Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
Откровенно о сокровенном. Задайте вопрос сексологу
Цитата:
И сколько стоят? Выдаётся ли Диплом?
Лошадям бесплатно. Обучение дистанционое, обращаться в личку. Сообщу тебе всё, что ты хотел знать о сексе, но до сих пор боялся спросить. Напишу быть может коротко, но ёмко. А может и нарисую. Диплом тоже нарисую (не очень красивый, потому что у меня в пайнт-браше, когда рисую кисточкой или карандашом, иногда дрожит рука и неровно получается).
[quote=taniuffka]но секс не приносит мне удовольствия! я не чувствую наслаждения после проникновения[/quote]
значит не занимайтесь сексом. Значит еще рано для организма.
Всему своё время )))
taniuffka:
но секс не приносит мне удовольствия! я не чувствую наслаждения после проникновения
значит не занимайтесь сексом. Значит еще рано для организма.
Всему своё время )))
[quote=love-to-love]у меня есть в плане секса проблема,помогие плиззз...я ни разу за свою жизнь не смогла кончить вагинальным способом,почему?[/quote]
дура потому что
love-to-love:
у меня есть в плане секса проблема,помогие плиззз...я ни разу за свою жизнь не смогла кончить вагинальным способом,почему?
[b]taniuffka[/b]
[b]love-to-love[/b]
попробуйте в попу. У моей подруги были схожие проблемы, не могла кончить, но как попробовала " с заднего двора" все сразу стало ОК.
taniuffka love-to-love
попробуйте в попу. У моей подруги были схожие проблемы, не могла кончить, но как попробовала " с заднего двора" все сразу стало ОК.
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1823 Карма: 240
[quote=remocom]попробуйте в попу. У моей подруги были схожие проблемы, не могла кончить, но как попробовала " с заднего двора" все сразу стало ОК[/quote]
вранье
вот почему ты все время врешь?
remocom:
попробуйте в попу. У моей подруги были схожие проблемы, не могла кончить, но как попробовала " с заднего двора" все сразу стало ОК
[quote=Zzzavarkina][quote=remocom]попробуйте в попу. У моей подруги были схожие проблемы, не могла кончить, но как попробовала " с заднего двора" все сразу стало ОК[/quote] вранье вот почему ты все время врешь?[/quote]
а ты пробовала?
Zzzavarkina:
[quote=remocom]попробуйте в попу. У моей подруги были схожие проблемы, не могла кончить, но как попробовала " с заднего двора" все сразу стало ОК
вранье вот почему ты все время врешь?[/quote]
а ты пробовала?
[b]Zzzavarkina[/b]
На нет, только вчера подруге три палки в попу кинул. Уже года четыре мы с ней этим делом занимаемся, она ни разу не жаловалась, наоборот, ей так больше нравится.
Zzzavarkina
На нет, только вчера подруге три палки в попу кинул. Уже года четыре мы с ней этим делом занимаемся, она ни разу не жаловалась, наоборот, ей так больше нравится.