Доброго всем дня!
Сейчас возник вопрос что выбрать: КТВ или же Антенна Сервис?
Платежи различаются почти вдвое - 93 рэ у Антенны и 160 у КТВ.
Говорят в КТВ каналы лучше, типа так платных больше и тд...
Что посоветуете?
Доброго всем дня!
Сейчас возник вопрос что выбрать: КТВ или же Антенна Сервис?
Платежи различаются почти вдвое - 93 рэ у Антенны и 160 у КТВ.
Говорят в КТВ каналы лучше, типа так платных больше и тд...
Что посоветуете?
-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
У КТВ и качетсво получше.
Но, я пользуюсь услугами Антенна-Сервис :) Почему?
Подключил я у КТВ телевиденье, спросил - квитанция на оплату придёт? Сказали, "придёт, ждите в почтовом ящике".
Посмотрел я ТВ предоплаченные 3 месяца, потом жду квитанцию. Неделю ждал, приходит.
Но не квитанция, а мужик. И говорит: "вы злостный неплательщик ([i]это он про неделю[/i]), кабель вам отрезаем, договор перезаключать будете".
Вот с последним мужик не угадал, поскольку такие "квитанции" мне не нужны.
Антенна-Сервис присылает квитанции бумажные, которые проще оплачиваются.
У КТВ и качетсво получше.
Но, я пользуюсь услугами Антенна-Сервис :) Почему?
Подключил я у КТВ телевиденье, спросил - квитанция на оплату придёт? Сказали, "придёт, ждите в почтовом ящике".
Посмотрел я ТВ предоплаченные 3 месяца, потом жду квитанцию. Неделю ждал, приходит.
Но не квитанция, а мужик. И говорит: "вы злостный неплательщик (это он про неделю), кабель вам отрезаем, договор перезаключать будете".
Вот с последним мужик не угадал, поскольку такие "квитанции" мне не нужны.
Антенна-Сервис присылает квитанции бумажные, которые проще оплачиваются.
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
Был я подключен к КТВ несколько месяцев, ни каких больших отличий от Антана Сервис не заметил. И вспомнив лозунг: "Зачем платить больше!", вернулся назад в Антена Сервис.
Отключение от КТВ - это отдельная история. Пришлось ходить несколько раз, то заявление не такое, то подпись не та, то ещё что-то. А деньги то идут. В конце концов написал в двух экземплярах и потребовал что бы мне вернули копию с поднисью и датой. Тут они засуетились, пошли нажаловались начальству и мне торжественно было обещано, что в тот же день всё отключат.
P.S.
Не люблю эту контору, какая-то она мутная.
Был я подключен к КТВ несколько месяцев, ни каких больших отличий от Антана Сервис не заметил. И вспомнив лозунг: "Зачем платить больше!", вернулся назад в Антена Сервис.
Отключение от КТВ - это отдельная история. Пришлось ходить несколько раз, то заявление не такое, то подпись не та, то ещё что-то. А деньги то идут. В конце концов написал в двух экземплярах и потребовал что бы мне вернули копию с поднисью и датой. Тут они засуетились, пошли нажаловались начальству и мне торжественно было обещано, что в тот же день всё отключат.
P.S.
Не люблю эту контору, какая-то она мутная.
Сначала подключила Антенну, давно-давно уже. Качество было фиговенькое. Что не гроза/метель, так телек вырубался. Появился КТВ - перешла к ним. Все было хорошо полгода, а потом просрочила платеж на 1,5 недели. Соответственно, отключили. Прихожу к ним, прошу квитанцию, распечатку, говорю, что оплачу сегодня. Выписали распечатку. Чуть не упала! 600 рэ пени! И еще скока-там за включение. Я мирно сглотнула, сказала "до свидания" и на следующий же день снова подключилась к Антенне. Договор так и не разрывала, прошло 2 года с того момента, если не больше, до сих пор живу в мире с Антенной. За это время и качество улучшилось у них.
Сначала подключила Антенну, давно-давно уже. Качество было фиговенькое. Что не гроза/метель, так телек вырубался. Появился КТВ - перешла к ним. Все было хорошо полгода, а потом просрочила платеж на 1,5 недели. Соответственно, отключили. Прихожу к ним, прошу квитанцию, распечатку, говорю, что оплачу сегодня. Выписали распечатку. Чуть не упала! 600 рэ пени! И еще скока-там за включение. Я мирно сглотнула, сказала "до свидания" и на следующий же день снова подключилась к Антенне. Договор так и не разрывала, прошло 2 года с того момента, если не больше, до сих пор живу в мире с Антенной. За это время и качество улучшилось у них.
Был абонентом КТВ_ТВК пять лет. Когда подключался - нравилось, было недорого и было много отличных каналов, например, 3 "Дискавери", 2 "Евроспорта" и т.д. А потом господа из КТВ быстро оборзели. Абонентка росла, качество трансляции заметно падало, например, ночами "черные экраны смерти" вместо половины каналов стали и "мухи" на федеральных каналах. Потом еще и все дельные каналы на бесплатное "г-но" заменили.
Плюнул - и подключил "А-С". Заодно и интернет-провайдера сменил. За те же 500 руб_месяц стабильная скорость 500 кбит/сек вместо 300 (~240 по факту) у "ТВК-Стрима".
И "А-С" почти вдвое дешевле при лучшем качестве и одинаковом на 70% наборе каналов (около 50-ти, у КТВ 55-ти).
Резюмируя: [u]"Антенна-Сервис" предпочтительнее.[/u]
Был абонентом КТВ_ТВК пять лет. Когда подключался - нравилось, было недорого и было много отличных каналов, например, 3 "Дискавери", 2 "Евроспорта" и т.д. А потом господа из КТВ быстро оборзели. Абонентка росла, качество трансляции заметно падало, например, ночами "черные экраны смерти" вместо половины каналов стали и "мухи" на федеральных каналах. Потом еще и все дельные каналы на бесплатное "г-но" заменили.
Плюнул - и подключил "А-С". Заодно и интернет-провайдера сменил. За те же 500 руб_месяц стабильная скорость 500 кбит/сек вместо 300 (~240 по факту) у "ТВК-Стрима".
И "А-С" почти вдвое дешевле при лучшем качестве и одинаковом на 70% наборе каналов (около 50-ти, у КТВ 55-ти).
Резюмируя: "Антенна-Сервис" предпочтительнее.
Всегда было КТВ, подключил Антену-сервис, только когда у них был 2х2, который потом временно закрыли, Сейчас сделал большой + КТВ из-за того, что они включили евроспорт.
Никогда проблем с перезалючением договоров и оплат не было.
А интернет у КТВ - дроч
Всегда было КТВ, подключил Антену-сервис, только когда у них был 2х2, который потом временно закрыли, Сейчас сделал большой + КТВ из-за того, что они включили евроспорт.
Никогда проблем с перезалючением договоров и оплат не было.
А интернет у КТВ - дроч
И то и то видел и юзал своими глазами. Никаких выводов делать не буду. Просто сравню:
1. количество каналов: и там и там по 55
2. качество показа: и там и там можно нарваться на отличное качество, а можно получить полосы по экрану и много всяких шалостей
3. качество каналов: несомненно лучше у КТВ. Тут тебе и набор спортивных каналов и киношные хорошие каналы, а на Антенне - сервис много мусора
4. Цена: тут выигрывает Антенна - сервис:
во-первых: За базовый пакет каналов Антенна берет 30 рублей и дает 18 каналов, а КТВ за те же деньги дает 6 (!!!!) каналов
во-вторых: за полный пакет абоненты КТВ выкладывают 180 р в месяц, а Антенны в два раза меньше
5. На антенне-сервис развит инфоканал, у КТВ его нет. Был когда-то, но сплыл. Но! У КТВ есть свой сайт (даже два, если брать в расчет Стрим-Орел). У "Антенны" даже близко ничем не пахнет
6. Если вы абонент КТВ - то ваша телепрограмма на неделю - это "Кабельное ТВ Орел" (газета с розовой шапочкой)
если вы абонент Антенна-Сервис, то у вас есть своя газета, она так и называется "Антенна-сервис". По-моему и та и та газета стоит 8 рублей.
Сравнивайте и подключайтесь. И никого не слушайте!
И то и то видел и юзал своими глазами. Никаких выводов делать не буду. Просто сравню:
1. количество каналов: и там и там по 55
2. качество показа: и там и там можно нарваться на отличное качество, а можно получить полосы по экрану и много всяких шалостей
3. качество каналов: несомненно лучше у КТВ. Тут тебе и набор спортивных каналов и киношные хорошие каналы, а на Антенне - сервис много мусора
4. Цена: тут выигрывает Антенна - сервис:
во-первых: За базовый пакет каналов Антенна берет 30 рублей и дает 18 каналов, а КТВ за те же деньги дает 6 (!!!!) каналов
во-вторых: за полный пакет абоненты КТВ выкладывают 180 р в месяц, а Антенны в два раза меньше
5. На антенне-сервис развит инфоканал, у КТВ его нет. Был когда-то, но сплыл. Но! У КТВ есть свой сайт (даже два, если брать в расчет Стрим-Орел). У "Антенны" даже близко ничем не пахнет
6. Если вы абонент КТВ - то ваша телепрограмма на неделю - это "Кабельное ТВ Орел" (газета с розовой шапочкой)
если вы абонент Антенна-Сервис, то у вас есть своя газета, она так и называется "Антенна-сервис". По-моему и та и та газета стоит 8 рублей.
Сравнивайте и подключайтесь. И никого не слушайте!
[quote=rusya-p]за полный пакет абоненты КТВ выкладывают 180 р в месяц[/quote]
тут поправлю, абон плата 160 руб в КТВ, что меня порадовало в новом году это появление 3 каналов Евроспорт, канала НТВ+ Спорт плюс и отличного канала Дом кино с классикой советского и российского кино. А вообще смотрю полный пакет НТВ+ и лучше пока ничего не видел
rusya-p:
за полный пакет абоненты КТВ выкладывают 180 р в месяц
тут поправлю, абон плата 160 руб в КТВ, что меня порадовало в новом году это появление 3 каналов Евроспорт, канала НТВ+ Спорт плюс и отличного канала Дом кино с классикой советского и российского кино. А вообще смотрю полный пакет НТВ+ и лучше пока ничего не видел
Спорить с неизбежностью бесполезно. Единственный аргумент против холодного ветра - теплое пальто
Антенна - сервис обновила социальный пакет каналов
Теперь там есть и ТНТ и СТС и ТВЦ и РЕН ну и все федеральные
Так что хотя бы в этом плане они СТРИМ переплюнули
Антенна - сервис обновила социальный пакет каналов
Теперь там есть и ТНТ и СТС и ТВЦ и РЕН ну и все федеральные
Так что хотя бы в этом плане они СТРИМ переплюнули