zyich

|
Какой автомобиль можно купить за 250-300 т.р. в ОРЛЕ в кредит
А лучше приезжай к нам в Кениг, за такие бабки возьмешь нормальную тачку. Правда, не с нуля, но под капот долго лазить не будешь. Хочешь- дам мобилу орловского парня, кто от меня гоняет тачки на Орел. Мой ICQ 463168154."Зуич"
Отредактировано zyich 2008-04-15 00:20:19 |
добавлено #
13 апреля 2008 в 23:19
|
|
|
ГАЙ

|
"Вопрос с автофорумаВчера на своей "десятке" разогнался до 210 км/ч. Вопрос - как смыть говно? У меня велюр!"
Не надо ездить быстро!
Rodger колись где катаетесь?
__________________ Нас много и мы на каждом километре.
Нас много и мы на каждом километре.
|
добавлено #
14 апреля 2008 в 12:49
|
|
|
Кот
Писатель

|
марта гы-гы ну что поделать, если ваш Атлант зажимает вам зарплату.. с этим в орле вообще проблема.. а насчет шестидесяти.. - займитесь водкой, в конце концов..)) и не внутрь, это самое главное! |
добавлено #
14 апреля 2008 в 19:33
|
|
|
Петрович
Писатель

|
| | Цитата:
Шевроле Спарк. Опель Корса чуть дороже 300. |
|
|
ага... и везти эту "прелесть" вы будете 2 месяца и это не факт...
__________________ ексель-моксель...
ексель-моксель...
|
добавлено #
15 мая 2008 в 11:51
|
|
|
DarkSouL
Темная душа

|
avtojp57 Залез посмотрел ... Не понятно одно ... ребят ну неужели в падлу потратить 2 тыщи рубликов на нормальный хост + домен ??? Я уж молчу о том, чтобы хоть более менее сделать что-то похожее на сайт ???
__________________ It's all for nothing if you don't have freedom ...
Its all for nothing, if you dont have freedom ...
|
добавлено #
26 мая 2008 в 17:45
|
|
|
snuvr
Новичок

|
Долго я тоже думал и решил что Хендай Акцент из этой категории самый привлекательный авто 350 рублей полный комплект от кандюка до электроприводов АБС и подушками безопасности. 3 года гарантии и з\п не дорогие. Собирают правда в Таганроге, но вроде народ не жалуется. :р |
добавлено #
02 сентября 2008 в 14:56
|
|
|
Baloven
Новичок

|
| | Цитата:
| Долго я тоже думал и решил что Хендай Акцент из этой категории самый привлекательный авто 350 рублей полный комплект от кандюка до электроприводов АБС и подушками безопасности. 3 года гарантии и з\п не дорогие. Собирают правда в Таганроге, но вроде народ не жалуется. :р |
|
|
вот это даааааааа.... воистину хороший выбор.... только вот спешу я Вас огорчмит - цена ему не 350 тыр, а максимум 250... поскольку это разработка 80-ых, в рестайлинге.... кажется это был Опель Кадеттт.. а может я и ошибаюсь... ну да не суть :)
и почему вот никто не посоветует топикстартеру Шевроле Лачетти? по-моему, такое авто можно взять за 400 тыр в неплохой комплектации.... а уж по эргономике, внешнему виду и прочим прибамбасам - он впереди Акцента... да и Вы хоть посоветуйте прокатиться товарищу на нем.... прежде чем купить -то )))....
а если серьезно и если вопрос еще актуален - вот пример http://auto.drom.ru/?id=2247056&cid=92 --- цена 355 тыр за авто 2002 года, аналог Ниссан Максима.... (безпробежный вариант) http://auto.drom.ru/?id=2241804&cid=92 --- цена 335 тыр за авто 2002 года (пробежный вариант)
и это только малая толика того, что можно взять....
|
добавлено #
18 ноября 2008 в 01:20
|
|
|
snuvr
Новичок

|
| | Цитата:
Цитата: вот это даааааааа.... воистину хороший выбор.... только вот спешу я Вас огорчмит - цена ему не 350 тыр, а максимум 250... поскольку это разработка 80-ых, в рестайлинге.... кажется это был Опель Кадеттт.. а может я и ошибаюсь... ну да не суть :)
|
|
|
Спешу тебя огорчить разработка не 80-х а 90-х и во-вторых все это время ее доводили до ума, так что от той модели только дизайн и название. Нексия и Ланос тоже из тех же времен. Hyndai Elantra симпатичный автомобиль, от Акцента отличается в лучшую сторону. Салон по-богаче выглядит БК и две подушки уже. Разница минимальная. Диски 15 комплектуются. |
добавлено #
18 ноября 2008 в 09:00
|
|
|
alximik656
Новичок

|
[quote=win_s][/quote]
и получиться китаец гы!
и получиться китаец гы! |
добавлено #