Компания "Стоматолог 32"

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
31 человек, в том числе: whity solo vladislav_57 Romaryo ivanovsd moon Lulek Лена Леночка ЗвероЯщур
Ростелеком

Форум - Черно-белый список
Страницы: 1 2 3
A+  
ответить
Педиаторы из б-цы Боткина
rootik
Начинающий

Подскажите как вы считаете какой из педиаторов детской поликлиники б-цы Боткина лучший, 6- участок самый отвратительный, и как можно перейти с одного участка на другой!
добавлено #
20 апреля 2008 в 11:53

doctor
Мастер слова

rootik. согласно "Основам законодательства..." http://www.med.orel.ru/osnovi.htm Вы имеете право на выбор врача (в том числе для своего ребенка). Это прописано в разделе VI, статье 30. Законодательно этот механизм четко не прописан. На практике - обращаетесь к зав поликлиникой (в вашем случае - Пантюхина Ирина Николаевна) и пишете заявление о прикреплении к другому врачу. Хочу обратить Ваше внимание, что, если в оказании экстренной помощи Вам отказать не могут, то оказывать плановую помощь "чужому" пациенту врач может и отказаться. Это его право закреплено в тех-же "Основах" в том-же разделе VI, статье 30.
Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !
добавлено #
20 апреля 2008 в 15:47

rootik
Начинающий

спасибо но мне хотелось узнать мнение о педиаторах, что бы знать к какому врачу переходить
добавлено #
21 апреля 2008 в 15:09

Премиум оценка

Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний.
Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара.
Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования.
Юридическая поддержка, представление в суде.

подробнее...
doctor
Мастер слова

Я "обзор" педиатров дать не могу. Когда рос сын, наш ьучасток был у Пантюхиной. Сейчас она зав детской поликлиникой. С остальными не сталкивался.
Не спорьте с плесенью !
добавлено #
21 апреля 2008 в 15:42

Злюк
Мясной

Вчера моя сестра (недавно переехавшая на Раздольную) рассказывала мне какой у них строгий участковый педиатр... уж не 6 ли у нее участок?! =)

21 апреля 2008 в 17:22

rootik
Начинающий

Цитата:
Вчера моя сестра (недавно переехавшая на Раздольную) рассказывала мне какой у них строгий участковый педиатр... уж не 6 ли у нее участок?! =)

Если строгий то конечно не 6 там просто нне умные клушки...
добавлено #
21 апреля 2008 в 22:25

alex2007
Писатель

А по моему они все одинаковые (doctor не в обиду будет сказано)где-то хорош один, а где-то другой. просто в свете последних событий, до последних 2 дней вообщем-то своим педиатором был доволен. но теперя я на него

22 апреля 2008 в 16:04

doctor
Мастер слова

Цитата:
doctor не в обиду

я ваш педиатр???????? ))))))))
Не спорьте с плесенью !
добавлено #
22 апреля 2008 в 17:52

alex2007
Писатель

да нет, просто думал может обидно будет за коллег;)

23 апреля 2008 в 09:22

rootik
Начинающий

Что никто из микрона не читает форум? Помогите плиззз!
добавлено #
23 апреля 2008 в 16:47

alex2007
Писатель

Цитата:
Что никто из микрона не читает форум? Помогите плиззз!

Я с микрона, ребенку 2.7, мнение читайте выше.

24 апреля 2008 в 08:12

classic

На моем 6 участке Кукушкин - просто словов нету!!!
Малый молодой и исполнительный, но в плане работы - ужас!!!
Почему-то анализы сдавать не посылает, только по требованию, результаты не говорит, только после моих расспросов более менее картина становится ясна. О больничном вообще промолчу - выбивала больничный с ругачками!!! Мне нравится Слащев, т.к. он из моего детства. И вообще старые тетки, даже медсестры зачастую лучше, т.к. они в отношении к моему ребенку ведут себя как с собственными детьми: и посоветуют, и помогут делом.
добавлено #
24 апреля 2008 в 08:39

classic

rootik
Но сначала хотелось бы знать, что у вас за проблема7
добавлено #
24 апреля 2008 в 08:40

rootik
Начинающий

classic
Мы с 6 участка врач Типкова, карточку ищем по пол дня, вся карточка исписана тем чего нет, то они посещали нас, то через раз дверь не открыта , дома нет никого при условии , что жена с ребенком (6 месяцев ребенку) сидит дома, работаю безобразно, поэтому хотелось перевестись с этого участка, наш дом новый и нас сначала по участкам бросали а потом к 6 определили, медсестра это Франкенштейн ходячий, у нас была раньше молоденькая а сейчас она на каом то другом участке!
Если занете кого нибудь из нормальных пелиаторов может посоветуете?
добавлено #
24 апреля 2008 в 09:27

classic

rootik
Вообще могу вам сказать, что нормальный педиатр только знакомый или платный, или если вы права свои знаете с юридической точки зрения. Обычно если поставить чел перед фактом да подкрепить слова документально, то начинают с вами по-другому разговаривать. Проверено. И не толькб. в б.Боткина.
добавлено #
24 апреля 2008 в 09:56

rootik
Начинающий

alex2007
Подскажите кто ваш педиатор, мой ребенок здоров у меня мама сама терапевт, сестра гинеколог, только не в нашей области, мне педиатор нужен только чтобы сходить и вовремя сделать прививки ребенку!!!
добавлено #
24 апреля 2008 в 09:58

doctor
Мастер слова

Согласен с classic. "Прозрачно намекните" врачу, что о липовых посещениях вы сообщите в страховую компанию, которая за каждое такое посещение поликлинике перечисляет деньги.
Не спорьте с плесенью !
добавлено #
24 апреля 2008 в 10:06

rootik
Начинающий

Цитата:
Согласен с classic. "Прозрачно намекните" врачу, что о липовых посещениях вы сообщите в страховую компанию, которая за каждое такое посещение поликлинике перечисляет деньги.

Да я говорил с заведующей и напрямую сказал, что сообщу куда надо, нас сразу и без очереди провели на прививки и даже извинились, но все равно хочу перейти с участка на другой а нет знакомых с детьми с нашей поликлиники, чтобы посоветовать вот я сдесь и хочу может кто откликнится! Говорили, что есть врач хороший Пивоварова, но я не знаю!
добавлено #
24 апреля 2008 в 13:23

alex2007
Писатель

rootik Если память не изменяет, поскоку с врачем общаеться в основном жена,смотрите личку. Большинство считают его хорошим врачем, + к врачу пара-тойка неплохих справочников по педиатрии и терапевтии, а так же интернет,+ периодический спор с врачем. Хотя замеченны также не существующие притенденты, из серии "жалоб нет" или "здоров".
classic Не знаю начсет знакомого педиатра, а терапевт знакомый есть, мне она лечение прописывала по такому же справочнику, как лежит у меня дома, насчет платных могу сказать талько, то что хорошо сходить к нему первый раз, по крайней мере хоть объяснил как ребенка правильно грудного ложить на постели (ни при выписке, ни при первом посещении никто не соизволил ничего вообще объянять).Знакомые ходили к платному все время, при первом же серьезном случае (когда уже положили в больницу) тот свалил подальше, и больше не отвечал на телефон

24 апреля 2008 в 15:16

classic

alex2007
Вот об этом я и говорю!
Сервис у нас в г.Орле оч хромает во всех вферах жизни и бизнеса. А по поводу вообще обращения с ребенком, особенно с первым никто. кроме бабушек и мам лучше не подскажет!!!
добавлено #
24 апреля 2008 в 16:09

Страницы: 1 2 3

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

Выбери товар

Ростелеком
© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел