Народ, кто знает, есть ли секция айкидо в Орле? .. кроме дворца спорта, конечно...там какая то хрень и тренер дебил. Я слышал где то есть, но в потполье вроде как тренеруются..
alex72 Кинь мне в личку инфу где кого искать. И еще, не слишком ли я стар для всего этого?
ооо!!! ты стар!! ты ОЧЕНЬ стар!! ты СУПЕР СТАР!!!!
PS а вообщето для начала занятий айки-до желательна (читай обязательна) неплохая физическая подготовка )) уж такой вот Марихей Усибо был вредный старичок ))
__________________ xxx: блин... снимаю скрепки с бумаг, которые выбросить надо... такое чувство, что сапоги с убитых стягиваю...
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
[b]Синяя Ночь[/b] (тянет руку вверх) а можно я, можно я отвечу?!!!
Я, например, занимаюсь единолежанием надиванепередтелевизором - это вид древнерусской борьбы с самим собой и супругой (если есть такая)...
Синяя Ночь (тянет руку вверх) а можно я, можно я отвечу?!!!
Я, например, занимаюсь единолежанием надиванепередтелевизором - это вид древнерусской борьбы с самим собой и супругой (если есть такая)...
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм
[quote=Синяя Ночь]Приспешник
после такой тирады остался только один вопрос лично к Вам: "какими видами единоборств Вы лично занимались и сколько?"[/quote]
Он по жизни сидор и здесь каждый день шкурку гоняет с утра до вечера.
Синяя Ночь:
Приспешник
после такой тирады остался только один вопрос лично к Вам: "какими видами единоборств Вы лично занимались и сколько?"
Он по жизни сидор и здесь каждый день шкурку гоняет с утра до вечера.
[quote=Синяя Ночь]под прикладным мордобоем что имееется ввиду?[/quote]
Борьба с санитарами в Орловской психбольнице.
[quote=Приспешник]Примерно десять лет теоретическим и прикладным мордобоем.[/quote]
Ага, а ещё ты пейсал здесь, что ты главный программист Микрософта... *0210*
Синяя Ночь:
под прикладным мордобоем что имееется ввиду?
Борьба с санитарами в Орловской психбольнице. Приспешник:
Примерно десять лет теоретическим и прикладным мордобоем.
Ага, а ещё ты пейсал здесь, что ты главный программист Микрософта...
Ещё как имеет - ведь Приспешника дубасили настоящие японцы из Таджикистона.
"Карнельку били-колотили во дороге при кустах
Проломили его голову в 14-и местах" (с) Б.Гребенщиков,инженер,г. Ленинград
Ещё как имеет - ведь Приспешника дубасили настоящие японцы из Таджикистона.
"Карнельку били-колотили во дороге при кустах
Проломили его голову в 14-и местах" (с) Б.Гребенщиков,инженер,г. Ленинград
[b]Приспешник[/b]
"Айкидо акцентируется на слиянии с атакой противника и перенаправлении энергии атакующего (в противовес встречи силы силой). В дополнение к физическим техникам и тренировкам, айкидо придаёт особое значение тренировкам сознания, управляемого расслабления, и развития «духа» и силы «ки»."
Приспешник
"Айкидо акцентируется на слиянии с атакой противника и перенаправлении энергии атакующего (в противовес встречи силы силой). В дополнение к физическим техникам и тренировкам, айкидо придаёт особое значение тренировкам сознания, управляемого расслабления, и развития «духа» и силы «ки»."
[b]Синяя Ночь[/b] поборемся? Я вручу тебе чОрный пояс с чулочками.
[quote=Приспешник]Ты такой же инженер, как и Борис?[/quote]
Наверное. Я вообще-то начальником работаю, но тоже песни пою иногда.
Синяя Ночь поборемся? Я вручу тебе чОрный пояс с чулочками. Приспешник:
Ты такой же инженер, как и Борис?
Наверное. Я вообще-то начальником работаю, но тоже песни пою иногда.