Орловский городской портал vOrle.ru
t воздуха +16 ºC

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
48 человек, в том числе: Lulek Gribnik Ivanov Miramarina Andromeda KotS ret7674 М.Ворчун moon whity solo xalt X-S Bonea Be Yourself dopler Абстракция mango Я! garantorel memizonok 3LODEYKA L_U_N_A sakor Mur Kornelius stamia **** verba abashina nik-moroz pino
ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35

Форум - Автомобильный A+  
ответить
Автомобили с ПРАВЫМ рулём
Marisoll

Есть ли у кого опыт вождения на них? Как говорят, страшно и стремно тем, кто не знает, а те кто пробовали, разницы не видят, наоборот водители становятся более аккуратными, потому что имеются небольшие сложности с обгоном (опять же сложности ли? тем более обгонять по новым штрафам слишком "дорого")

04 декабря 2008 в 15:39

Отец_Сергий
Писатель

Marisoll есть опыт. Разницы вообще никакой. Сложности с обгоном, ну во всяком случае у меня не возникало, т.к. автомат 165 лошадей и спорт режим. Как правило у японцев отсечка на красной зоне это 6000-7000 тыс оборотов, не как у наших тазов, обгон начинаешь метров за 50, но запас мощности чувствуется и обгонять не составляет никакого труда. Тем более что в настоящее время есть много прилад, вплодь до установки видео-камеры на левое зеркало и прочего. Я вообще в свое время отвык от левого руля и пересаживаться не хочу

Отредактировано Отец_Сергий 2008-12-04 16:22:49

Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна всякого и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли

добавлено
04 декабря 2008 в 16:22

Dingo-Chg
Новичок

Нормальный руль левым не назовут;)
Проблем никаких быть не должно. При обгоне запас тяги очень хороший, так что или зеркала в салон, или аккуратно оттягиваться назад и смотреть что впереди.

In VTEC we trust!!! з/ч на японок. тел.8-926-864-08-77

добавлено
20 февраля 2009 в 12:49

norik
Писатель

Ездил некоторое время на праворульной хонде. Очень не удобно. А всякие зеркла, камеры или "аккуратно оттягиваться назад", как костыли для хромого, ходить сможет, но не долго. Зачем извращаться, если можно купить нормальную машину.
добавлено
20 февраля 2009 в 14:14

Kornelius
Наставник

Отец_Сергий:
у японцев отсечка на красной зоне это 6000-7000 тыс оборотов, не как у наших тазов

Ты бы еще с велосипедом сравнил! Ты уж сравнивай с тем же японцем, но с праворуким.
Для справки:
В Японии движение левостороннее, руль делают слева. Это неспроста.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

добавлено
20 февраля 2009 в 14:19

fenomen
Начинающий

запретить однозначно. самоуверенность нищих владельцев таких машин сродни наркомановской самоуверенности (я не подсяду стайл, я другой, круче остальных)
добавлено
20 февраля 2009 в 15:28

Slaven
Мэтр

fenomen:
запретить однозначно. самоуверенность нищих владельцев таких машин сродни наркомановской самоуверенности (я не подсяду стайл, я другой, круче остальных)

Наш народ всегда ищет простых решений!!!
добавлено
20 февраля 2009 в 15:49

qes
Литератор

Kornelius:
В Японии движение левостороннее, руль делают слева. Это неспроста.

люблю ребусы... но этот тайный смысл мне не понятен! колись, чё ввиду имел?

жизнь - спираль! или её отсутствие...

добавлено
21 февраля 2009 в 18:05

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35
© ООО "Регион центр" 2004-2010
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-35502 от 04 марта 2009г.
Информация об агентстве
  Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел