Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
А я бы спросил, когда страну переименуют в Советский Союз, глядишь узбеки, туркмены, таджики к нам присоединились и не числились бы мигрантами, работали бы спокойно.
и вообще ..мне Путин симпатичен..как мужчина...только слишком старый для меня))) <div align=right class=\"small\">Отредактировано FireFox 2007-10-19 16:48:37</div>
Кто про что, а вшивый про баню! Вот об это \"о житейском\" и надо было спросить ВВП, такого вопроса он ещё не видывал!
А ещё он слишком умный - это его тоже сразу отсекает, как потенциальноо кандидата, да, Фоксик?
\"7 ноября, в противовес надоевшим всем демонстрациям коммунистов, активисты \"Молодой Гвардии\" провели акцию \"Политдартс\" Всем желающим прохожим предлагалось взять в руки дротики и кинуть их в самый гнилой, по их мнению, фрукт, расположенный над портретами лидеров и приверженцев \"Другой России\"В ходе \"расстрела\" выяснилось, что большинство снайперов облюбовали одну мишень - с портретом Березовского, хотя на выбор было предложено пять фруктов\". Кроме опального олигарха в качестве мишеней для расстрела были выставлены портреты Михаила Касьянова, Эдуарда Лимонова, Гарри Каспарова и Владимира Рыжкова.
похожее событие произошло во Владивостоке
Цитата:
Во Владивостоке 8 октября на стадионе школы № 23 прошли краевые молодежные спортивно-политические соревнования \"Голосуй винтовкой!\". Соревнование проходило в два этапа. Первый тур - спортивные соревнования по пейнтболу \"Хочешь голосовать - научись стрелять!\". Второй тур - Огнестрельный антирейтинг \"Голосуй винтовкой!\". Каждому участнику в частности было предложено с помощью винтовки и патрона проголосовать за одного из врагов российского народа. Главным врагом народа будет объявлен тот кандидат, на изображении которого останется больше всего следов от выстрелов.
А мы вообще понимаем,что происходит? Это не просто дикость!Это уже политический беспредел в виде фашизма.Сначала они дротиками,а потом пулями.Уверен, что фотографию Путина там не посмеют повесить. Лично мне все это сильно напоминает Гитлерюгенд. А как же закон о противодействии экстремизму, который и продавили единороссы! Тем более Путину предложено стать \"отцом нации\"...Уже был один \"отец нации\", по-немецки \"фюрер\"...Ничто не напоминает?