Подскажите как вы считаете какой из педиаторов детской поликлиники б-цы Боткина лучший, 6- участок самый отвратительный, и как можно перейти с одного участка на другой!
rootik. согласно "Основам законодательства..." http://www.med.orel.ru/osnovi.htm Вы имеете право на выбор врача (в том числе для своего ребенка). Это прописано в разделе VI, статье 30. Законодательно этот механизм четко не прописан. На практике - обращаетесь к зав поликлиникой (в вашем случае - Пантюхина Ирина Николаевна) и пишете заявление о прикреплении к другому врачу. Хочу обратить Ваше внимание, что, если в оказании экстренной помощи Вам отказать не могут, то оказывать плановую помощь "чужому" пациенту врач может и отказаться. Это его право закреплено в тех-же "Основах" в том-же разделе VI, статье 30.
Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
А по моему они все одинаковые (doctor не в обиду будет сказано)где-то хорош один, а где-то другой. просто в свете последних событий, до последних 2 дней вообщем-то своим педиатором был доволен. но теперя я на него
На моем 6 участке Кукушкин - просто словов нету!!! Малый молодой и исполнительный, но в плане работы - ужас!!! Почему-то анализы сдавать не посылает, только по требованию, результаты не говорит, только после моих расспросов более менее картина становится ясна. О больничном вообще промолчу - выбивала больничный с ругачками!!! Мне нравится Слащев, т.к. он из моего детства. И вообще старые тетки, даже медсестры зачастую лучше, т.к. они в отношении к моему ребенку ведут себя как с собственными детьми: и посоветуют, и помогут делом.
classic Мы с 6 участка врач Типкова, карточку ищем по пол дня, вся карточка исписана тем чего нет, то они посещали нас, то через раз дверь не открыта , дома нет никого при условии , что жена с ребенком (6 месяцев ребенку) сидит дома, работаю безобразно, поэтому хотелось перевестись с этого участка, наш дом новый и нас сначала по участкам бросали а потом к 6 определили, медсестра это Франкенштейн ходячий, у нас была раньше молоденькая а сейчас она на каом то другом участке! Если занете кого нибудь из нормальных пелиаторов может посоветуете?
rootik Вообще могу вам сказать, что нормальный педиатр только знакомый или платный, или если вы права свои знаете с юридической точки зрения. Обычно если поставить чел перед фактом да подкрепить слова документально, то начинают с вами по-другому разговаривать. Проверено. И не толькб. в б.Боткина.
alex2007 Подскажите кто ваш педиатор, мой ребенок здоров у меня мама сама терапевт, сестра гинеколог, только не в нашей области, мне педиатор нужен только чтобы сходить и вовремя сделать прививки ребенку!!!
Согласен с classic. "Прозрачно намекните" врачу, что о липовых посещениях вы сообщите в страховую компанию, которая за каждое такое посещение поликлинике перечисляет деньги.
Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !
Согласен с classic. "Прозрачно намекните" врачу, что о липовых посещениях вы сообщите в страховую компанию, которая за каждое такое посещение поликлинике перечисляет деньги.
Да я говорил с заведующей и напрямую сказал, что сообщу куда надо, нас сразу и без очереди провели на прививки и даже извинились, но все равно хочу перейти с участка на другой а нет знакомых с детьми с нашей поликлиники, чтобы посоветовать вот я сдесь и хочу может кто откликнится! Говорили, что есть врач хороший Пивоварова, но я не знаю!
rootik Если память не изменяет, поскоку с врачем общаеться в основном жена,смотрите личку. Большинство считают его хорошим врачем, + к врачу пара-тойка неплохих справочников по педиатрии и терапевтии, а так же интернет,+ периодический спор с врачем. Хотя замеченны также не существующие притенденты, из серии "жалоб нет" или "здоров". classic Не знаю начсет знакомого педиатра, а терапевт знакомый есть, мне она лечение прописывала по такому же справочнику, как лежит у меня дома, насчет платных могу сказать талько, то что хорошо сходить к нему первый раз, по крайней мере хоть объяснил как ребенка правильно грудного ложить на постели (ни при выписке, ни при первом посещении никто не соизволил ничего вообще объянять).Знакомые ходили к платному все время, при первом же серьезном случае (когда уже положили в больницу) тот свалил подальше, и больше не отвечал на телефон
alex2007 Вот об этом я и говорю! Сервис у нас в г.Орле оч хромает во всех вферах жизни и бизнеса. А по поводу вообще обращения с ребенком, особенно с первым никто. кроме бабушек и мам лучше не подскажет!!!