Прохожий из Орла Злой Завулон Сообщений: 0 Карма: 5
Кухонная мебель в Орле
kleoparda В плане изготовления или просто у посредников от производителей в других городах?
Пример у знакомых: заказ в конторе напротив Дашеньки выполнили с опозданием на неделю или две (не помню). Недовоз всякой мелочевки устраняли в течении полутора месяцев.
__________________ Куплю пипелац, можно Б/У и без гравицапы.
Прохожий, спасибо,в конторе напротив "Дашеньки", это видимо Анонс. Мне кажется, что у наших местных контор покупать еще более рисковано, или может я ошибаюсь? Кто-нибудь заказывал у орловских производителей и что выходило в плане соотношения цена/качество/внешний вид?
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
могу выслать номера и имена всех производителей мебели Орла и области, в основном начальников и директоров, на всякий пожарный:)))) вдруг придется по ночам их доставать, нет мебели-нет здорового сна
Цитата:
Заказал в здании "Орловской нивы" у Протона что ... по ценам нормуль
моя родня там тоже заказывала, ну я б не сказал что так уж дешево... Хищная, а дорогую кухоньку планируете иль подешевле? Есть знакомые в МО, делают качественную мебель, можем попробовать связаться с ними
DarkSouL,Neonik? рассматривала вариант с кухнями на "Протоне". Если сравнивать с ценами в других магазинах, то там действительно более-менее приемлемо. А как по качеству они? Есть жалобы, нарекания? В сроки ли доставили, хорошо ли собрали? Не разваливается?
На заказ нормальная угловая кухня там около 40 тыс. руб.
, нормальная цена, меня бы устроила. Тем более у меня без угла. А что за модель, может помните? Neonik, дизайн-проект могу кинуть, а фабрики название какое?
kleoparda На самом верхнем этаже в конце зала у них закуток, где заказы принимают, возьмите самый маленький квадратненький каталог и там на посл. странице есть схемы как обычных так и угловых, далее подбираете уже сам дизайн (там около 10 разных) По соотношению цена-красивость мне понравилась "Орхидея", есть дешевле например "Юлия". Есть лакированная эмалью (смотрится просто улетно, но заметно дороже) - "Памела"
DarkSouL, упс, как Вы все хорошо запомнили. А я думала, что вы про второй этаж в Протоне, я там смотрела. А маленький квадратный каталог на третьем мне не попадался. Спасибо за совет)
...не помню kleoparda , помню что их пофамильно Филатовы, отец и сын. а кто-нить в курсе какие по качеству кухни у ИП Зиморева в Орле?вроде на Наугорке был цех у них.
Если это "Соната", то я у них тоже заказывал. Задержали заказ на 2-3 недели. С доставкой тоже не всё хорошо, обещали в 8 утра, а привезли после 12, причём всё это время говорили, что машина уже выехала. Качество отсутствует в принципе. Всё криво, косо, неаккуратно, везде видны метки маркером которые не отмывается. Вобщем сильно пожалел, что с ними связался.