественного вручения приза !

Неуместное предложение, товарищ ой!!! Да и не в тему...)
добавлено #
10 февраля 2012 в 15:28

kar7ta
Литератор
информация Сообщений: 667
ой!:
выиграли тур по саунам Санкт-Петербурга!

А ты как я понял, сегодня распредом по саунам подрабатываешь? Или это входит в услуги твоего ЖКХ, там вода и тут вода, там канализация и тут она есть. Да, на большее тебя не хватило, нет бы девушку в музей пригласить или в театр. Но ты был жекехашным технарём им и сдохнешь.
добавлено #
10 февраля 2012 в 18:18

mish--dh
Начинающий

kar7ta:
Но ты был жекехашным технарём им и сдохнешь.

Дядька с пальцем не матерись, Господь видит и удовлетворит твои пожелания, но не ему, а тебе. Грех большой взял, покайся пока не поздно.
добавлено #
10 февраля 2012 в 19:08

Понравилось: ухват ЛУЯ
alex_big
Новичок

Tvastar:
А может все проще? ...намного?
Может просто соскучились?

Согласен
добавлено #
10 февраля 2012 в 20:28

kar7ta
Литератор
информация Сообщений: 667
mish--dh:
покайся пока не поздно.

Сходил покаялся, чуть лоб от поклонов не отбил. Дальше что сделать? И во во вторых, я ему ничего не желал, а всего лишь констатировал факты.
добавлено #
10 февраля 2012 в 20:30

abashina
Начинающий

Звонит бывший ... чтобы узнать ...я не сдохла ли я))) это так было в последний раз))) видимо что то его гложет)))
добавлено #
10 февраля 2012 в 22:19

XPEH
Мэтр

kar7ta:
Да, на большее тебя не хватило, нет бы девушку в музей пригласить или в театр.

kar7ta не напрашивайся, ты давно не девушка.
добавлено #
12 февраля 2012 в 18:27

Понравилось: ЛУЯ
Брюнетка2012
Новичок

ой!:
kar7ta не напрашивайся, ты давно не девушка.

Ужас! ой!, для таких как Вы существуют специальные форумы: хамло.ru
Мало того что от темы отходите, да еще и ересь несёте...!
добавлено #
13 февраля 2012 в 11:00

XPEH
Мэтр

Брюнетка2012 не нравяться сауны Северной столицы - иди на йух.
Следующая !
добавлено #
13 февраля 2012 в 11:07

Понравилось: ЛУЯ
ЛУЯ
Писатель

X*EH:
Брюнетка2012 не нравяться сауны Северной столицы - иди на йух.
Следующая !

Да, не нравится иди ко мне.)))
добавлено #
13 февраля 2012 в 11:22

Понравилось: XPEH
ДаБаВа
Мэтр

Приспешник:
Ты как пылесос, собираешь все?

он бабосос и оппо лиз)
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
добавлено #
13 февраля 2012 в 14:08

Понравилось: Я! "Доктор Хаус"

Страницы: 1 ... 7 8 9

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел