Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
52 человек, в том числе: Miramarina whity solo vladislav_57 ivanovsd Жадан Romaryo ИРАААААААААААА Феечка tvk8354 Lulek Кнут Лена Леночка moon higlly
ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35

Форум - Общалка
Страницы: 1 2
A+  
ответить
КТВ или Антенна Сервис
Ivanov
Мастер слова

КТВ или Антенна Сервис

Доброго всем дня!
Сейчас возник вопрос что выбрать: КТВ или же Антенна Сервис?
Платежи различаются почти вдвое - 93 рэ у Антенны и 160 у КТВ.
Говорят в КТВ каналы лучше, типа так платных больше и тд...
Что посоветуете?
-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.
добавлено #
20 января 2009 в 09:22

endrioo
Мэтр

Антенна Сервис
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
добавлено #
20 января 2009 в 09:27

OZ!
Писатель

У КТВ и качетсво получше.
Но, я пользуюсь услугами Антенна-Сервис :) Почему?
Подключил я у КТВ телевиденье, спросил - квитанция на оплату придёт? Сказали, "придёт, ждите в почтовом ящике".
Посмотрел я ТВ предоплаченные 3 месяца, потом жду квитанцию. Неделю ждал, приходит.
Но не квитанция, а мужик. И говорит: "вы злостный неплательщик (это он про неделю), кабель вам отрезаем, договор перезаключать будете".
Вот с последним мужик не угадал, поскольку такие "квитанции" мне не нужны.
Антенна-Сервис присылает квитанции бумажные, которые проще оплачиваются.
добавлено #
20 января 2009 в 09:31

Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
Женек
Писатель

обе конторы отстой, проще поставить триколор
Спорить с неизбежностью бесполезно. Единственный аргумент против холодного ветра - теплое пальто
добавлено #
20 января 2009 в 10:37

norik
Писатель

Был я подключен к КТВ несколько месяцев, ни каких больших отличий от Антана Сервис не заметил. И вспомнив лозунг: "Зачем платить больше!", вернулся назад в Антена Сервис.
Отключение от КТВ - это отдельная история. Пришлось ходить несколько раз, то заявление не такое, то подпись не та, то ещё что-то. А деньги то идут. В конце концов написал в двух экземплярах и потребовал что бы мне вернули копию с поднисью и датой. Тут они засуетились, пошли нажаловались начальству и мне торжественно было обещано, что в тот же день всё отключат.
P.S.
Не люблю эту контору, какая-то она мутная.
добавлено #
20 января 2009 в 10:39

Freya
Новичок

Сначала подключила Антенну, давно-давно уже. Качество было фиговенькое. Что не гроза/метель, так телек вырубался. Появился КТВ - перешла к ним. Все было хорошо полгода, а потом просрочила платеж на 1,5 недели. Соответственно, отключили. Прихожу к ним, прошу квитанцию, распечатку, говорю, что оплачу сегодня. Выписали распечатку. Чуть не упала! 600 рэ пени! И еще скока-там за включение. Я мирно сглотнула, сказала "до свидания" и на следующий же день снова подключилась к Антенне. Договор так и не разрывала, прошло 2 года с того момента, если не больше, до сих пор живу в мире с Антенной. За это время и качество улучшилось у них.
добавлено #
20 января 2009 в 12:45

DarkSouL
Темная душа

КТС лучше однозначно!!!!
Its all for nothing, if you dont have freedom ...
добавлено #
20 января 2009 в 12:50

Wolodij
Писатель

На качество КТВ не жалуюсь, смотрю с 2005 года.
добавлено #
20 января 2009 в 20:52

Dr_Romario
Новичок

Был абонентом КТВ_ТВК пять лет. Когда подключался - нравилось, было недорого и было много отличных каналов, например, 3 "Дискавери", 2 "Евроспорта" и т.д. А потом господа из КТВ быстро оборзели. Абонентка росла, качество трансляции заметно падало, например, ночами "черные экраны смерти" вместо половины каналов стали и "мухи" на федеральных каналах. Потом еще и все дельные каналы на бесплатное "г-но" заменили.
Плюнул - и подключил "А-С". Заодно и интернет-провайдера сменил. За те же 500 руб_месяц стабильная скорость 500 кбит/сек вместо 300 (~240 по факту) у "ТВК-Стрима".
И "А-С" почти вдвое дешевле при лучшем качестве и одинаковом на 70% наборе каналов (около 50-ти, у КТВ 55-ти).
Резюмируя: "Антенна-Сервис" предпочтительнее.
"Jeder fur sich und Gott gegen alle" - © Kaspar Hauser
добавлено #
20 апреля 2009 в 13:00

MeqaTUR
Новичок

привет,сколько каналов в _"А-С_"?
Артур
добавлено #
12 февраля 2010 в 21:05

Бристоль
Новичок

Антенна - сервис лучше!!!
добавлено #
16 марта 2010 в 22:24

jobocop
Мэтр

Бристоль:
Антенна - сервис лучше!!!

Завязывайте девушка. У вас из-за зомбиящика итак атрофирована способность мыслить самостоятельно.
добавлено #
17 марта 2010 в 00:37

hirogamo
Писатель

Всегда было КТВ, подключил Антену-сервис, только когда у них был 2х2, который потом временно закрыли, Сейчас сделал большой + КТВ из-за того, что они включили евроспорт.
Никогда проблем с перезалючением договоров и оплат не было.
А интернет у КТВ - дроч
Собака лает - караван идет
добавлено #
17 марта 2010 в 12:44

jobocop
Мэтр

hirogamo 2x2 давно стал отстойным. Крутят по кругу одно и тоже старьё пополаи с рекламой.
добавлено #
17 марта 2010 в 12:47

hirogamo
Писатель

Это в другой топик, но я смотрю его ровно в 21-21 на хиты. Пока доволен.
Собака лает - караван идет
добавлено #
17 марта 2010 в 12:53

rusya-p
Новичок

КТВ vs Антенна-сервис

И то и то видел и юзал своими глазами. Никаких выводов делать не буду. Просто сравню:
1. количество каналов: и там и там по 55
2. качество показа: и там и там можно нарваться на отличное качество, а можно получить полосы по экрану и много всяких шалостей
3. качество каналов: несомненно лучше у КТВ. Тут тебе и набор спортивных каналов и киношные хорошие каналы, а на Антенне - сервис много мусора
4. Цена: тут выигрывает Антенна - сервис:
во-первых: За базовый пакет каналов Антенна берет 30 рублей и дает 18 каналов, а КТВ за те же деньги дает 6 (!!!!) каналов
во-вторых: за полный пакет абоненты КТВ выкладывают 180 р в месяц, а Антенны в два раза меньше
5. На антенне-сервис развит инфоканал, у КТВ его нет. Был когда-то, но сплыл. Но! У КТВ есть свой сайт (даже два, если брать в расчет Стрим-Орел). У "Антенны" даже близко ничем не пахнет
6. Если вы абонент КТВ - то ваша телепрограмма на неделю - это "Кабельное ТВ Орел" (газета с розовой шапочкой)
если вы абонент Антенна-Сервис, то у вас есть своя газета, она так и называется "Антенна-сервис". По-моему и та и та газета стоит 8 рублей.
Сравнивайте и подключайтесь. И никого не слушайте!
добавлено #
29 марта 2010 в 16:01

Женек
Писатель

rusya-p:
за полный пакет абоненты КТВ выкладывают 180 р в месяц

тут поправлю, абон плата 160 руб в КТВ, что меня порадовало в новом году это появление 3 каналов Евроспорт, канала НТВ+ Спорт плюс и отличного канала Дом кино с классикой советского и российского кино. А вообще смотрю полный пакет НТВ+ и лучше пока ничего не видел
Спорить с неизбежностью бесполезно. Единственный аргумент против холодного ветра - теплое пальто
добавлено #
29 марта 2010 в 17:40

rusya-p
Новичок

Абн. плата уже 215 рублей в месяц. Внимательно читайте новости, уважаемый. :)
добавлено #
30 марта 2010 в 12:18

rusya-p
Новичок

Список телеканалов Антенна - сервис

Антенна - сервис обновила социальный пакет каналов
Теперь там есть и ТНТ и СТС и ТВЦ и РЕН ну и все федеральные
Так что хотя бы в этом плане они СТРИМ переплюнули
добавлено #
27 сентября 2011 в 22:18

Kornelius.
Новичок
Сообщение скрыто: требуется регистрация
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
добавлено #
27 сентября 2011 в 22:28

Попросили не флудить: vyach

Страницы: 1 2

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел