ответить
почему все девочки ходят в брюках?...
информация
Сколько смотрю на девушек - все в джинсе или в брюках... Просто ужас охватывает! У нас что девочки уже не девочки, а почти мальчики???
добавлено
#
05 сентября 2007 в 08:49
информация
неужели юбки уже не актуальны? ведь именно юбки отличают нас от мальчиков! Девочки, пока еще не холодно - бегом переодеваться!!!
добавлено
#
05 сентября 2007 в 08:53
информация
classic Девушки не одевают юбки,потому что у молодых людей на женские ноги неадекватная реакция и в брюках чувствуют себя комфортнее! __________________ Я маленькая черная точка!
добавлено
#
05 сентября 2007 в 09:06
Медицинский центр "Озон-плюс" . С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
информация
darkkit Что значит \"неадекватная реакция\"???
добавлено
#
05 сентября 2007 в 09:17
информация
classic Неадекватная реакция заключается в приставании,навязывании знакомства,тупого юмора и т.д.-НАДОЕЛО!!! __________________ Я маленькая черная точка!
добавлено
#
05 сентября 2007 в 09:20
Безмятежность
Литератор
Во времена студенчества почти постоянно носила джинсы. Действительно, удобно, комфортно... Даже мой молодой человек (теперь уже бывший) постоянно меня этим укорял. А сейчас совершенно плавно перешла на юбки. Теперь этот МЧ ходит, смотрит.. но уже слишком поздно. :) __________________ Жизнь предоставляет нам море шансов. Но, зачастую, нам просто лень плыть...
Жизнь предоставляет нам море шансов. Но, зачастую, нам просто лень плыть...
добавлено
#
05 сентября 2007 в 09:25
Безмятежность
Литератор
darkkit Почему всегда должна быть неадекватная реакция на юбку?? Конечно, если юбка чуть длиннее набедренной повязки, то да... __________________ Жизнь предоставляет нам море шансов. Но, зачастую, нам просто лень плыть...
добавлено
#
05 сентября 2007 в 09:28
информация
Безмятежность Согласна,я бы и рада носить подлинее юбки,но мне идет длина только выше колена!Просто мужчинам всегда нравились женские ноги не закрытые брюками или джинсами! __________________ Я маленькая черная точка!
добавлено
#
05 сентября 2007 в 09:40
информация
баяцца паказать сваи кривые ноги)), а те каму есть чо паказазать носют юпки по самый \"не балуй\"))))))
добавлено
#
05 сентября 2007 в 10:03
информация
а почему юбки отличают нас от мальчиков? по моему, это предрассудки. да, девушка в юбке выглядит более женственно, однако это не единственное отличие и не должно им быть! В джинсах и брюках удобнее (надеюсь, это не оспаривается?), теплее, иногда даже эффектнее! Лучше сочетать и то, и другое.
добавлено
#
05 сентября 2007 в 10:08
Безмятежность
Литератор
Цитата: мне идет длина только выше колена!
darkkit Но это же не всегда \"набедренная повязка\"! Мини-юбка адекватной длины смотрится очень красиво __________________ Жизнь предоставляет нам море шансов. Но, зачастую, нам просто лень плыть...
добавлено
#
05 сентября 2007 в 10:09
информация
Безмятежность Набедренная повязка не всегда уместна и не всегда она красиво смотрится(хотя смотря на ком!) __________________ Я маленькая черная точка!
добавлено
#
05 сентября 2007 в 10:11
Безмятежность
Литератор
Цитата: В джинсах и брюках удобнее, теплее, иногда даже эффектнее! Лучше сочетать и то, и другое.
Полностью согласна!darkkit Вот и я о том же! __________________ Жизнь предоставляет нам море шансов. Но, зачастую, нам просто лень плыть...
добавлено
#
05 сентября 2007 в 10:20
HORSY
Критик
конкретные высококлассные бабы носят юбки! __________________ Жду...
Жду...
добавлено
#
05 сентября 2007 в 10:20
информация
HORSY Что в вашем понятии-девушки нишего сорта?! __________________ Я маленькая черная точка!
добавлено
#
05 сентября 2007 в 10:24
информация
HORSY А такие высказывания пишут низкопробные молодые люди,ни фига не смыслящие в женских вещах!!! __________________ Я маленькая черная точка!
добавлено
#
05 сентября 2007 в 10:27
Безмятежность
Литератор
HORSY Судя по тому, что Вы написали, около 90% девушек - Однако... __________________ Жизнь предоставляет нам море шансов. Но, зачастую, нам просто лень плыть...
добавлено
#
05 сентября 2007 в 10:33
информация
HORSY !!! __________________ Я маленькая черная точка!
добавлено
#
05 сентября 2007 в 10:35
информация
HORSY Очень жаль,что на вашем пути попадаются только БАБЫ,попробуйте разговаривать нормально и вам будут встречаться высококлассные ДЕВУШКИ! __________________ Я маленькая черная точка!
добавлено
#
05 сентября 2007 в 10:37
HORSY
Критик
классных баб тока 10 с половиною процентов. __________________ Жду...
Жду...
добавлено
#
05 сентября 2007 в 10:41