Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
Должен ли молодой человек отдать свой воинский долг, отслужив в армии?
Не могу понять, почему службу в армии большинство молодых людей считают каким-то наказанием? В армии у нормального, гетеросексуального мужчины формируется внутренний стержень, доосмысливается прошлое (у кого какое было), приобретается опыт самостоятельности принятия решений и ответственности за свои поступки! Нашей стране профессиональная армия,но это уже другой вопрос...
Толик Какая, на хрен, самостоятельность, осмысление прошлого, настоящего и будущего! Ты вкалываешь целыми днями, а работа имеет такое обыкновение никогда е кончаться, инициатива в армии наказуема, а ответственных за провалы и достижения обычно назначают. При этом калечат людей морально и физически. Вот такая наша армия.
Цитата:
Какой долг, где молодой человек его заработал? Воспитывают детей, дают им образование родители, государство даже условий для этого нормальных уже не создает. Устраивают на работу, поддерживают, пока все не устаканиться, опят-таки родители. Вот кому человек ДОЛЖЕН по гроб жизни.
Не надо причислять меня к кому бы то ни было. Я - сам по себе!..
полностью согласен с Bendesar, в совдепии я мог хоть на что-то надеяться получить от государства, а сейчас только государство получает с нас .Так почему я должен ему еще что-то отдавать?
[quote=Bendesar]Какой долг, где молодой человек его заработал? Воспитывают детей, дают им образование родители, государство даже условий для этого нормальных уже не создает.[/quote]
Кто жалеет денег на свою армию будет содержать чужую. Ранее считалось почетно защищать Родину, сейчас женоподобные отроки-недоросли боятся любой самостоятельности. Необходимо ввести для неслуживших поражение в правах, не служил Родине-не имеешь права занимать определенные должности, не имеешь права на определенные действия. Например не имеешь права водить машину.
Bendesar:
Какой долг, где молодой человек его заработал? Воспитывают детей, дают им образование родители, государство даже условий для этого нормальных уже не создает.
Кто жалеет денег на свою армию будет содержать чужую. Ранее считалось почетно защищать Родину, сейчас женоподобные отроки-недоросли боятся любой самостоятельности. Необходимо ввести для неслуживших поражение в правах, не служил Родине-не имеешь права занимать определенные должности, не имеешь права на определенные действия. Например не имеешь права водить машину.
Ага! Не имеешь права поссать где хочешь, ёпть,. Призывная армия - это по*бень, которая только в России и осталась. Все нормальные страны или на полный контракт перешли, или узаконили откуп от армии. Пока страной заправляют Едирасты, не видать нам контрактной армии, как своих ушей.
Ага! Не имеешь права поссать где хочешь, ёпть,. Призывная армия - это по*бень, которая только в России и осталась. Все нормальные страны или на полный контракт перешли, или узаконили откуп от армии. Пока страной заправляют Едирасты, не видать нам контрактной армии, как своих ушей.
Должен нормальный парень пойти в армию! Действительно, почему все считают, что только камикадзе хочет служить?? Блин, вот если б не принуждали идти, то какой безпридел творился бы в стране (сейчас не лучше, но все же...) Именно в армии проявляются истинные качества и нормы поведения! Да, ты там пашешь, да, тебя там бывает и бьют, но все же, ты выйдешь от туда нормальным,полноценным человеком!! Да и просто, кто будет Родину защищать то??!
Должен нормальный парень пойти в армию! Действительно, почему все считают, что только камикадзе хочет служить?? Блин, вот если б не принуждали идти, то какой безпридел творился бы в стране (сейчас не лучше, но все же...) Именно в армии проявляются истинные качества и нормы поведения! Да, ты там пашешь, да, тебя там бывает и бьют, но все же, ты выйдешь от туда нормальным,полноценным человеком!! Да и просто, кто будет Родину защищать то??!
[quote=solnishko_9404]ты выйдешь от туда нормальным,полноценным человеком!! [/quote]
я бы не была так уверена. всегда есть вероятность быть отпи3жжжжженным до инвалидности
[quote=solnishko_9404]Да и просто, кто будет Родину защищать то??[/quote]
профессиональная армия, а не срочник -головастик.
solnishko_9404:
ты выйдешь от туда нормальным,полноценным человеком!!
я бы не была так уверена. всегда есть вероятность быть отпи3жжжжженным до инвалидности solnishko_9404:
Да и просто, кто будет Родину защищать то??
профессиональная армия, а не срочник -головастик.
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.