добрый день всем. проблемка такая. подцепил инфекцию - уреаплазму+ит.д. начался воспалительный процесс. сдавал анализ в мед.центре уромед. назначили курс антибиотиков + какието непонятные процедуры лазерной очистки крови якобы для повышения иммунитета. вопрос такой - стоит ли вообще там лечиться (адекватное ли лечение или лохотрон?) или лучше обратиться в какоелибо другое место типа КВД или куда еще? туда пошел изза анонимности лечения. боюсь что проблемы с работой будут. вопрос серьезный. если кто не хочет на форуме писать можете отправить ответ по e-mail alexprokof@mail.ru
или лучше обратиться в какоелибо другое место типа КВД или куда еще? туда пошел изза анонимности лечения. боюсь что проблемы с работой будут. вопрос серьезный
А ты думаешь, что если обратишься в КВД, на всех столбах твое фото развесят с подписью типа \"Их нравы! У этого человека срамная болезнь! Остерегайтес!\" Прошли те времена, когда сообщали о таких вещах на работу. Что ты как маленкий? Другое дело качество лечения там наверное далековато от идеала. Как говорица \"лечица бесплатно-это бесплатно лечица\"
__________________ Аня, милая, друг мой, жена моя, прости меня, не называй меня подлецом! Я сделал преступление, я все проиграл что ты мне прислала...Вчера же получил и вчера проиграл!
сдавал анализ в мед.центре уромед. назначили курс антибиотиков + какието непонятные процедуры лазерной очистки крови якобы для повышения иммунитета.
Антибиотики-нормально, ударной дозой их, по пачке за раз, небось печень выдержит. А про имунитет даже интересно. Типа раз почистился и вечная экономия на гондонах?
__________________ Незаметно вломились, навели панику, перепугали всех до смерти, и незаметно исчезли.
Незаметно вломились, навели панику, перепугали всех до смерти, и незаметно исчезли.
Независимая оценка автомобиля, ущерба после ДТП, взыскание выплат со страховых компаний. Оценка ущерба, нанесенного имуществу в случае залива, пожара. Независимая оценка недвижимости, бизнеса, оценка машин и оборудования. Юридическая поддержка, представление в суде.
alexprokof 1) про лазерное очищение крови - развод чистой воды. для иммунитета можно и витаминов поесть :) 2) про антибиотики тоже могу сказать, что часто назначают необъективно дорогие лекарства, хотя против урогенитальной инфекции (уреаплазма, кстати, считается условно патогенной флорой, и больше не признана венерической, хотя и вызывает воспалительные процессы иногда) помогают доксициклин, цефазолин, метронидазол, бисептол, эритромицин и т.д. Другое дело, если хламидии - тут лечение дорогое и зачастую положительный эффект достигается не всегда. а по поводу, где лечиться - лучше в КВД
__________________ мир не добр. мир не зол. мир просто есть
Уреаплазма у нас может диагностироватсья практически в любой поликлинике (делюсь собственным опытом). Гинеколог совдеповской закалки направила меня в лабораторию в железнодорожную поликлинику. Причем, узнав что я в браке, причину инфекции она мне выдала такую: Ты искупалась в грязном пруду. Лечили нистатином, кажется.. курс 2 недели. И свечки, ля восстановления микрофлоры. Кста, бисептол не берет, это точно...
__________________ Сама знаю, что курить вредно ;)
187* да не особо щас волнуют, просто хотелось чтонить брякнуть по теме. а с мандавошками часто встречаюсь по работе - осматриваешь больного - а они ползают)) они мне раньше даже снились, такое сильное впечатление производило огромное количество этих тварей на людях. про кондиломы нигде не писала :)
__________________ мир не добр. мир не зол. мир просто есть