Ко мне обратился хороший знакомый. Сейчас он живет в Германии. Он хочет найти своего друга с которым он служил в армии в 1982-84 годах в танковых войсках в Джамбульской области. Известна фамилия, возможно имя и то, что он родом из Орловской области
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
Сейчас в Орле началась работа по созданию Книги Памяти о тех, кто воевал в локальных войнах после 1945 года. Сбор материала ведет Центр Экстремального отдыхы ООО "Р.О.С.А.-Экстрим". Возможно, у них уже есть какие- то сведения на ваш счет. В любом случае подскажут, куда обратиться. Их телефон:9-39-28, ген. директор Сергей Викторович- он осведомлен на этот счет лучше, чем секретарь.
Друг уехал лет 8-10 назад в г Орел последний раз виделись 3 года назад.Сейчас говорят он умер...но у меня нет ни тел ни адреса его родителей!Помогите найти!!!Хочу съездить !
Друг уехал лет 8-10 назад в г Орел последний раз виделись 3 года назад.Сейчас говорят он умер...но у меня нет ни тел ни адреса его родителей!Помогите найти!!!Хочу съездить !
[quote=Kornelius]Странно. Я всегда храню тела родителей моих друзей у себя, так, на всякий случай.[/quote]
Маленький гешефт в надомном колумбарии. Да вы затейник !
Kornelius:
Странно. Я всегда храню тела родителей моих друзей у себя, так, на всякий случай.
Маленький гешефт в надомном колумбарии. Да вы затейник !