Объясните, зарегистрировалась на сайте как мимоза, ничего не написала и мне вышло сообщение чтоя уже забанена на 2 дня??? Это что за негостриприиимный форум? Или такая традиция?? Кто ответственный за такой произвол?!!! Форумчане как вы тут хоть общаетесь????
нежность, просто на форуме установлена интелектуальная система, которая отслеживает какой ник подходит человеку лучше! Стало быть мимоза вам подходит меньше чем нежность!
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
Злюк А кто устанавливал эту систему и как она называется?? и почему за меня система решает какой мне ник выбрать? Почему об этом ничего не написано , когда анкету при регистрации заполняешь?
Petrovich Чувствуется лесть, и кто такие \"дураки\" в вашем понятии? Только не надо ссылки на словари давать и копировать их определения сюда, интересует именно то что вы лично вкладываете для себя в это слово? Хочется услышать ваш развернутый ответ
нежность, проверьте правильность набора пароля...вероятно, все можно поправить))) На самом деле, мы всегда рады новым людям. Добро пожаловать, нежность-мимоза))
__________________ Из жизни нельзя исключать три вещи: риск, грех и возможность счастья...
Я, как твой адвокат, советую выпить тебе из этой коричневой бутылочки.
нежность, простите, я не хотела Вас обидеть((. Мы, точнее я , на самом деле рада прибытию в нашем полку)) И еще раз, приношу Вам свои глубочайшие изменения
__________________ Из жизни нельзя исключать три вещи: риск, грех и возможность счастья...
Я, как твой адвокат, советую выпить тебе из этой коричневой бутылочки.