Народ мою машину обычно на мойке, что на 3-й курской где \"За Рулем\", но меня это немного достало честно говоря потому что платя 100 руб. они моют просто никак! И ходить за ними и тыкать пальцем где протиреть меня не бодрит совсем. Кто знает хорошие качественные мойки ?
... таже трабла. Пришлось этих товарищей заставить мыть фартуки под бамперами, вокруг замков, и диски по верхнему краю. И, мать их, они грязь мойкой смывают, полоща стуей с 10 см!!! При таком давлении и с краской мона попрощаться!
А так, Ангар на Герцена, ТНК на Наугорке, Планерная, новый таксопарк.
__________________ Кто хорошо ест - тот хорошо работает!
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
Ул. Красина (если ехать с Комсомольской, то недоезжая 70-100 м. до перекрестка с ул. Гагагрина с левой стороны) - стояночный комплекс, в т.ч. и мойка. По отзывам соседей весьма качественная.
__________________ Ars longa, vita brevis
Это мое личное мнение - прошу занести это в протокол!
DarkSouL Едешь по ул. Матвеева от ул. Игнатова в направлении ул. Лескова мимо больницы Семашко. Первый поворот направо - на Приборостоительную, едешь в направлении Ипподромного проезда и ВИПСа, мойка будет по левой стороне. Там еще NT-клуб рядом.
Народ мою машину обычно на мойке, что на 3-й курской где \\\"За Рулем\\\", но меня это немного достало честно говоря потому что платя 100 руб. они моют просто никак! И ходить за ними и тыкать пальцем где протиреть меня не бодрит совсем. Кто знает хорошие качественные мойки ?
карачевское шоссе АЗКа ЮКОС или автоВЧсервис. Черевань
По теме мойки. Вот сижу и думаю, зачем в такую погоду машину мыть??? Самому неохота, отдать сотню и поездить 2 часа на чистой?! Сомневаюсь что есть такие желающие. А потом через пару дней смотришь, грязи уже по самый небалуй. И приходится мыть... а неохота... Что думаете? И как часто моете? Ведь чистота - залог здоровья!
__________________ Кто хорошо ест - тот хорошо работает!
А я ваще любитель чистоты....Свою драю примерно раз в неделю. Да тока щас погода ох....очень \"хорошая\". Хотя летом конечно пыль достает еще больше (цвет у меня темный и усе видно - замахался уже). Говорят скоро изобретут краску с наночастицами, на ней грязь вообще задерживаться не будет....и под воздействием эл. поля можно заставить менять цвет самой краски......дожить бы до таких времен...
__________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!!!
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!!!