alligator Видел такие фильтры в Старте, но доверия они не вызывают даже размером...
Относительно тонировки. Пленка это глупо, даже хорошая и дорогая. Напыление делаете? Ежели делаете, то сколько надо отложить на 20% затемнение по кругу с полосой на лобовом стекле Форд Скорпио, кузов седан.
__________________ Кто хорошо ест - тот хорошо работает!
Это в том смысле, что продажных таких фильтров может быть и нету.
Это в том смысле, что у меня есть иной источник доходов взаместо торговли фильтрами. Я могу его сделать себе, ему, ышо кому-то, но только в виде интеллектуального отдыха. Если высококачественный фильтр делать серийно, то надо активный делать. Ибо простые индуктивно-ёмкостные схемы можно вручную подогнать на конкретном случае, а универсальными они по-хорошему не будут. С замечанием о том, что помехи лезут не только по питанию, согласен на 100 процентов!
yurich сообщал:
Цитата:
Видел такие фильтры в Старте, но доверия они не вызывают даже размером...
А чего с размером-то у них? Вообще фильтры, стоящие по питанию, по определению будут достаточно крупными, ибо проволоки толстые в них и токи большие тоже.
__________________ Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые в стрельбе.
Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые в стрельбе.
Ебурашка Так вот и я про тоже! Они размером со половину спичечного коробка и проводянки питающие тооооооненькие. А у меня, извентиляюсь, голова запитана от аккумулятора медью многожильной в 10 квадратов.
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
yurich Аааа, помню я эту пое... дрянцо это. Они пригодны только для совсем тупых китайских магнитол, у которых своего фильтра вообще нет. Вот на них то этот фильтр даёт прямо очень заметную фильтрацию. Больше ни на что не пригоден, даже для отдельного питания активной радиоантенны.
__________________ Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые в стрельбе.
Ебурашка А мож все-таки попробуешь соорудить такой фильтрик? С меня монтажные платы и рассыпуха радиэлектронная, хорошо хоть этого добра дома достаточно. Ну и потом по прейскуранту...
yurich Честно говоря некогда. Давай сговоримся так: я в выходные погляжу на чердаке, чего там есть из феррита, и прикину разумную конструкцию из того, что найду, единственно может возникнуть некоторая проблема с намоточными проводами. В общем посмотрю и отпишу тебе в приват. Прейскурант стандартный - пива сколько унесу. Рук у меня всего две, поэтому унесу только два пива.
Проинспектировал сегодня чердак, результат нулевой, ферриты все шибко высокочастотные. В принципе их можно применять, но как-то это туповато получится. Завтра ышо в одном месте гляну, там наверное более железные найдутся.
yurich Юрыч, прости, совсем я закрученный на этой неделе! Ружо куплено - регистрировать надо, + всякие рабочие дела, заезд в Москву. Пока совсем не до того было. Но сделаю! Но, возможно, не срочно :( .
Ребята! помогите пожалуйста!!! подскажите каким образом подключить RCA провод от усилителя BLAUPUNKT AGT 270 к магнитоле PROLOGY MCE-500??? усилитель будет использоваться только для подключения саба. схему магнитолы выкладываю ниже, но есть одно но - на разьеме моего майфуна нет этих линейных выходов которые отображены на схеме (коричневый-передние каналы, серый- тыловые каналы) заранее огромное спасибо!!!
Ребята! помогите пожалуйста!!! подскажите каким образом подключить RCA провод от усилителя BLAUPUNKT AGT 270 к магнитоле PROLOGY MCE-500??? усилитель будет использоваться только для подключения саба. схему магнитолы выкладываю ниже, но есть одно но - на разьеме моего майфуна нет этих линейных выходов которые отображены на схеме (коричневый-передние каналы, серый- тыловые каналы) заранее огромное спасибо!!!
[quote=Я!] Поди-к сюды.[/quote]
Ооо, это только ему можно разгрести. Ведь он же "технарь", а мы так, с боку припёку. Ты только смотри с линейными выходами не напутай гений ты наш)))))))))))
Я!:
Поди-к сюды.
Ооо, это только ему можно разгрести. Ведь он же "технарь", а мы так, с боку припёку. Ты только смотри с линейными выходами не напутай гений ты наш)))))))))))
[quote=kar7ta]Ты только смотри с линейными выходами не напутай гений ты наш)))))))))))[/quote]
(в замешательстве)... эта... а я ч0? тута только Хрэн и поможет
(делает жест правой рукой наотмашь от затылка вниз) да ну ё на хрЭн!
kar7ta:
Ты только смотри с линейными выходами не напутай гений ты наш)))))))))))
(в замешательстве)... эта... а я ч0? тута только Хрэн и поможет
(делает жест правой рукой наотмашь от затылка вниз) да ну ё на хрЭн!
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм