Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
42 человек, в том числе: Romaryo moon progresstar whity solo Lulek Лена Леночка doctor
ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35

Форум - Функционирование порталов
Страницы: 1 ... 7 8
A+  
ответить
когда ж наконец редактор перестанет удалять правду о себе?

информация Сообщений: 0

Так... Фрукты идут на примирение с редакцией? Видимо, армия не будет протестовать... Веселые вы все ребята, вот только служба не дремлет =) До чего договорились? Собрались всем коллективом в зоопарк сходить? Или уж тогда в зААпарк к жЫвотным...

25 января 2007 в 13:41

mango
Просто ФЕЯ :-)

все_в_обмороке

просьба ко мне не обращаться, я нахожусь в обмороке и вас не слышу!!!!! пишите в аську!!!!!гы)))))))))))
Yes, I am best of the best!
добавлено #
25 января 2007 в 13:41

Улет полный. Все в обмороке, работа стоит, империалисты довольны. Вот так мы и не построили коммунизм, когда начали в форумах стреляться фразами =) Шутка. Аревидерчи, увидимся. Спецназ отчаливает службу нести

25 января 2007 в 13:44

Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
morg0th
Мэтр

Цитата:
То Redaktor: согласен, оставим в покое юарских жЫвотных, как вы их обозвали

ф ЮАР - жЫвотное!!!

Отредактировано morg0th 2007-01-25 13:49:19
sic transit gloria mundi, шлемазлы
добавлено #
25 января 2007 в 13:47

morg0th
Мэтр

Цитата:
Слушайте, ну, хватит плагиата... Чего вы эту моль нафталиновую взяли марионеточную? НУ, КТО ЗДЕСЬ ВЕРИТ, ЧТО ОНА САМА КРЫЛЫШКАМИ МАШЕТ? Кстати, при чем там моргоф? Это военная фраза, не путайте, плс

можно просто )) мАргод )) а причем он тут ? да привсем! =)

25 января 2007 в 15:08

Моль_в_обмороке

Всем привет, всем здрасте,спасибо что дождались, простите за опоздание, выполняла у своем колхозе план))
Однако....я смотрю популярностью у Redaktor2 стала пользоваться!!! Это меня радует!!! Что касается сестренки нафталиновой заявляю: \"У меня сестренки нет!\" не было и не будет!! Сирота я!!!
и еще, оказывается у Redaktor2 есть чувство юмора!! Он на нервной почве сам с собой разговаривать стал, у него раздвоение личности пошло!! прочитала его слова и сразу из обморока впала в ужас неописуемый!!!!
 Цитата:
Всё, господа дураки, пополоскали редакцию, что само по себе очень тупо и еще раз тупо, и тему эту пора закрывать, потому что она превратилась в помойку, весь смысл которой имеет столько же смысла, что и эти слова из песни ББГ

Я так ждала вашего самопризнания уважаемый Redaktor2...сижу и плачу от умиления...За что ВЫ сами себя то обзываете? Хотя ВАМ виднее.............

......улетела рыдать...

25 января 2007 в 23:15

Кажись, кто-то слил интеллектуальную баталию...

27 января 2007 в 09:06

algor
Новичок

Тут модераторы какие-то тупые и обнаглевшие. Перемещают темы. Задаешь вопросы - почему? Удаляют вопрос. :)
И жизнь такова, какая она есть. И больше никакова...(с)
добавлено #
27 октября 2009 в 13:33

Boss
Критик

algor
Куда перемещают то?
добавлено #
27 октября 2009 в 13:41

doctor
Мастер слова

Тренажер "Сильная рука"
Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !
добавлено #
27 октября 2009 в 14:03

ivanovsd
Гудвин, великий и ужасный

algor
Просто о новичках ничего не известно, вот и доверия тоже нет. Вы прежде чем ругаться, да агетировать, сначала о себе расскажите и доверие появится.
Я не модератор, не админ, не сисадмин. Я - программист.
добавлено #
27 октября 2009 в 14:15

Страницы: 1 ... 7 8

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел