Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
53 человек, в том числе: Romaryo Феечка ИРАААААААААААА Romanson79 tvk8354 TACJ@ whity solo Lulek Лена Леночка progresstar moon 201282 444444 doctor visy vladislav_57 ivanovsd
Брянский фольксваген

Форум - Общественное мнение
Страницы: 1 ... 5 6 7 ... 59
A+  
ответить
Должен ли молодой человек отдать свой воинский долг, отслужив в армии?
Нос
Критик

Критикуй:
на сайте знакомств

пару раз заходил, но чесно говоря, не понравилось...
странные там девахи сидят.
Ну а самое главное, живое общение - рулит, печатными буквами тяжело произвести впечатление. Другое дело когда ты один на один счеловеком, и можно движениями, жестами "завести" человека
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
добавлено #
29 марта 2010 в 11:22

Нос
Критик

endrioo:
А я когда в армии служил, один умник порезал себе вены, что бы откосить, дали ему белый билет, так радовался по началу, а потом нах... кому такой работник нужен, да и ой! его знает что там у него на уме. Были конечно и иные случаи, но по сути все они по глупости были совершены.

это если устраиваццо в какие ниб. силовые структуры.
А так можно и шизофреником на работу устроиццо, главное чтобы это небыло видно
добавлено #
29 марта 2010 в 11:25

jobocop
Мэтр

Нос:

пару раз заходил, но чесно говоря, не понравилось...
странные там девахи сидят.
Ну а самое главное, живое общение - рулит, печатными буквами тяжело произвести впечатление. Другое дело когда ты один на один счеловеком, и можно движениями, жестами "завести" человека

Когда у тебя есть цель - средство достижения выбираешь сам.
добавлено #
29 марта 2010 в 11:28

Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
Нос
Критик

Плюс армии, человек становится наглее
Наглость - второе счастье
добавлено #
29 марта 2010 в 11:33

endrioo
Мэтр

jobocop - я вижу кнопкой: "цитировать" ты все же с горем пополам, но все же научился пользоваться. Значит от обезьяны ты чем-то, но все же отличаешься. Работай дальше, войдешь в класс гомосапиенцев.
Не показалось ли тебе, что роман, который только что прочитан тобою, гораздо прекраснее буквы «А», встретившей тебя на первой странице? Однако он написан крохотными черными буковками, в которых вроде бы нет ничего веселого. Но зато они рассказали тебе историю, и эта история гораздо лучше самой красивой из картинок. Дитя мое, станешь ли ты со временем рыцарем или благородной дамой, люби книги, и они станут твоими друзьями. Они дадут тебе то, чего не сможет дать жизнь: розы зимой, снег летом, даже любовь, когда она уйдет из твоего сердца. Они будут преданно служить тебе. Можешь ли ты приказать уняться дождю и сиять солнцу? Закрой книгу, что говорит тебе о дожде, и открой ту, где говорится о солнце, и солнце засияет. Все это происходит по одной единственной причине, которую ты, быть может, поймешь, когда вырастешь: слова гораздо сильнее вещей.
добавлено #
29 марта 2010 в 11:35

Понравилось: "Fallen Angel"
jobocop
Мэтр
Сообщение скрыто: требуется регистрация
добавлено #
29 марта 2010 в 11:47

Попросили не флудить: endrioo "Fallen Angel"
Spekylyant
Новичок

Насчёт долга я тут хз....долг за что? Вот в чём вопрос.)) Ну а сходить надо, там из пацанов мужиков делают, а не хлюпиков.
добавлено #
29 марта 2010 в 16:05

jobocop
Мэтр
добавлено #
29 марта 2010 в 16:47

Попросили не флудить: endrioo
jobocop
Мэтр

Это дар предвиденья.
добавлено #
29 марта 2010 в 18:45

DeZenden
Новичок

Полностью согласен с Tralala[b] Только профессиональная армия
добавлено #
29 марта 2010 в 19:44

denis
Новичок
добавлено #
29 марта 2010 в 19:53

VAZ-63
Новичок

"Наши лучшие друзья"-НАТО- осадили нащу границу почти по всему периметру, логика проста, нужны ресурсы,у нас их много, нужна была дешевая нефть- Ирак,кто следующий? Поясню в чем мое превосходство перед теми, кто купил себе билет или просто откосил:- прежде всего в том, что меня научили выживать в состоянии войны, в какой то степени ОБЖ, только с очень хорошей ШКОЛОЙ жизни.Кудахчите о годах проведенных бесцельно и прочее, у меня такая же ЛАБУДА была в голове. А о ой! и мамочкиных сынках, так и здесь их калечат и убивают не меньше, чем, там- кто реально видел статистику??? Так что каждый выбирает для себя сам- кем он хочет быть- настоящим мужиком или кенгуру под юбкой, одно не понимаете, всю жизнь там не просидишь.По поводу проведения боевых действий - должен быть полностью подготовленный солдат, я бы полностью был согласен с тем, чтобы Законом было запрещено в мирное время привлекать к боевым операциям "срочников". В 80-е в Афгане был шанс - если отслужил в армии уже год и более.
добавлено #
29 марта 2010 в 22:55

Saddam Hu
Литератор

VAZ-63:
что меня научили выживать в состоянии войны

Вот и выживи попробуй в метро, солдатик...
А армия защитница в расположении частей тушенку с макаронами трескает.
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
добавлено #
30 марта 2010 в 00:35

Bendesar
Мэтр

VAZ-63:
меня научили выживать в состоянии войны

Научиться выживать в условиях войны можно только в условиях войны. Никакие учения не помогут. Да и какие, нах, учения? В нашей армии полноценные учения только-только стали проводить, до этого лет 10, а то и больше, ни в боевые походы корабли не ходили, ни танки на маневры не выезжали. В лучше случае, вывезут солдатиков на стрельбище, по пять выстрелов дадут, и учитесь выживать...
VAZ-63:
с очень хорошей ШКОЛОЙ жизни

Армия - это, скорее, экзаменатор. Она ничему не учит, только требует того, чему человек до нее научился. И если не умеешь чего-то, то это твои проблемы! И в школе жизни таких экзаменторов достаточно, семья, например.
Не надо причислять меня к кому бы то ни было. Я - сам по себе!..
добавлено #
30 марта 2010 в 08:56

Понравилось: cherminator
Эвита
Литератор

Нос:
а я поумнел в армии...
ну как заметно?

какая жалость, что до армии я тебя не знала....
может, ещё разок сходишь?!
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы ни делать того, чего не хочешь.
добавлено #
30 марта 2010 в 10:27

Понравилось: М.Ворчун
jobocop
Мэтр
добавлено #
30 марта 2010 в 14:06

М.Ворчун
Министр с Портфелем

Модератор форума Сообщений: 3464
DeZenden:
Только профессиональная армия
. Которая "выбивается" полностью через пол-года ведения боевых действий. Вместо них кто под ружье встанет? кто в танк сядет? кто будет обслуживать РЛС? Геймеры "Кантер Страйка"? Железа всегда можно наклепать, а солдата подготовить- время надо. Случись (не дай Бог)сейчас заварушка, в пустые танки сядут 40-50 летние мужики, бывшие срочники. А через 10 лет? Кто? Опять "трупами закидывать"?
Беcпринципный циник
(а чего вы хотели от медведя?- животное....)
добавлено #
30 марта 2010 в 14:34

jobocop
Мэтр

М.Ворчун ну опять ты про тотальные многолетние войны с Натой. При том, что у наших генералов вражий Виндоус на компах и счета на западе.
добавлено #
30 марта 2010 в 14:40

М.Ворчун
Министр с Портфелем

Модератор форума Сообщений: 3464
jobocop:
ну опять ты про тотальные многолетние войны с Натой?
ну так чё, я не понял, можно расслабиться? Тогда нех и профессиональную создавать....С неё столько расходов! Распустим солдатиков, переплавим пушки-автоматы, танки в колхозы, БТРы вместо маршруток, на подлодках большие илюминаторы замастрячить и туристов катать...Красота!
jobocop айда в Думу! Твой проект прокатит!
З.Ы. Раз ты знаешь, что войны не будет, может подскажешь курс валюты на 2011 год?
З.З.Ы. дежавю....
Беcпринципный циник
(а чего вы хотели от медведя?- животное....)
добавлено #
30 марта 2010 в 14:51

Понравилось: endrioo Команданте_Че
jobocop
Мэтр

М.Ворчун:
танки в колхозы,

Ты знаешь они соляры жрут скока!

М.Ворчун:
Распустим солдатиков,

А офицериков за полярный круг отравим, ибо работать эти алкаши и тунеядцы не умеют и не любят.
добавлено #
30 марта 2010 в 15:00

Страницы: 1 ... 5 6 7 ... 59

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

Брянский фольксваген
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел