когда ж наконец редактор перестанет удалять правду о себе?
Так... Фрукты идут на примирение с редакцией? Видимо, армия не будет протестовать... Веселые вы все ребята, вот только служба не дремлет =) До чего договорились? Собрались всем коллективом в зоопарк сходить? Или уж тогда в зААпарк к жЫвотным...
Улет полный. Все в обмороке, работа стоит, империалисты довольны. Вот так мы и не построили коммунизм, когда начали в форумах стреляться фразами =) Шутка. Аревидерчи, увидимся. Спецназ отчаливает службу нести
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
Цитата:
Слушайте, ну, хватит плагиата... Чего вы эту моль нафталиновую взяли марионеточную? НУ, КТО ЗДЕСЬ ВЕРИТ, ЧТО ОНА САМА КРЫЛЫШКАМИ МАШЕТ? Кстати, при чем там моргоф? Это военная фраза, не путайте, плс
можно просто )) мАргод )) а причем он тут ? да привсем! =)
__________________ <ICQ1>а вообще, линукс в других городах как?<ICQ2>фигово. в самаре мп3 не играет, а в усть-уренгое так вообще иксы не стартуют.
Всем привет, всем здрасте,спасибо что дождались, простите за опоздание, выполняла у своем колхозе план)) Однако....я смотрю популярностью у Redaktor2 стала пользоваться!!! Это меня радует!!! Что касается сестренки нафталиновой заявляю: \"У меня сестренки нет!\" не было и не будет!! Сирота я!!! и еще, оказывается у Redaktor2 есть чувство юмора!! Он на нервной почве сам с собой разговаривать стал, у него раздвоение личности пошло!! прочитала его слова и сразу из обморока впала в ужас неописуемый!!!!
Цитата:
Всё, господа дураки, пополоскали редакцию, что само по себе очень тупо и еще раз тупо, и тему эту пора закрывать, потому что она превратилась в помойку, весь смысл которой имеет столько же смысла, что и эти слова из песни ББГ
Я так ждала вашего самопризнания уважаемый Redaktor2...сижу и плачу от умиления...За что ВЫ сами себя то обзываете? Хотя ВАМ виднее.............
ivanovsd Гудвин, великий и ужасный Сообщений: 618 Карма: 126
[b]algor[/b]
Просто о новичках ничего не известно, вот и доверия тоже нет. Вы прежде чем ругаться, да агетировать, сначала о себе расскажите и доверие появится.
algor
Просто о новичках ничего не известно, вот и доверия тоже нет. Вы прежде чем ругаться, да агетировать, сначала о себе расскажите и доверие появится.
Я не модератор, не админ, не сисадмин. Я - программист.