Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
54 человек, в том числе: whity solo Romanson79 Romaryo Феечка ИРАААААААААААА tvk8354 TACJ@ Lulek Лена Леночка progresstar moon 201282 444444 doctor visy vladislav_57 ivanovsd
Ростелеком

Форум - Общественное мнение
Страницы: 1 ... 8 9 10 ... 59
A+  
ответить
Должен ли молодой человек отдать свой воинский долг, отслужив в армии?
jobocop
Мэтр

Bendesar тебе задом не видно конечно, но ЭТО я делаю без рук
добавлено #
01 апреля 2010 в 13:40

jobocop
Мэтр

М.Ворчун ну ты первый покатил на меня с этими гопниками за компанию. И сам же попал под раздачу.
добавлено #
01 апреля 2010 в 13:42

М.Ворчун
Министр с Портфелем

Модератор форума Сообщений: 3464
jobocop:
И сам же попал под раздачу.
это надо понимать, что ты уже троих "имеешь"? Да ты прям мачо!!!!

З.Ы.
jobocop:
но ЭТО я делаю без рук
А чё так? Брезгуешь что ли?
Беcпринципный циник
(а чего вы хотели от медведя?- животное....)
добавлено #
01 апреля 2010 в 13:50

Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
jobocop
Мэтр

М.Ворчун привед медвед.
добавлено #
01 апреля 2010 в 13:57

М.Ворчун
Министр с Портфелем

спёкся парниша....
jobocop, становишься не интересен....

мой пупсик тебе в рот...

пейнтбольная пукалка

привед медвед.

скучно... хоть бы А*l*e*x*a*n*d*r чё-нить написал что ле...
Беcпринципный циник
добавлено #
01 апреля 2010 в 14:09

jobocop
Мэтр

М.Ворчун да чего писать-то, скоро сам приеду. Вогзал ещё на месте ?
добавлено #
01 апреля 2010 в 14:13

Bendesar
Мэтр

jobocop:
но ЭТО я делаю без рук

Ногами? Или ты йог, сам себе?
Не надо причислять меня к кому бы то ни было. Я - сам по себе!..
добавлено #
01 апреля 2010 в 14:20

Стигман
Новичок

Kornelius:
То есть ты сдачи давать не умеешь, и не собираешься. Тоже не ново.

У меня не мало служивших друзей. Спецназ вообще 100 процентная дедовщина
и ,как они рассказывали, крокодилов сушит и заряжает лосей, весь младший призыв.
получается в нашей стране нет людей которые могут дать сдачи
добавлено #
01 апреля 2010 в 14:24

jobocop
Мэтр

Kornelius тебе уж годков то скока ? Скока лет прошло, другое тысячелетие, а ты всё эту мутоту позорную перетираешь.
Небось в аднаклассниках ещё письками меряесся. Тьфу.
добавлено #
01 апреля 2010 в 14:45

endrioo
Мэтр

Стигман:
У меня не мало служивших друзей. Спецназ вообще 100 процентная дедовщина
и ,как они рассказывали, крокодилов сушит и заряжает лосей, весь младший призыв.
получается в нашей стране нет людей которые могут дать сдачи
К твоему сведению про спецназ, когда такой, как ты дрыщь хилый приходит, когда он даже один раз жим лежа не может сделать, когда как мужик никто, в последствие на себе тащит вещь мешок, муху, бронник, каску, саперную лопату, рацию, вот тогда и офигиваешь каким он был и каким он стал. Совсем иное осознание мира у человека происходит, и суть не в том, что он готов тащить на себе все как лошадь, суть в другом, что человек может не только постоять за себя, но и у человека иные ценности. Он не придет домой и не сядет за комп и не будет писать, как некоторые, что все х... и говорить, кто кем является, такие люди, если им трудно по жизни, зубы сожмут, но будут идти дальше пока не достигнут своей цели.
Ты думаешь когда приходишь в армию тебе, к примеру 23 года, а пацану, который отслужил год и ему 20, то ты должен его строить? ой!, вот ты как он пошуршуй сначала, а потом через пол годика, быть может, сможешь расслабить ремень, и расстегнуть одну пуговицу своей х/б. Везде есть дедовщина, ты на работу приходишь, что сразу директором становишься или президентом? Так и в армии, что бы чего-то достичь, надо с начала, как все макарон поесть с перловкой и сортир подраить, а потом будет и у тебя праздник, чаепитие в каптерки, раздача масла духам и т.д.

Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
добавлено #
01 апреля 2010 в 15:09

М.Ворчун
Министр с Портфелем

jobocop:
Вогзал ещё на месте ?
Даже не знаю что ответить....
с утра на месте был...а что? его тоже взорвали? а то я еще новости сегодня не смотрел...
Беcпринципный циник
добавлено #
01 апреля 2010 в 15:10

RegDor
Писатель

Единственная тема где мне близка позиция "задополисмена". Служить простым парням вместо сынков чиновников и богатеев? ой!! Есть знакомый подполковник который свое чадо "уберег" от армии хотя сам получил и в материальном плане и в моральном очень много от этой самой армии. Почему уважаемый Корнелиус? Да потому что знает что нынешнее поколение может гораздо больше получить на гражданке и опыта и знаний и бабла. Если захочет конечно. А мы делаем из армии "пансионат для идиотов" где нас "научат жизни"
Спешите делать добро...
добавлено #
01 апреля 2010 в 15:20

Понравилось: cherminator
endrioo
Мэтр

RegDor:
Единственная тема где мне близка позиция "задополисмена". Служить простым парням вместо сынков чиновников и богатеев? ой!! Есть знакомый подполковник который свое чадо "уберег" от армии хотя сам получил и в материальном плане и в моральном очень много от этой самой армии. Почему уважаемый Корнелиус? Да потому что знает что нынешнее поколение может гораздо больше получить на гражданке и опыта и знаний и бабла. Если захочет конечно. А мы делаем из армии "пансионат для идиотов" где нас "научат жизни"
В 1999 году в Чечне погиб сын генерал-лейтенанта СОЛОМАТИНА Виктора Александровича. Еще пример нужен? Получи: Геннадий Николаевич Трошев, помимо потери сына, еще всегда был на передовой и не стеснялся есть из одного котелка с солдатами.
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
добавлено #
01 апреля 2010 в 15:25

RegDor
Писатель

исключения из правил подтверждают правила.
Да и тем более на другой стороне примеров больше. К сожалению.
Endrioo при всем уважении крайние ваши посты в этой теме - сплошные эмоции. И про спецназ и про героев погибших. Я говорю о СИСТЕМЕ. В которой больше искалеченных Сычевых и брошенных на произвол в чеченском котле десантников. У Российских солдат нет иного пути кроме героического. Кто-то сказал. Потому что то патронов нет, то сапоги и винтовка одни на троих.
Спешите делать добро...
добавлено #
01 апреля 2010 в 15:33

Доктор Хаус
Мэтр

RegDor:

Распространенное заблуждение.
Каждому - свое.
добавлено #
01 апреля 2010 в 15:49

endrioo
Мэтр

RegDor:
Да и тем более на другой стороне примеров больше. К сожалению.
Endrioo при всем уважении крайние ваши посты в этой теме - сплошные эмоции. И про спецназ и про героев погибших. Я говорю о СИСТЕМЕ. В которой больше искалеченных Сычевых и брошенных на произвол в чеченском котле десантников. У Российских солдат нет иного пути кроме героического. Кто-то сказал. Потому что то патронов нет, то сапоги и винтовка одни на троих.
Так было всегда, про Сычева, еще не факт, что он был там таким пушистым, хотя быть может и нельзя, так говорить.
А ты думаешь америкосы и другие НАТОвцы воющие сейчас в Афганистане и Ираке у них лучше ситуация, там никого не бросили, там никого не кидали? Рассказать, что делали в США, в госпиталях с ранеными военными из Ирака и Афганистана, или сам видел по ТВ? Виновных, так и не осудили, и не посадили, народ тупо лишился своих постов, да и то, еще не факт, что они руководили процессом и не были пешками.
добавлено #
01 апреля 2010 в 15:49

Ivanov
Мастер слова
Сообщение скрыто: требуется регистрация
-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.
добавлено #
01 апреля 2010 в 15:53

Попросили не флудить: endrioo
Ivanov
Мастер слова
Сообщение скрыто: требуется регистрация
-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.
добавлено #
01 апреля 2010 в 15:55

Попросили не флудить: endrioo
Zzzavarkina
Мастер слова

Ivanov:
И кстати ты хоть в армии служил?

вряд ли
ему 12
С уважением, агитбригада Первого Круга Ада
добавлено #
01 апреля 2010 в 15:58

jobocop
Мэтр

endrioo:
Ты думаешь когда приходишь в армию тебе, к примеру 23 года, а пацану, который отслужил год и ему 20, то ты должен его строить? ой!, вот ты как он пошуршуй сначала, а потом через пол годика, быть может, сможешь расслабить ремень, и расстегнуть одну пуговицу своей х/б. Везде есть дедовщина, ты на работу приходишь, что сразу директором становишься или президентом? Так и в армии, что бы чего-то достичь, надо с начала, как все макарон поесть с перловкой и сортир подраить, а потом будет и у тебя праздник, чаепитие в каптерки, раздача масла духам и т.д.

endrioo хватит бредятину нести про дедовщину нашу жисть россейскую. Сплошь и рядом приходят на работу и сразу директорами и дают поджопник , кто десятками лет горбатился за копейки и тащят своих на их место. И личное дело бывших товарищей и фарцы будут их детишки захапанное папашками народное имущество защищать или не будут.
добавлено #
01 апреля 2010 в 15:58

Страницы: 1 ... 8 9 10 ... 59

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

Ростелеком
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел