Ну крехера конечно нет, но мою я так: обливаю обильно из шланга водой, затем мою водой из ведра с шампунью(губкой) и затем смываю ещё раз из шланга. После всего этого протираю кожей. Вот и всё. Ах да, чуть не забыл, пиво пару бутылок - обязательно
__________________ баста, рагацци! куеста маккина е белла кон куоре спортиве.
баста, рагацци! куеста маккина е белла кон куоре спортиве.
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=KotS]Я не хочу засорять почву насвоей даче, хотя у меня есть минимойка.Явообще за разделение труда.[/quote]
Я тоже. 200 - 330 отдал и машина чистая. Хотя когда сам моешь все равно чище
KotS:
Я не хочу засорять почву насвоей даче, хотя у меня есть минимойка.Явообще за разделение труда.
Я тоже. 200 - 330 отдал и машина чистая. Хотя когда сам моешь все равно чище
[quote=KotS][b]VOGGVO[/b]
Ну смотря за какую машину и как мыть,обдать сверху мнеобходится в 500р,счисткой салона 1500[/quote]
Ну это смотря где. Я таких цен не видел. Даже в ОПЕЛЕ на восьмом технологическая мойка 100 рублей.
Хотя я последний раз за 420 . Много их в городе этих моек
KotS:
VOGGVO
Ну смотря за какую машину и как мыть,обдать сверху мнеобходится в 500р,счисткой салона 1500
Ну это смотря где. Я таких цен не видел. Даже в ОПЕЛЕ на восьмом технологическая мойка 100 рублей.
Хотя я последний раз за 420 . Много их в городе этих моек
Че ее мыть, сейчас по весм дорогам снег разбрасывают, все течет и тает, раз проехал- надо мыть, а езжу я пачти каждый день и не по малу, так никаких денег ненапасесси, вот буду колеса менять когда просохнет, тогда и помою.Лишняя грязь сама атваливается :)
Че ее мыть, сейчас по весм дорогам снег разбрасывают, все течет и тает, раз проехал- надо мыть, а езжу я пачти каждый день и не по малу, так никаких денег ненапасесси, вот буду колеса менять когда просохнет, тогда и помою.Лишняя грязь сама атваливается :)
[quote=KotS]Че ее мыть, сейчас по весм дорогам снег разбрасывают, все течет и тает, раз проехал- надо мыть, а езжу я пачти каждый день и не по малу, так никаких денег ненапасесси, вот буду колеса менять когда просохнет, тогда и помою.Лишняя грязь сама атваливается :)[/quote]
Я мою раз в 4 дня, На грязной как то не катит
KotS:
[b]VOGGVO[/b]
ну, колистоит 100рублей, то можно, а вот за 500 чтото уже жаба поддавливает, если мне раз в 4 дня по минимуму, то это 4штуки только на мытье, нафиг, она итак кушает неплохо.
VOGGVO
ну, колистоит 100рублей, то можно, а вот за 500 чтото уже жаба поддавливает, если мне раз в 4 дня по минимуму, то это 4штуки только на мытье, нафиг, она итак кушает неплохо.
[quote=KotS][b]VOGGVO[/b]
ну, колистоит 100рублей, то можно, а вот за 500 чтото уже жаба поддавливает, если мне раз в 4 дня по минимуму, то это 4штуки только на мытье, нафиг, она итак кушает неплохо.[/quote]
100 рублей это когда в сервисе моют перед ТО.
А так 200-330 на РОСНЕФЬТИ
KotS:
VOGGVO
100 рублей это когда в сервисе моют перед ТО.
А так 200-330 на РОСНЕФЬТИ