Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
Есть предложение вернуться к разговору о статусах в форуме... )))
В качестве отправной точки можно принять возможность выбора статуса пользователями с положитльной кармой при ее значении, превышающем, например, 10...
Не буду ничего против статуса "Гусь Арийский". *0204*
Negarent отписаться не может, но если память мне не изменяет, статус "Волк" его вполне устроит. *0222*
Остальные вполне могут отписаться сами...
Уверен, возобновление разговора о статусах как нельзя лучше отразиться на благожелательности общения! *0213*
Есть предложение вернуться к разговору о статусах в форуме... )))
В качестве отправной точки можно принять возможность выбора статуса пользователями с положитльной кармой при ее значении, превышающем, например, 10...
Не буду ничего против статуса "Гусь Арийский".
Negarent отписаться не может, но если память мне не изменяет, статус "Волк" его вполне устроит.
Остальные вполне могут отписаться сами...
Уверен, возобновление разговора о статусах как нельзя лучше отразиться на благожелательности общения!
[quote=Tvastar]ему, по ходу, самый большой срок дали![/quote]
Дык. Он ж на святое замахнулся. Обсуждение администрации - это ж тяжкий грех! *0210*
Нецензурщина, похабщина, виртуальные двойники - это сколько угодно. А произнести вслух, что на форуме не соблюдаются правила форума - за это на костер!
Tvastar:
ему, по ходу, самый большой срок дали!
Дык. Он ж на святое замахнулся. Обсуждение администрации - это ж тяжкий грех!
Нецензурщина, похабщина, виртуальные двойники - это сколько угодно. А произнести вслух, что на форуме не соблюдаются правила форума - за это на костер!
данная акция уже почти как 3 года закрыта.
сейчас персональные статусы выдаются только модераторам и администраторам ;)
данная акция уже почти как 3 года закрыта.
сейчас персональные статусы выдаются только модераторам и администраторам ;)
Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»