Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=Сардинка]Я родилась и живу в Норильске.[/quote]
Блииииииин!! Я когда в лагере в Анпе работала, у меня детишки из Норильского никеля были))))) Таки классные!!!! а еще там живет моя первая любовь(((
Сардинка:
Я родилась и живу в Норильске.
Блииииииин!! Я когда в лагере в Анпе работала, у меня детишки из Норильского никеля были))))) Таки классные!!!! а еще там живет моя первая любовь(((
[quote=saullit]А кто ты? Из Мормыжей?[/quote]
Что есть такое Мормыжи? Ты наверное и в географии сильна, что такие названия откапываешь? Но вот с грамматикой извини слабовата. Сказывается длительное прибывание в ближнем зарубежье?
saullit:
А кто ты? Из Мормыжей?
Что есть такое Мормыжи? Ты наверное и в географии сильна, что такие названия откапываешь? Но вот с грамматикой извини слабовата. Сказывается длительное прибывание в ближнем зарубежье?
[quote=kar7ta]Что есть такое Мормыжи? Ты наверное и в географии сильна, что такие названия откапываешь? Но вот с грамматикой извини слабовата. Сказывается длительное прибывание в ближнем зарубежье?[/quote]
Латвия - это вам не ближнее зарубежье а просто зарубежье. Я сдесь родилась и проживаю а не пребываю. Кстати, кретин, ты сам лепишь ошибка на ошибке - написал "ПРИБЫВАНИЕ" а надо пребывание.
kar7ta:
Латвия - это вам не ближнее зарубежье а просто зарубежье. Я сдесь родилась и проживаю а не пребываю. Кстати, кретин, ты сам лепишь ошибка на ошибке - написал "ПРИБЫВАНИЕ" а надо пребывание.
[quote=saullit]Кстати, кретин, ты сам лепишь ошибка на ошибке[/quote]
"Лепишь ошибка на ошибке" - это из серии "моя родная русский язык".
Падежи все же следует учитывать.
[quote=saullit]Я сдесь родилась[/quote]
"Сдесь" - это пять.
[quote=saullit]родилась и проживаю а не пребываю[/quote]
[quote=saullit]написал "ПРИБЫВАНИЕ" а надо пребывание[/quote]
В каждом предложении пропущена запятая.
ЗЫ: не за что.
saullit:
Кстати, кретин, ты сам лепишь ошибка на ошибке
"Лепишь ошибка на ошибке" - это из серии "моя родная русский язык".
Падежи все же следует учитывать.