Есть ли у кого опыт вождения на них? Как говорят, страшно и стремно тем, кто не знает, а те кто пробовали, разницы не видят, наоборот водители становятся более аккуратными, потому что имеются небольшие сложности с обгоном (опять же сложности ли? тем более обгонять по новым штрафам слишком "дорого")
__________________ Я сам не знаю, что у меня в портфеле. Я уважаю свои секреты.. (с)
Marisoll есть опыт. Разницы вообще никакой. Сложности с обгоном, ну во всяком случае у меня не возникало, т.к. автомат 165 лошадей и спорт режим. Как правило у японцев отсечка на красной зоне это 6000-7000 тыс оборотов, не как у наших тазов, обгон начинаешь метров за 50, но запас мощности чувствуется и обгонять не составляет никакого труда. Тем более что в настоящее время есть много прилад, вплодь до установки видео-камеры на левое зеркало и прочего. Я вообще в свое время отвык от левого руля и пересаживаться не хочу
__________________ Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна всякого и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли
Отредактировано Отец_Сергий 2008-12-04 16:22:49
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна всякого и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли
Нормальный руль левым не назовут;)
Проблем никаких быть не должно. При обгоне запас тяги очень хороший, так что или зеркала в салон, или аккуратно оттягиваться назад и смотреть что впереди.
Нормальный руль левым не назовут;)
Проблем никаких быть не должно. При обгоне запас тяги очень хороший, так что или зеркала в салон, или аккуратно оттягиваться назад и смотреть что впереди.
In VTEC we trust!!!
з/ч на японок. тел.8-926-864-08-77
Медицинский центр "Озон-плюс". С 1 февраля 2012г. 70% скидки на первую процедуру курса ЭСМА-терапии. Результат Вас удивит и порадует - минус 3-5 см в объеме после первой процедуры. ПОДРОБНЕЕ...
Ездил некоторое время на праворульной хонде. Очень не удобно. А всякие зеркла, камеры или "аккуратно оттягиваться назад", как костыли для хромого, ходить сможет, но не долго. Зачем извращаться, если можно купить нормальную машину.
Ездил некоторое время на праворульной хонде. Очень не удобно. А всякие зеркла, камеры или "аккуратно оттягиваться назад", как костыли для хромого, ходить сможет, но не долго. Зачем извращаться, если можно купить нормальную машину.
[quote=Отец_Сергий]у японцев отсечка на красной зоне это 6000-7000 тыс оборотов, не как у наших тазов[/quote]
Ты бы еще с велосипедом сравнил! Ты уж сравнивай с тем же японцем, но с праворуким.
Для справки:
В Японии движение левостороннее, руль делают слева. Это неспроста.
Отец_Сергий:
у японцев отсечка на красной зоне это 6000-7000 тыс оборотов, не как у наших тазов
Ты бы еще с велосипедом сравнил! Ты уж сравнивай с тем же японцем, но с праворуким.
Для справки:
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
запретить однозначно. самоуверенность нищих владельцев таких машин сродни наркомановской самоуверенности (я не подсяду стайл, я другой, круче остальных)
запретить однозначно. самоуверенность нищих владельцев таких машин сродни наркомановской самоуверенности (я не подсяду стайл, я другой, круче остальных)
[quote=fenomen]запретить однозначно. самоуверенность нищих владельцев таких машин сродни наркомановской самоуверенности (я не подсяду стайл, я другой, круче остальных)[/quote]
Наш народ всегда ищет простых решений!!! *0210*
fenomen:
[quote=Kornelius]В Японии движение левостороннее, руль делают слева. Это неспроста.[/quote]
люблю ребусы... но этот тайный смысл мне не понятен! *0211* *0245* колись, чё ввиду имел?
Kornelius:
люблю ребусы... но этот тайный смысл мне не понятен! колись, чё ввиду имел?