КонсультантПлюс. Почему лучше работать с лидером? Информация которой можно доверять. Самая полная правовая база (* среди комерческих СПС устанавливаемых на компьютерах пользователей). Быстрое решение задач любой сложности. Удобный и точный поиск. Персональная поддержка каждого пользователя. С лидером надежнее! Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 34 Тел. (4862) 73-15-15

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
65 человек, в том числе: Слухаюсь1 antonminaev Taxim whity solo Я! alex_big ivanovsd kleopanda Госпожа angensan57 Доктор Хаус Miramarina ИРАААААААААААА Ivan_909_orel_700 Ivanov Gashek Приспешник verba Платонова navlev SvetlanaM spisy Samanix Rayhoog_77
ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35

Форум - Автомобильный
Страницы: 1 2 3
A+  
ответить
Какой автомобиль можно купить за 250-300 т.р. в ОРЛЕ в кредит
zyich

А лучше приезжай к нам в Кениг, за такие бабки возьмешь нормальную тачку. Правда, не с нуля, но под капот долго лазить не будешь. Хочешь- дам мобилу орловского парня, кто от меня гоняет тачки на Орел. Мой ICQ 463168154."Зуич"

Отредактировано zyich 2008-04-15 00:20:19
добавлено #
13 апреля 2008 в 23:19

ГАЙ

"Вопрос с автофорумаВчера на своей "десятке" разогнался до 210 км/ч. Вопрос - как смыть говно? У меня велюр!"

Не надо ездить быстро!

Rodger колись где катаетесь?

Нас много и мы на каждом километре.

добавлено #
14 апреля 2008 в 12:49

Кот
Писатель

марта
гы-гы
ну что поделать, если ваш Атлант зажимает вам зарплату..
с этим в орле вообще проблема..
а насчет шестидесяти.. - займитесь водкой, в конце концов..))
и не внутрь, это самое главное!
добавлено #
14 апреля 2008 в 19:33

ООО «ОЗОН-плюс»
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
Петрович
Писатель

Цитата:
Шевроле Спарк.
Опель Корса чуть дороже 300.

ага... и везти эту "прелесть" вы будете 2 месяца и это не факт...

ексель-моксель...

добавлено #
15 мая 2008 в 11:51

DarkSouL
Темная душа

avtojp57
Залез посмотрел ...
Не понятно одно ... ребят ну неужели в падлу потратить 2 тыщи рубликов на нормальный хост + домен ??? Я уж молчу о том, чтобы хоть более менее сделать что-то похожее на сайт ???

Its all for nothing, if you dont have freedom ...

добавлено #
26 мая 2008 в 17:45

snuvr
Новичок

Долго я тоже думал и решил что Хендай Акцент из этой категории самый привлекательный авто 350 рублей полный комплект от кандюка до электроприводов АБС и подушками безопасности. 3 года гарантии и з\п не дорогие. Собирают правда в Таганроге, но вроде народ не жалуется. :р
добавлено #
02 сентября 2008 в 14:56

Baloven
Новичок

Цитата:
Долго я тоже думал и решил что Хендай Акцент из этой категории самый привлекательный авто 350 рублей полный комплект от кандюка до электроприводов АБС и подушками безопасности. 3 года гарантии и з\п не дорогие. Собирают правда в Таганроге, но вроде народ не жалуется. :р

вот это даааааааа.... воистину хороший выбор.... только вот спешу я Вас огорчмит - цена ему не 350 тыр, а максимум 250... поскольку это разработка 80-ых, в рестайлинге.... кажется это был Опель Кадеттт.. а может я и ошибаюсь... ну да не суть :)

и почему вот никто не посоветует топикстартеру Шевроле Лачетти? по-моему, такое авто можно взять за 400 тыр в неплохой комплектации.... а уж по эргономике, внешнему виду и прочим прибамбасам - он впереди Акцента...
да и Вы хоть посоветуйте прокатиться товарищу на нем.... прежде чем купить -то )))....

а если серьезно и если вопрос еще актуален - вот пример
http://auto.drom.ru/?id=2247056&cid=92 --- цена 355 тыр за авто 2002 года, аналог Ниссан Максима....
(безпробежный вариант)
http://auto.drom.ru/?id=2241804&cid=92 --- цена 335 тыр за авто 2002 года
(пробежный вариант)

и это только малая толика того, что можно взять....

добавлено #
18 ноября 2008 в 01:20

snuvr
Новичок

Цитата:
Цитата:
вот это даааааааа.... воистину хороший выбор.... только вот спешу я Вас огорчмит - цена ему не 350 тыр, а максимум 250... поскольку это разработка 80-ых, в рестайлинге.... кажется это был Опель Кадеттт.. а может я и ошибаюсь... ну да не суть :)

Спешу тебя огорчить разработка не 80-х а 90-х и во-вторых все это время ее доводили до ума, так что от той модели только дизайн и название. Нексия и Ланос тоже из тех же времен.
Hyndai Elantra симпатичный автомобиль, от Акцента отличается в лучшую сторону. Салон по-богаче выглядит БК и две подушки уже. Разница минимальная. Диски 15 комплектуются.
добавлено #
18 ноября 2008 в 09:00

alximik656
Новичок

и получиться китаец гы!
добавлено #
13 июля 2009 в 15:25

Страницы: 1 2 3

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел