[quote=Синяя Ночь]ДаБаВа
у меня свои причины.[/quote]
хм))))ещё не определилась?)))))
[quote=Синяя Ночь]"боевые", то есть не "художественные"[/quote]
вот это ты вляпалась,улетай,разнесёт))))
Синяя Ночь:
ДаБаВа
у меня свои причины.
хм))))ещё не определилась?))))) Синяя Ночь:
"боевые", то есть не "художественные"
вот это ты вляпалась,улетай,разнесёт))))
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[quote=Синяя Ночь]я кагбе[/quote]
это "кагбе"для понта?))))
[quote=Синяя Ночь]определилась уже как года 4 назад[/quote]
а, вспомнить не можешь?))))или это секретная информация? *и что я вечно всем подсказываю?*
[quote=Синяя Ночь]сейчас перерыв[/quote]
электростанциии начали к тебе подключать?))))
[quote=Синяя Ночь] но хочу вернуться обратно :)[/quote]
а,т.е. всё таки прибыльное дело?)))
Синяя Ночь:
я кагбе
это "кагбе"для понта?)))) Синяя Ночь:
определилась уже как года 4 назад
а, вспомнить не можешь?))))или это секретная информация? *и что я вечно всем подсказываю?* Синяя Ночь:
сейчас перерыв
электростанциии начали к тебе подключать?)))) Синяя Ночь:
но хочу вернуться обратно :)
а,т.е. всё таки прибыльное дело?)))
[quote=Синяя Ночь]ДаБаВа
не понимаю вопросов, как "прибыльное дело". в смысле для меня прибыльное или для кого?[/quote]
вот потому я и люблю умника,енота,хауса,негарента,я!,касю,вятича,вяча,твастара))))
читай внимательно пост сегодняшний 10:10))))
Синяя Ночь:
ДаБаВа
не понимаю вопросов, как "прибыльное дело". в смысле для меня прибыльное или для кого?
вот потому я и люблю умника,енота,хауса,негарента,я!,касю,вятича,вяча,твастара))))
[quote=Приспешник]Вот если бы ты была бы членом партизанского отряда, и тебя бы поймали немцы, то, даже если бы у тебя было бы горячее желание сдать всех и вся и избежать пыток и допросов, тебя бы запытали насмерть.[/quote]
знало бы это правительство в своё время ,то ряды женщин героев сильно поредели бы)))
Приспешник:
Вот если бы ты была бы членом партизанского отряда, и тебя бы поймали немцы, то, даже если бы у тебя было бы горячее желание сдать всех и вся и избежать пыток и допросов, тебя бы запытали насмерть.
знало бы это правительство в своё время ,то ряды женщин героев сильно поредели бы)))
[quote=Синяя Ночь]небольшие достижения - 4 кю по кендо, участие в соревнованиях в Москве.[/quote]
и правда не густо))))) получение всех кю состоит в "танцевании" КАТА,а это и дурак сможет)))участие,хоть и в Москве тоже не считается,сейчас можно ехать всем - опыта набираться,строго определённое количество людей вряд ли было оговорено,потому ты поехала скорее всего не по конкурсному набору,а изъявила желание))))
Синяя Ночь:
небольшие достижения - 4 кю по кендо, участие в соревнованиях в Москве.
и правда не густо))))) получение всех кю состоит в "танцевании" КАТА,а это и дурак сможет)))участие,хоть и в Москве тоже не считается,сейчас можно ехать всем - опыта набираться,строго определённое количество людей вряд ли было оговорено,потому ты поехала скорее всего не по конкурсному набору,а изъявила желание))))
[quote=Синяя Ночь]ДаБаВа
не понимаю вопросов, как "прибыльное дело". в смысле для меня прибыльное или для кого?[/quote]
Синичка, оне тебя тута, типа, дрочуть, а ты ентим гомодрилам пытася объяснить чота.
[quote=ДаБаВа]вот потому я и люблю умника,енота,хауса,негарента,я!,касю,вятича,вяча,твастара))))
читай внимательно пост сегодняшний 10:10))))[/quote]
Синичка, дулбавка тебе уже открыто говорит, чито ты у список не вошла, см. выше...Плюнь на неё, она же доярка, а отсюда её оценки новых людей.
ЗЫ Ворчун, белка, голубой, чел с пальцем итд, вы у список "любовников" к Дулбаве не вошли, а посему стоит задуматься... *0238* *0252* *0208*
Синяя Ночь:
ДаБаВа
не понимаю вопросов, как "прибыльное дело". в смысле для меня прибыльное или для кого?
Синичка, оне тебя тута, типа, дрочуть, а ты ентим гомодрилам пытася объяснить чота. ДаБаВа:
Синичка, дулбавка тебе уже открыто говорит, чито ты у список не вошла, см. выше...Плюнь на неё, она же доярка, а отсюда её оценки новых людей.
ЗЫ Ворчун, белка, голубой, чел с пальцем итд, вы у список "любовников" к Дулбаве не вошли, а посему стоит задуматься...
[quote=Синяя Ночь]участие в соревнованиях в Москве[/quote]
Вау! В самой Большой Деревне! Ты и метро видела ?
[quote=ДаБаВа]сейчас можно ехать всем[/quote]
Дубава, так ехай ! В Нерезиновске острая нехватка быдла !
Синяя Ночь:
участие в соревнованиях в Москве
Вау! В самой Большой Деревне! Ты и метро видела ? ДаБаВа:
сейчас можно ехать всем
Дубава, так ехай ! В Нерезиновске острая нехватка быдла !
[quote=ХВУЯ]Ворчун, белка, голубой, чел с пальцем итд, вы у список "любовников" к Дулбаве не вошли, а посему стоит задуматься... [/quote]
тебя привлечь можно по статье "разжигание..."))))
они очень редки,а потому не вспомнила))))ценю тонкий юмор Ворчуна и вострый язык)))))моХерку ценю)
ХВУЯ:
Ворчун, белка, голубой, чел с пальцем итд, вы у список "любовников" к Дулбаве не вошли, а посему стоит задуматься...
тебя привлечь можно по статье "разжигание..."))))
они очень редки,а потому не вспомнила))))ценю тонкий юмор Ворчуна и вострый язык)))))моХерку ценю)
[b]ДаБаВа[/b]
негусто, потому как "мине оно не надо". не люблю соревнования - это был лишь обмен опытом и дружеское общение. к слову, раз по вашим словам "уж и дурак сможет" не могли бы вы похвастаться своими успехами, чтобы не быть голословными.
[b]ХВУЯ[/b]
как то все равно, попаду ли я в какой-либо список. это я так - потрепаться)
ДаБаВа
негусто, потому как "мине оно не надо". не люблю соревнования - это был лишь обмен опытом и дружеское общение. к слову, раз по вашим словам "уж и дурак сможет" не могли бы вы похвастаться своими успехами, чтобы не быть голословными. ХВУЯ
как то все равно, попаду ли я в какой-либо список. это я так - потрепаться)