Орловский городской портал vOrle.ru
t воздуха +16 ºC

Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
49 человек, в том числе: sakor Gribnik Lulek Ivanov Miramarina Andromeda KotS ret7674 М.Ворчун moon whity solo xalt X-S Bonea Be Yourself dopler Абстракция mango Я! garantorel memizonok 3LODEYKA L_U_N_A Mur Kornelius stamia **** verba abashina nik-moroz pino
ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35

Форум - Автомобильный A+  
ответить
Общественный мониторинг состояния дорожной сети :)
Змиище

На другом форуме уже задал такой вопрос, теперь тут:))

Может быть стоит заморочится и сообразить сайт на котором выкладывать фотографии состояния дорожного полотна с привязкой к карте города?

И второй вопрос, немного наивный.

Есть ли в относительно простом доступе информация о расходовании буджетных средств города на дороги?

Интересует мнение форумчан.

Ну, сама идея в организации некоего общественного контроля чтоль..

Сайт не газета, или журнал.. его можно отовсюду посмотреть, закрыть тяжело... А вот рассказы о бешеных освоеных средствах можно и обломать слегка... причём не только на региональном уровне.

Расход бюджетных средств (могу ошибаться) может же мониториться гражданами?
добавлено
05 декабря 2008 в 17:04

Woman_voice
Идеалистка

Хорошая идея. Заморочиться стоит.
Со вторым вопросом сложнее. Скорее всего, такую информацию можно будет получить только по обращению. (я имею в виду именно в доступной форме и с определенной периодичностью)
Тогда имеет смысл создать некую некоммерческую организацию.

Отредактировано Woman_voice 2008-12-05 17:09:50

Обо мне можно подумать все, что угодно, но ничего нельзя доказать

добавлено
05 декабря 2008 в 17:09

Flashback
Никто

На днях позвонил дежурному по городу, пожаловался на отвратительное состояние стыковочного шва на Лужковском мосту со стороны Городской. Дежурный обещал передать по инстанции и в течение трёх дней отреагировать. Яма и ныне там.
добавлено
05 декабря 2008 в 23:18

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

ООО "Байкал сервис ТК" срочная доставка грузов от 1 кг по России. Бесплатная доставка по городу. г. Орел, ул. Спивака, д.74А. Тел. (8462) 71-44-83, 71-45-66, 72-46-60, 72-44-35
© ООО "Регион центр" 2004-2010
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-35502 от 04 марта 2009г.
Информация об агентстве
  Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Орел