Как это иногда бывает я забыл свой платежный пароль на Яндексе и теперь мне его восстановить надо, для этого нужно заверить подпись на заявлении у нотариуса. Сколько это стоит?
rootik, я лично заверял ксерокопию свидетельства по программе "Молодая семья" у нотариуса напротив магазина "Чайка", 10 метров от светофора. За 3 копии взяли 30 рублей.
rootik, я лично заверял ксерокопию свидетельства по программе "Молодая семья" у нотариуса напротив магазина "Чайка", 10 метров от светофора. За 3 копии взяли 30 рублей.
rootikЦитата: Минимум 100 р Развели по-ходу тебя.
Согласен, в этой же конторе заверял копии документов. 10 руб. за лист. Они еще очень аккуратно прошивают, склеивают стопку и крепят печатью. (ну, хотя это везде должно быть так)
Есть разные вещи насколько я знаю, одно дело заверить документ, то есть копию, другое заверить подпись на документе в этом разница, там нужно оригинал и копия. нотариус сверяет и ставит штамп, в случае с подписью все гораздо сложнее, надо удостовериться , что это тот человек, что это он ставит подпись и что он уполномочен ставить здесь подпись, поэтому цены разные. Тарифы утверждаются государством. поэтому одинаковые у всех нотариусов