Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
48 человек, в том числе: whity solo ivanovsd Romaryo moon progresstar Lulek Лена Леночка doctor
ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35

Форум - Черно-белый список A+  
ответить
Где самые дешевые книги?
Koldun

Где самые дешевые книги?

По моим наблюдениям, оптимальным по соотношению цена-ассортимент оказался магазин возле молбазара. Интересно, что он подконтролен фирме \"Буква-О\", которая также открыла точку на Ленинской, где цены за то же самое процентов на 20 выше.
В \"Победе\" дешевле всего, но выбор сосвсем мал. Магазин на Семашко той же фирмы (\"36,6\") торгует также на порядок дороже.
\"Книгомир\" (за \"Родиной\", автовокзал) - это вообще караул, их ценовая политика за гранью разумного.
Бабушек, распродающих библиотеку, и комиссионную точку возле овощного на Ленинской в расчёт не берём - интересного там нет.

Может, есть ещё магазины?
Так где же самые дешёвые книги, при нормальном ассортименте?

20 сентября 2006 в 15:02

МАН

Где самые дешевые книги?

Самые дешевые книги - в инете.
Хотя сам никогда не скачиваю, кроме неиздаваемых или редкий книг. Не могу читать с монитора, да и книга в руках доставляет мне настоящее удовольствие.

Я когда жил в Орле покупка книги была самой настоящей головной болью! Я деже не знал где можно было приобрести чтиво после 6 вечера!
Надеюсь сейчас времена поменялись.
добавлено #
20 сентября 2006 в 15:13

Ateh
Критик

Где самые дешевые книги?

Цитата:
Магазин на Семашко той же фирмы (\"36,6\") торгует также на порядок дороже.

Разве?!.. Не замечала... хм..
В Орле, наверное все-таки \"Буква\", что возле рынка и \"36,6\" на Семашко лучший вариант..
А вообще, к инету, к сожалению, приходится нередко обращаться... хотя насчет \"читать с монитора\" и ощущения книги в руках на 101% согласна с МАН
Москва еще есть... но там и места надо знать.. да и ездить постоянно вряд ли получится...

20 сентября 2006 в 15:33

Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
Ateh
Критик

Где самые дешевые книги?

Koldun, см. приват))

20 сентября 2006 в 15:35

МАН

Где самые дешевые книги?

Цитата:
Москва еще есть

\"Библио-Глобус\". По ценам не знаю дешево ли считается, но зато можно найти все что угодно
добавлено #
20 сентября 2006 в 16:11

Базиль
Писатель

Где самые дешевые книги?

Тоже был озадачен эти вопросом))))

Из Орловских магазинов имхо самые дешевые это 36.6 и на базаре книжный магазин...

Но согласен с МАН, самые дешевые книги в инете. Вчера получил как раз свой первый заказ по инету. Вышло так: цена книги в инете 230 рублей + за доставку + за наложенный платеж + процент за почту = 380 рублей. Если заказывать сразу несколько книг, то так как при доставке учитывается все только одной книги, то можно вообще получить книги практически по указанным в инете, а если еще через яндекс деньги оплачивать, то тоже дешевле.

Кароче книга которая обошлась мне в 380 рублей со всеми затратами, в наших магазинах стоит около 600 рублей, и то если ее найдешь. С момента заказа книга пришла через неделю. Удобно, быстро, дешевле и можно найти все. Не на правах рекламы - books. ru. Чем остался доволен советую другим.

21 сентября 2006 в 10:20

Koldun

Где самые дешевые книги?

Торговля через паутину? Посмотрел. Действительно дешевле. Но 150 рублей наценки (доставка, почта, что там ещё) - это за любую книгу? Тогда экономического смысла нет. Или заказывать в промышленных масштабах, чтоб они там на почте надорвались?
Кто знает, сколько платить за бандерольку из Москвы? И по какому принципу рассчитывается стоимость доставки?

25 сентября 2006 в 17:59

Базиль
Писатель

Где самые дешевые книги?

Koldun наценка за доставку зависит от веса посылки. Экономический смысл есть, когда покупаешь дорогие книги не меньше 300 рублей или когда покупаешь несколько. ИМХО 150 рублей переплачивать не хочется, лучше на эти деньги еще что -нить заказать

25 сентября 2006 в 18:34

FireFox
Мастер слова

Где самые дешевые книги?

..спец литературу тока в столице..я например покупаю в московском доме книги или иногда в издательствах..а художественную..если конечно подписки или многотомники..тогда издательство дешевле всего...а одну книгу..стоит ли из-за этого круги нарезать по городу..на пару рублей дншевле будет..
добавлено #
26 сентября 2006 в 11:57

emorunov

Где самые дешевые книги?

Я тут недавно заказал книги на распродаже на сайте www.piter.com. При получении посылки заплатил всего около 250р (стоимость 2-х книг по программированию + почтовые расходы + наложный платёж). С момента заказа до прихода посылки прошло где то 2 недели. В магазинах в розницу эти книги мне бы обошлись почти в 700 р.
добавлено #
13 октября 2006 в 12:55

Aurillio

Где самые дешевые книги?

стоимость например УК РФ в 366 на Семашко 25 р, в других местах 30-40
добавлено #
13 октября 2006 в 17:41

bas

Где самые дешевые книги?

Самые дешевые книги в инете в электронном виде.Библиотек куча. Не найдете только самых свежих и очень специальную литературу. Ну, такие трудности могут возникнуть и с бумажными, когда ищешь что-либо редкое, особо специфичное.
А для чтения народ использует массу девайсов от телефонов, смартфонов и КПК до специальных букридеров.
Лично я очень люблю это дело, но были проблемы с покупкой бумажных книг:
- приличная книжка стоит вовсе не дешево;
- жаба давит отдать 100-200 руб, не будучи уверен, что
сама книга понравиться. Считаю, что далеко не все стоит
хранить для \"благодарных потомков\";
- а куда их девать, дома и так уже: и на полках и в
коробках;
- в дорогу брать - тяжело, и никогда не знаешь, захочешь
ли дочитывать эту книгу до конца и хватит ли ее до
возвращения домой.
Короче, все эти проблемы разрешила покупка букридера. Теперь могу читать именно то, что хочу и счастью нет предела.
Моя покупка обошлась в 8 тысяч, но по прикидкам, если покупать все эти книги в бумаге, меньше чем за год она себя окупит.
Призываю книгоманов объединяться широким фронтом, тогда эти девайсы, пока еще экзотичные и довольно дорогие, станут более доступными, как это произошло, в свое время, с мобильниками.
добавлено #
21 ноября 2006 в 17:36

Redaktor2
Писатель

Где самые дешевые книги?

Рекомендую \"36.6\" возле Семашко - магазин не в центре, и посему арендная плата не так высока - что отражается и на цене книг.

21 ноября 2006 в 17:48

oblako7
Новичок

Самые дешевые книги в Орле тут - интернет магазин "Седьмое облако". Там и домой доставят.
Поищите через яндекс.
добавлено #
30 декабря 2011 в 15:03

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел