Какой автомобиль можно купить за 250-300 т.р. в ОРЛЕ в кредит
Дэу МАТИЗ Рено ЛОГАН Шевроле ЛАНОС Шендай ГЕТС Киа ПИКАНТО Подержанную иномарку (более курутую модель) Новую РОССИЙСКУЮ Иной (свой) вариант
Граждане я представил данный модельный ряд, всвязи с тем, что сам не могу определиться. Прошу всех высказывающихся или голосующих писать причины выбора данного пункта опроса и желательно подробно. P.S. Опыт вождения минимальный, в техобслуживании я полный профан(по данной причине, я и хочу купить новый автомобиль)
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
Dadi )))))) или ЛадО калинО )))))) bunge
Корейцев нах китайцев нах калино-малино нах пародиии на авто в виже чевролетов нах
если стаж небольшой и ремонте ноль бери 15-шку года посвежее ед. пожалуй более менее росс. авто а ост. деньги оставь на бампера, диски и подвеску которую раздолбаешь щза пару месяцев.
__________________ It's all for nothing if you don't have freedom ...
марта не грузите человека выбором бешенных табуреток - перелицованных матизов... и тем более Корса - за чуть более триста тыщ я получаю какой-то овощ с движком 1,2 литра... Жить расхочется...
Кот А в цирке подрабатываю ))))))))))))
Цитата:
и тем более Корса - за чуть более триста тыщ я получаю какой-то овощ с движком 1,2 литра... Жить расхочется...
Можно взять ауди, бимер и мерс в очень приличном состоянии и то что им будет порядка 15 лет они НА 10 голов будут обходить то дерьмище, чем напичкан щас рынок. Вы платите по полляма за ДРОВА!!!! за то что у вас сгниет нах через 5 лет, это машины рассчитанные на ГАРАНТИЮ и ВСЕ!!! Дальше им жеппа!!! Нормальный новый авто стоит от 30 у.е. Живой пример если замудонец придет расскажет про свой мерин 93 чтоль года и про сваю масту 6 04 года .... которая отсасывает по всем характеристикам мерсу. А что говорить о вышеперечисленном ... вообщем читайте журналы, читайте форумы смотрите тесты хз че еще сказать ... пора выходить из сумрака )))))))) Один совет ен выкидывайте деньги на ветер ... а если их некуда деть лучше отдайте на благотворительность!
__________________ It's all for nothing if you don't have freedom ...
А почему никто не думает о том, сколько будет стоить обслуживание потом, а? Как грится, если у вас есть деньги на ферарри, но нет на его страховку, значит он вам не по карману.
Цитата:
марта не грузите человека выбором бешенных табуреток - перелицованных матизов... и тем более Корса - за чуть более триста тыщ я получаю какой-то овощ с движком 1,2 литра... Жить расхочется...
в данном посте соглашусь с DS. Сам летаю на продукте шведского авиаконцерна 93 г.в. и он по многим параметрам обходит нынешние ведра. Авто которе его достойно стоит от 28 тыс. у.е. это тоже верно. После того как в выходные обошел лансер 10 поколения по прямой на 185 (дурак согласен) убедился в этом лишний раз. И затрат на него за год ушло всего 300 у.е вполне сопоставимо со стоимостью ТО на среднюю иномарку.
DarkSouL единственный немец, которого я уважаю - это гольф. всех возрастов при чем. Вообще - машина. Остальные ваши ведра 15-20 летней давности... Ребятки, перестаньте меряться пиписьками..
DarkSouL Блин у когото Приора отлично тормозит, а кто то(реальный пример есть) парится, что его Аккрорд 2.4 самый отстойный по сравнению с припаркованными у работы авто. Все относительно. Чери за 30к$ тоже нормальный авто? ~Rodger~ Я калину под 200 обошел и не чего:) Лансер 10 внешность красивая но внутри... Даже 150л.с. и вариатор не особо компенсируют это. Какойто он не удачный вышел не рыба не мясо.
Согласен насчет лансера и продажи показали то же самое поначалу все ринулись а теперь резкий спад продаж. Про скорость тут особенность есть я знаю и видел как наши ТАЗики разгоняются до чуть ли не 200 но суть в том что иномарка на этой скорости сохраняет управляемость и устойчивость на трассе и есть тормоза нормальные. А вот на нашей это похоже на билет в один конец. Все относительно конечно же. Но рамки (30Кбаксов прочие) хоть как то разделяют эти относительности.
~Rodger~ А какая жизнено важная необходимость ездить со скоростью 200кмч? У меня не было, а от дури в голове - не все ли равно в чем Богу душу отдавать.