[quote=love-to-love]у меня есть в плане секса проблема,помогие плиззз...я ни разу за свою жизнь не смогла кончить вагинальным способом,почему?[/quote]
Ну есть такой способ я его называю доведение до оргазма вручную. Смысл в чем, парень или пальцем или вибратором стимулирует девушку до тех пор, пока та не кончит. Это нужно для того, чтобы стало известно, сколько для этого нужно времени.А то может получиться так, что парень кончает через три минуты, а девушка через пять, и , естественно, девушка очстается неудовлетворенной.
love-to-love:
у меня есть в плане секса проблема,помогие плиззз...я ни разу за свою жизнь не смогла кончить вагинальным способом,почему?
Ну есть такой способ я его называю доведение до оргазма вручную. Смысл в чем, парень или пальцем или вибратором стимулирует девушку до тех пор, пока та не кончит. Это нужно для того, чтобы стало известно, сколько для этого нужно времени.А то может получиться так, что парень кончает через три минуты, а девушка через пять, и , естественно, девушка очстается неудовлетворенной.
[b]taniuffka[/b]
Наиболее вероятная причина отсутствия оргазма - это ваш страх. В 15 лет девушка обычнобоится заниматься сексом, ну, типа, это больно или стыдно, и не может сосредоточиться на своих ощущениях. Вообще по моим наблюдениям, если женщина напряжена во время секса и не может расслабиться, то удовольствия от секса она точно не получит.
taniuffka
Наиболее вероятная причина отсутствия оргазма - это ваш страх. В 15 лет девушка обычнобоится заниматься сексом, ну, типа, это больно или стыдно, и не может сосредоточиться на своих ощущениях. Вообще по моим наблюдениям, если женщина напряжена во время секса и не может расслабиться, то удовольствия от секса она точно не получит.
[quote=Kornelius][quote=remocom]только вчера подруге три палки в попу кинул.[/quote] А если палки рядом нет, табуретку кинуть можно? [quote=remocom]стимулирует девушку до тех пор, пока та не кончит.[/quote] А если за этим занятием оба уснут? [/quote]
Да, блин, табуреткой можно стимулировать сразу четырех девушек, главное их правильно разместить и ножки зашкурить (я имею в виду у табуретки) это прямо sextreme.com
Kornelius:
[quote=remocom]только вчера подруге три палки в попу кинул.
А если палки рядом нет, табуретку кинуть можно? remocom:
стимулирует девушку до тех пор, пока та не кончит.
А если за этим занятием оба уснут? [/quote]
Да, блин, табуреткой можно стимулировать сразу четырех девушек, главное их правильно разместить и ножки зашкурить (я имею в виду у табуретки) это прямо sextreme.com
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
Вы, парни, поаккуратней с советами... Так под 134 статью недолго...того... (тьфу!тьфу!тьфу!)
Вы, парни, поаккуратней с советами... Так под 134 статью недолго...того... (тьфу!тьфу!тьфу!)
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.
не волнуйтесь, психиатры сюда не заходят, им работы и без форума хватает... *0205*
а вообще бред такие темы открывать, по крайней мере в данном "бравом форуме" где затычек для каждого отверстия ой сколько *0210*
не волнуйтесь, психиатры сюда не заходят, им работы и без форума хватает...
а вообще бред такие темы открывать, по крайней мере в данном "бравом форуме" где затычек для каждого отверстия ой сколько
[quote=Formatnul]Вы, парни, поаккуратней с советами... Так под 134 статью недолго...того... (тьфу!тьфу!тьфу!)[/quote]
Так я же советую, а потом девушки пусть сами вручную или с парнями.
Formatnul:
Так я же советую, а потом девушки пусть сами вручную или с парнями.