jam
Адвокат
узнаем друг друга
Я продолжу, пожалуй. Хотели бы Вы пожить на необитаемом острове? Я, как твой адвокат, советую выпить тебе из этой коричневой бутылочки.
добавлено
#
08 июня 2006 в 10:40
первыйнах
Литератор
узнаем друг друга
Да, только чтобы там было покрытие GSM/GPRS/WiFi Нужна ли смертная казнь в РФ? Добавьте кнопку ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР
добавлено
#
08 июня 2006 в 11:38
netechko
узнаем друг друга
Я думаю узнаем!!! Ее нежные,чувственные губы чуть слышно в истоме прошептали:"Пошел на ..."
добавлено
#
08 июня 2006 в 12:33
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
подробнее...
jam
Адвокат
узнаем друг друга
Опять косячите!!! Где, млин, вопрос? Типа отвечу тожа: \"Зеленую милю\" посмотрите - таи про ЭТО, очень даже очень. Что Вам больше по душе - гольф или боулинг? Я, как твой адвокат, советую выпить тебе из этой коричневой бутылочки.
добавлено
#
08 июня 2006 в 12:47
Ateh
Критик
узнаем друг друга
И то и то понты неоправданные!!.. ..А что такое \"Ку\"?? __________________ Никто не бывает мудрым и красивым все семь дней в неделю... Любовь начинается с метафоры...
добавлено
#
08 июня 2006 в 15:24
jam
Адвокат
узнаем друг друга
Смотря как пишется, Варианты: французское \"что\", обозначение \"знак вопроса\", в сокращении, правда, Еще - кукушка задумалась Хотели бы вы уметь летать? Я, как твой адвокат, советую выпить тебе из этой коричневой бутылочки.
добавлено
#
08 июня 2006 в 15:49
первыйнах
Литератор
узнаем друг друга
КУ-коэффициент ума Зелёная миля-отстой. Чикатилло рулит? Добавьте кнопку ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР
добавлено
#
08 июня 2006 в 15:50
jam
Адвокат
узнаем друг друга
Конечно, хотя если верить преданиям и легендам много всех еще было - Джек-потрошитель, например...У нас - Малюта Скуратов, доктор Лектор...Они же тоже не просто так, а откуда-то из жизни. По жизни Вы постоянны или переменчивы? Я, как твой адвокат, советую выпить тебе из этой коричневой бутылочки.
добавлено
#
08 июня 2006 в 15:58
jam
Адвокат
узнаем друг друга
Конечно, хотя если верить преданиям и легендам много всех еще было - Джек-потрошитель, например...У нас - Малюта Скуратов, доктор Лектор...Они же тоже не просто так, а откуда-то из жизни. По жизни Вы постоянны или переменчивы? Я, как твой адвокат, советую выпить тебе из этой коричневой бутылочки.
добавлено
#
08 июня 2006 в 15:58
morg0th
Мэтр
узнаем друг друга
\"Ку-все остальные слова\" Чатлано-пацакский словарь.. Кто такие \"лыгъоравэтлъан\" __________________ Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логам прокси-сервера этого коллектива sic transit gloria mundi, шлемазлы
добавлено
#
08 июня 2006 в 16:23
Ateh
Критик
узнаем друг друга
driopteria phylix khazarika Как оно?? __________________ Никто не бывает мудрым и красивым все семь дней в неделю... Отредактировано Ateh 2006-06-08 16:52:59
Любовь начинается с метафоры...
добавлено
#
08 июня 2006 в 16:46
Somebody
узнаем друг друга
оно? всё также!-не тонет! вы часто даёте взятки? __________________ С уважением.... "Русские моряки не спрашивали каков числом враг, но где он..."
добавлено
#
08 июня 2006 в 17:34
jam
Адвокат
узнаем друг друга
Только в принудительном порядке, и то с трудом, скрепя сердце Какие планы на 12 июня? Я, как твой адвокат, советую выпить тебе из этой коричневой бутылочки.
добавлено
#
08 июня 2006 в 17:42
ГЕГ
узнаем друг друга
Приветик! кто знает Академию ФСО?
добавлено
#
11 февраля 2007 в 19:12
ГЕГ
узнаем друг друга
Э-э-э-э-э-й! есть кто-нибудь?
добавлено
#
11 февраля 2007 в 19:16
Мышька
узнаем друг друга
ГЕГ Есть... что делали в выходные??? __________________ Не учите меня что делать!-и не узнаете куда вам надо идти!!! Каждый живет так,как считает нужным!!!:)
добавлено
#
12 февраля 2007 в 10:35