Какой автомобиль можно купить за 250-300 т.р. в ОРЛЕ в кредит
Кот
Цитата:
единственный немец, которого я уважаю - это гольф.
пора выйти из сумрака ... ну нельзя же жить в неведении (((((( плякаю просто ((((( хотя ... VW походу единственный немец на котором Вы ездили как я понял ? ))))
Цитата:
Остальные ваши ведра 15-20 летней давности...
Да только эти "ведра" делались по уму, а не как ширпотреб :) ВайпЕр Если у кого то аккорд 2,4 и он парится то он асел ))))))) Про прЫору кроме мата ваще сложно сказать что то _))) Чери 30-ку уже стоит ? )))) мля я в акуе просто ))))
и далее to all Вы о каких нах 200 км в ч говорите то а ? ))))) По ОРлу выше 40 уже ездить надо пристегиваясь и доставая деньги на новые диски и подвеску ... Где товарищи вы ездите 200 км в час ? И на чем ? Если на калинах и прЫорах уведомьте пжлста миня я из дому выходить не буду )))) Если Вы выбираете авто с макс. скоростью купите билет на самолет тем самым Вы сделаете хорошо и себе и другим ))
__________________ It's all for nothing if you don't have freedom ...
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
возьми б/у немца, ауди а4 или гольфа 4-го, за 300 тыр с копейками можно найти не сильно убитый аппарат ;) на нем хоть не так стыдно ездить будет как на логане или матизе...
bunge хоть тут и все против (почти) наших машин, я своей доволен, да и кот вроде тоже . у меня калина седан. по прайсу орел-лада стоит с подушками 276 тыр. без подушек 260.
alex2007 А самое главное как мля заработать даже на калину с ЗП в Орле 15т руб:( Возможно в Орел перееду буду искать работу. Куды податься что бы прокормить Федьку...
~Rodger~ :))))) пару лет назад когда бимер был я ему тест драфв на шипке устраивал где горки ... до 230 раскачегарил далее дорога кончилась ))) А так в самом Орле дорог нет (((( Колись давай где ты там автобан нашел в какой дерювне ? ))))
__________________ It's all for nothing if you don't have freedom ...
ВЫТЯЖКА_ИЗ_ТРУПА я полностью согласна! орел просто заполонили китайские штамповки, мои глаза радуются, когда я вижу на дорогах какие -нить длинные страенькие ухоженные бмв или мерсы, ауди тоже в счет. мне не понять тех, для кого авто средство передвижения и только. про геммор со старыми авто я в курсе - можете не наезжать. а я например хочу тачку, чтобы она полностью соответсвовала моему внутреннему Я, правда новая стоит 1200000 р.
ВайпЕр есть люди которые в орле зарабатывают не меньше шестидесяти.. это я не своем деле говорю..)) только это не мы, к сожалению.. а вобще Орел рулит!
DarkSouL Как 2 пальца об асфальт 15рик места знаю:) Йа хочу от 25. Кот Не на 60т я слижком ленивый:) Шутка. Natalka Мои глаза радуются когда я вижу новый асфальт и разметку. А вот аэрография на машинке...
bungeЕЩЕ РАЗ: возьми б/у немца, ауди а4 или гольфа 4-го, за 300 тыр с копейками можно найти не сильно убитый аппарат ;) на нем хоть не так позорно ездить будет как на логане или матизе...
А лучше приезжай к нам в Кениг, за такие бабки возьмешь нормальную тачку. Правда, не с нуля, но под капот долго лазить не будешь. Хочешь- дам мобилу орловского парня, кто от меня гоняет тачки на Орел. Мой ICQ 463168154."Зуич"